Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот это цены! Для гида зарплата за 5 погружений, офигеть, блинн это сколько надо зарабатывать чтобы так на такси кататься.Kvitaly писал(а):Переехали в Домодедово:-) за 1400 р.такси 24 часа
:-):-)
Знать надо, где поесть можно в аэропортах. Как там у вас? Незнание законов населением, приносит пропитание юристамElf in Stone писал(а):Типа "Куда вы денетесь с подводной лодки?!".
Про Ш2 ничего сказать не могу, а в Ш1, там в сторону ВИПа хорошая кафешка была, да и остальные, 10 минут ходьбы от терминала, это много?aviadiver писал(а):ДмитрийХ, что-то я не наблюдал в Шереметьево "нормальных" точек питания. Вернее, я их знаю, но для пассажира они далеко и расположены черт-те где...
Да это в принципе в Мск наверно нормально. Если на Аэроэкспрессе ехать: цена вроде 300 р на экономе в июне была, т.е. с пересадкой получается 300*2=600 р с человека, если втроем - 1800р. На такси и дешевле и быстрее, хотя про быстрее не скажу т.к. не москвич, но про пробки знают все.Кралина Анна писал(а):Вот это цены! Для гида зарплата за 5 погружений, офигеть, блинн это сколько надо зарабатывать чтобы так на такси кататься.Kvitaly писал(а):Переехали в Домодедово:-) за 1400 р.такси 24 часа
:-):-)
Да пусть даже в два или три раза, но в сравнении с мск - сущие копейки. Я имел в виду точки до прохождения зоны досмотра. После - там все дороже.DukeSS писал(а):В Суварнабуми ценник в два раза выше, чем в городе. По крайней мере на то, что было нужно купить.
Все-же, далековато для пассажира, тем более, с вещами. Да и знать надо, где это... Если приехал за много часов до вылета, простой человек, конечно, сумеет разобраться (опять, таки, если приспичит). А когда до вылета немножко часов остается, то кто туда пойдет, чего-то искать?ДмитрийХ писал(а):Про Ш2 ничего сказать не могу, а в Ш1, там в сторону ВИПа хорошая кафешка была, да и остальные, 10 минут ходьбы от терминала, это много?aviadiver писал(а):ДмитрийХ, что-то я не наблюдал в Шереметьево "нормальных" точек питания. Вернее, я их знаю, но для пассажира они далеко и расположены черт-те где...
Это там где можно за 300-500 рублей полный обед съесть.
Я уж не говорю, про столовки в АТЦ и в институте, но туда простых смертных не пустят.![]()
Во Внуково, все явки не сдамно напротив здания порта, через дорогу и 100 метров по улице пройти, слева, и кафе, и продуктовый магазин, там кормят подороже но по ресторанному.
Да Вы правы. Еще вспомнил. Осенью 2010 когда летел в Шарм оказался в Домодедово после полуночи, вылет был в 4-00 или около того. Есть охота. Нашел кафешку на 2м этаже вроде. Название как помнится "Узбечка". Набрал 1е, 2е, салатик и стакан томатного сока. На кассе насчитали 1700 с копейкамиaviadiver писал(а):Все-же, далековато для пассажира, тем более, с вещами. Да и знать надо, где это... Если приехал за много часов до вылета, простой человек, конечно, сумеет разобраться (опять, таки, если приспичит). А когда до вылета немножко часов остается, то кто туда пойдет, чего-то искать?ДмитрийХ писал(а):Про Ш2 ничего сказать не могу, а в Ш1, там в сторону ВИПа хорошая кафешка была, да и остальные, 10 минут ходьбы от терминала, это много?aviadiver писал(а):ДмитрийХ, что-то я не наблюдал в Шереметьево "нормальных" точек питания. Вернее, я их знаю, но для пассажира они далеко и расположены черт-те где...
Это там где можно за 300-500 рублей полный обед съесть.
Я уж не говорю, про столовки в АТЦ и в институте, но туда простых смертных не пустят.![]()
Во Внуково, все явки не сдамно напротив здания порта, через дорогу и 100 метров по улице пройти, слева, и кафе, и продуктовый магазин, там кормят подороже но по ресторанному.