Че то мне это не нравиться...
В самолетах заставят платить за каждый чемодан
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мне,блин,тоже.Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"Десять баранов это вместе с тобой"(С).Просто бесит когда центнеры и двухцентнеры летают за теже деньги и с такой-же нормой по багажу,а тут даже с перегрузом до центнера не дотягиваешь и платишь за каждое кило "перевеса",а потом еще делишь свое кресло с какой нибудь тушей.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вова же сказал. что надо делать российского лоукостера - вот и объявят Аэрофлот им, отменив багаж...
Еще в тему - в ГД создана комиссия по разработке документа регламентррующего покупки в интернете.... боюсь что 1000 уев будет великовато...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Я боюсь что нас не поддержат,хотя меня достала дискриминация центнеров по отношению к людям с нормальным весом.Может сначала придумать опрос с целью вычислить средний вес дайвера?Orodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Зачем? Лично меня мало волнуют душевные терзания "центнеров", жрать меньше надо. Меня волнует мой собственный карман.небо писал(а):Может сначала придумать опрос с целью вычислить средний вес дайвера?
Они вам в лифтах отомстят, возить не будут
, придется пешком, что приведет к еще большему похудению
.
вобщем меня тоже
,я еще подписал-бы петицию что-б сажали их в самолете вместе,желудок к желудку,вот была-б потеха. 
Последний раз редактировалось небо 02-11-2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
нету у меня в доме лифта.Lolth писал(а):Они вам в лифтах отомстят, возить не будут, придется пешком, что приведет к еще большему похудению
.
Я почти центнер, но я не толстыйOrodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
И что мне делать?
RTGA 000.092.
Жертвы не избежны,платить!Болт писал(а):Я почти центнер, но я не толстыйOrodi писал(а):Я тоже, где подписать петицию?небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"![]()
И что мне делать?
Может это кому и смешно, но вот летел недавно я Аэрофлотом, кстати. Дяденька один реально не входил в сиденье. Никак. Стюардессы без особых сетований (не впервой видать) быстренько произвели пересадки в салоне и что-то покрутив в ручке между сиденьями усадили богатыря на ДВА соседних кресла. В полупустой бизнес класс, где сиденья шире дяденьке перейти не посоветовали.
Теперь вопрос - вот это чудо в 200 кг на двух сиденьях но без багажа, реально должен платить меньше меня (100 кг вместе с снарягой)?
Где справедливость, товарищи?
Теперь вопрос - вот это чудо в 200 кг на двух сиденьях но без багажа, реально должен платить меньше меня (100 кг вместе с снарягой)?
Где справедливость, товарищи?
Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Но надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса
)
Но надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса
Значит можно будет есть еще больше шоколадок и булочекLolth писал(а):Они вам в лифтах отомстят, возить не будут, придется пешком, что приведет к еще большему похудению
.
Кажется тут на форуме читал, чтобы избежать перевеса кто-то одевал Бисюк на себа. Верхняя одежда, мол в весе ручной клади не учитывается.
Тоже выход, блин - сухарь плюс бсд уже кило 6 -7.
Тоже выход, блин - сухарь плюс бсд уже кило 6 -7.
- aviadiver
- Активный участник
На магистральных линиях никогда не заставят платить пассажира за вес своего тела. Человек, чаще всего, полный, не от того, что много жрет и не занимается спортом, а потому, что страдает какой-то патологией. Это ущемление его прав, и дискриминация. И если вы испытываете дискомфорт от того, что рядом сидит толстяк, то придется потерпеть, ничего не поделаешь, просто сегодня вам не повезло. И ему, кстати, то-же не повезло! Причем не в этом полете, а, вообще, в жизни! И не важно, сколько денег заплачено за билет. Авиакомпании усредняют вес ВСЕХ пассажиров, от детей, до борцов-сумоистов до какого-то среднего уровня
DIVE MUST GO ON!!!
Воспоминание из детства. Садишься в поезд, он трогается, пиплы тутже достают из сумок вареные яйца, курочку и начинают кушать. Представляю: садятся в самолет, он взлетает, команда расстегнуть ремни, и все дружно начинают шуршать с:lol:мками, вытаскивая провиант. А учитывая тесноту в салоне...
А билеты будут в два раза дешевле... (правда-правда-правда!)
А билеты будут в два раза дешевле... (правда-правда-правда!)
Последний раз редактировалось Chance 07-11-2012 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Глядя на Ваши 50 кг. живого веса, у меня отложилось в подсознании предложение одной авиакомпании рассаживать таких, как Вы, "компакт-пассажиров" по двое в одно кресло.....Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- aviadiver
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
+ 1 Точно!!! И еще ребенка им на руки!
Глядя на Ваши 50 кг. живого веса, у меня отложилось в подсознании предложение одной авиакомпании рассаживать таких, как Вы, "компакт-пассажиров" по двое в одно кресло.....[/quote]Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
+ 1 Точно!!! И еще ребенка им на руки!
DIVE MUST GO ON!!!
- aviadiver
- Активный участник
Интересно, а как они углядели, что вы весите 50 кг? Они Вас голой взвесили?Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?
Но надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса)
DIVE MUST GO ON!!!