Осторожно: некрофилы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сегодня на сотовый мне звонила передача "Спасатель" канало НТВ, мол, снимаем передачу о спелеологии и кейв-дйвинге, интересуемся случаями, когда дайверы не могли выбраться из пещеры. Особенно их интересовал случай, невельным свидетелем которого я когда-то стал. Очень хотели найти родственников погибшего ( По этой причине никакой данных по этому ЧП не пишу). До этого они звонили в Екатеринбург, интересовались ЧП с Распутиным.
Народ, убедительная просьба, не общайтесь с сотрудниками НТВ. Случаев, когда интервью перемогтировались полностью так, что информация не соотвествовала тексту, имеется достаточно много.
Не надо подставляться самим и давать им повод кого-нибудь облить грязью, направленность передачи уже понтяна - типичная НТВ-шная пляска на костях.
Народ, убедительная просьба, не общайтесь с сотрудниками НТВ. Случаев, когда интервью перемогтировались полностью так, что информация не соотвествовала тексту, имеется достаточно много.
Не надо подставляться самим и давать им повод кого-нибудь облить грязью, направленность передачи уже понтяна - типичная НТВ-шная пляска на костях.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
Молодец! Поддерживаю! С "прессой" как с ментами: Никогда не знаешь в какую сторону откроется дверь.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Во времена "Акульего кризиса" в декабре 2009 года, когда Малахов истерию с экрана разводил, звонили и мне, хотели интервью перед камерой взять. Повезло, что в дни визита их съёмочной группы в Шарм, я в Дахабе с питерской группой нырял - не срослось, другими инструкторами воспользовались, однако перевернули всё с ног на голову.
Вот бы опозорился я на всю ивановскую по наивности!
Нет, от этой падкой на "жареное" журналистской публики лучше держаться по-дальше.
Вот бы опозорился я на всю ивановскую по наивности!
Нет, от этой падкой на "жареное" журналистской публики лучше держаться по-дальше.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 17-10-2013 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Это практически 100% так и бывает. У журналажников совести нет по определению. У кого проявляется оттуда уходят.Crazzzy писал(а):Случаев, когда интервью перемогтировались полностью так, что информация не соотвествовала тексту, имеется достаточно много.
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Не совсем поддержу. С журналистами и прессой работаю постоянно. Есть простейший способ проверки любого журналиста и издательства. Если доверяете и знаете то в устной форме, если нет да еще и за деньги то в договорной - МОЯ ВИЗА НА ПУБЛИКАЦИЮ!!! То есть после подготовки материала - журналист отправляет его тебе на проверку достоверности фактов.
С медиагигантами не работал, а регионалы идут на такое свободно.
С медиагигантами не работал, а регионалы идут на такое свободно.
Последний раз редактировалось Gammer 18-10-2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Синий дельфин
- Участник
Это хорошо работает только для печатной продукции.Gammer писал(а):... МОЯ ВИЗА НА ПОБЛИКАЦИЮ!!! ...
Общался с людьми, имевших дело с Малаховым. Ничего хорошего о нем лично и его передаче не услышал. Люди, не связывайтесь с ним.
А с людьми и общаться не надо.. достаточно посмотреть как он ведет сво передачи.
Ну с медиагигантами наверно тяжело бодаться.. но видио для нескольких передча региональных я правил.
Ну с медиагигантами наверно тяжело бодаться.. но видио для нескольких передча региональных я правил.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно пора создать дайверский канал в России,предполагаю очень много людей ,историй,беседы об оборудовании,подводные сьемки,фильмы да и много другое,чего можно придумать для этого канала интерестного,был бы такой смотрел бы с удовольствием,даже за деньги. Ну или хотя бы раз в неделю передачку замутил бы кто,а то как выходные если дома вопще смотреть нечего.
http://www.seamir.ru/online-tvВадим Александрович писал(а):...а то как выходные если дома вопще смотреть нечего.
В основном там подвоховское ТВ, но есть и немного подводного мира.
(все не проверял, возможно что-то не работает).
Также рекомендую (кроме всем известных "Дискавери", "Энимал" итп) такие каналы как "Океан", "Мега", "Эко ТВ", "Пиксель" (последний вообще детский, но ночью там исключительно док. фильмы про природу).
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Не прощу этим НТВэшным чмондерам, передачи-"шоу", когда пригласили Геннадия Фурсова, незадолго до его гибели.Crazzzy писал(а):..................
Возможно это "шоу", одна из причин случившегося.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Та передача была по России - 1.Не по НТВ.AVL писал(а): Не прощу этим НТВэшным чмондерам, передачи-"шоу",
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Вообще это тенденция нынешнего ТВ.. Вспоминайте об этом когда видите очередную "телепедерачу" про врачей-убийц.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, вы правы.VetraA писал(а):Та передача была по России - 1.Не по НТВ.AVL писал(а): Не прощу этим НТВэшным чмондерам, передачи-"шоу",
Только, эта ошибка демонстриует, как нельзя кстати, одинаковое нутро всех этих журналюг и их гребаные "шоу на костях".
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Ага, а так - выходной,включаешь телек, а там кораллы, рыбы, беседы с интересными людьми.... Ништяк, ага!Вадим Александрович писал(а):Давно пора создать дайверский канал в России,предполагаю очень много людей ,историй,беседы об оборудовании,подводные сьемки,фильмы да и много другое,чего можно придумать для этого канала интерестного,был бы такой смотрел бы с удовольствием,даже за деньги. Ну или хотя бы раз в неделю передачку замутил бы кто,а то как выходные если дома вопще смотреть нечего.

Смех смехом, а таки проблема есть. Во всяком случае, у определённой части народонаселения. У мну так валяется не знамо сколько стекляшек с незнамо сколько фильмами, и сам покупал любимое, и дети приносили. Ну ни разу не посмотрел. Да, всё замечательное, но... Вот ежели в телевизири, и хрен с ней, с рекламой, но - это типа подарок. Внезапный. А достать... сунуть... смотреть... ну не знаю как объяснить. Скушно. Наверное, дитё каменного века. Для меня так же будет и с гипотетическим дайверским каналом. Который неизбежно будет повторяться. Сюрприз - клёво. А так, на регулярной основе, - что я, акул-групперов не видел?
RTGA #000 036
Напомнило анек про мужика, который хотел на пляже с барышней познакомиться:скат писал(а):Ага, а так - выходной,включаешь телек, а там кораллы, рыбы, беседы с интересными людьми.... Ништяк, ага!
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки, станки...

Есть такое дело...Алекс1954 писал(а):...Вот ежели в телевизири, и хрен с ней, с рекламой, но - это типа подарок. Внезапный. А достать... сунуть... смотреть... ну не знаю как объяснить.

Я иногда полюбляю засыпать под что-нибудь подводное или хотя бы про животных или природу (документальное, конечно).
А вот скачанное лучше смотреть в выходные. Крайнее из просмотренных - "Королевство океанов" 1-4 (документальный).
"Ваш Отказ" - тоже может быть "им на руку"(раз молчание, значит есть что таить и умалчивать).Crazzzy писал(а):Сегодня на сотовый мне звонила передача "Спасатель" канало НТВ, мол, снимаем передачу о спелеологии и кейв-дйвинге, интересуемся случаями, когда дайверы не могли выбраться из пещеры. Особенно их интересовал случай, невельным свидетелем которого я когда-то стал. Очень хотели найти родственников погибшего ( По этой причине никакой данных по этому ЧП не пишу). До этого они звонили в Екатеринбург, интересовались ЧП с Распутиным.
Если от темы они не откажутся, то игнор не поможет.
Только активное включение и сверхучастие может повлиять на изложение.
Нужно соглашаться и параллельно снимать то и том, как создавали материал с Вашим участием.
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
но Европе приходит Онищенко...
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
В свое время, когда в Америке повязали какого то араба, пытавшегося привязать взрывчатку к модели самолета, к нашим моделистам на поля тоже приезжали эти "жарители фактов".
Ребята сажали модели, посылали их на йух, садились пить чай и говорили что полетов не будет пока они не уедут. Думаю таким методом удалось избежать истерии среди наших домохозяек.
Ребята сажали модели, посылали их на йух, садились пить чай и говорили что полетов не будет пока они не уедут. Думаю таким методом удалось избежать истерии среди наших домохозяек.
А не в 2010 году это было?IGOR KOT писал(а):Во времена "Акульего кризиса" в декабре 2009 года,