А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Теперь все в туалетах шмалят?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
С 1 июня россиянам запрещено курить в офисах и подъездах жилых домов, где нет соответствующей вентиляции, в транспорте, аэропортах, на вокзалах и других общественных местах. поидее не должны

- intagar
- Активный участник
Все сюда viewtopic.php?t=57101 

воз дере
вылетал из дмд 18го мая, две курилки (на первом и третьем) исправно фунциклировали, не думаю, что их будут закрыватьDikon писал(а):Теперь все в туалетах шмалят?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Что было в мае уже никого не волнует... Интересно, что с 1 июня, когда закан вступил в силу!!!
там курилка - закрытое помещение, не вижу причин для её ликвидации.Александр64 писал(а):Что было в мае уже никого не волнует... Интересно, что с 1 июня, когда закан вступил в силу!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- leatherman
- Активный участник
если курилка оборудована вытяжкой, знаками, дверью, то все по закону
мы стали более лучше погружаться
Закон,что дышло-куда повернул туда и вышло.leatherman писал(а):если курилка оборудована вытяжкой, знаками, дверью, то все по закону
- Big_Klyaksa
- Участник
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
-
- Активный участник
Закон сделан не для того, чтобы оградить курящих от некурящих, а для создания максимальных неудобств курильщикам, дабы они задолбались и возникла у них наконец мысль о том что пора завязывать. Поэтому "думать о людях", создавая им условия, вопреки самой идее закона - вещь нелогичная в этом контексте.
-
- Активный участник
Да бывал в них и сразу после таможни, точнее после первого дьютика справа и на 3 этажа посередине....Интересно как ЩАС там дело!!dutf писал(а):там курилка - закрытое помещение, не вижу причин для её ликвидации.Александр64 писал(а):Что было в мае уже никого не волнует... Интересно, что с 1 июня, когда закан вступил в силу!!!
Так во всем мире сделано, даже в Сингапуре080869 писал(а):24 мая во внучке была не просто закрыта а вся разломана. 2.06 пепельницы на улице от входа и выхода убрали, перенесли подальше к колоннам. В Вене понравилось как сделали,прозрачные кабины с раздвижными дверьми, не большие, только постоять покурить, примерно на 6-8 человек. Думают о людях.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
угу, в Сингапуре в курилке даже Пиво наливают..... 
а убогие курилки в Дубае - сделали очень так себе ничего....

а убогие курилки в Дубае - сделали очень так себе ничего....

-
- Активный участник
Блин, в Дубаи не заметил курилку...
Там они вдоль травалаторов справа и слева штук по 5 в каждом терминале.Александр64 писал(а):Блин, в Дубаи не заметил курилку...
OWD PADI
OWD PADI
Народ верно подметил: "Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт".
Тот самый случай.
Тот самый случай.
Я думаю те кто бросился исполнять закон,ломать и закрывать курилки,не будут утруждать себя чтением этого закона.
Идиотизм. В Домодедово, вроде, тоже были курилки со стеклянной дверью, никому не мешали...
А потом злые пассажиры будут на чартерах в туалетах курить.
Чего-то я запамятовал, в Сингапуре курилка разве не на открытом воздухе?
А потом злые пассажиры будут на чартерах в туалетах курить.
Чего-то я запамятовал, в Сингапуре курилка разве не на открытом воздухе?
-
- Активный участник
За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.xfn писал(а): А потом злые пассажиры будут на чартерах в туалетах курить.
?