Че то мне это не нравиться...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вова же сказал. что надо делать российского лоукостера - вот и объявят Аэрофлот им, отменив багаж...
Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Я боюсь что нас не поддержат,хотя меня достала дискриминация центнеров по отношению к людям с нормальным весом.Может сначала придумать опрос с целью вычислить средний вес дайвера?Orodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Зачем? Лично меня мало волнуют душевные терзания "центнеров", жрать меньше надо. Меня волнует мой собственный карман.небо писал(а):Может сначала придумать опрос с целью вычислить средний вес дайвера?
нету у меня в доме лифта.Lolth писал(а):Они вам в лифтах отомстят, возить не будут, придется пешком, что приведет к еще большему похудению
.
Я почти центнер, но я не толстыйOrodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Жертвы не избежны,платить!Болт писал(а):Я почти центнер, но я не толстыйOrodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"![]()
И что мне делать?
Значит можно будет есть еще больше шоколадок и булочекLolth писал(а):Они вам в лифтах отомстят, возить не будут, придется пешком, что приведет к еще большему похудению
.
Глядя на Ваши 50 кг. живого веса, у меня отложилось в подсознании предложение одной авиакомпании рассаживать таких, как Вы, "компакт-пассажиров" по двое в одно кресло.....Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Глядя на Ваши 50 кг. живого веса, у меня отложилось в подсознании предложение одной авиакомпании рассаживать таких, как Вы, "компакт-пассажиров" по двое в одно кресло.....[/quote]Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Интересно, а как они углядели, что вы весите 50 кг? Они Вас голой взвесили?Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Но надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса)