Завтра траур в Москве....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так то!По последним данным, спасателям удалось разблокировать искореженный вагон, который сошел с рельсов. Глава департамента транспорта Максим Ликсутов заверил, что в результате ЧП никто не погиб.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/07/15/1292124.html
Дана писал(а):Вот поэтому я стараюсь ездить на машине...
Если не дай бог что, хоть видеть будет, во что вмазалась.....Почему "поэтому"?
Да я согласен. Более того, наличие навыков и правильного поведения уменьшает-таки твою собственную вероятность. Я по этой самой причине ненавижу самолётом летать.Дана писал(а):Когда ты за рулем, есть ощущение (возможно, в ряде случаев, только иллюзия, не спорю, но оно есть), что твоя жизнь все-таки зависит от твоих умений и навыков...
Как "так"? Я про вранье Лискутова, что погибших нет.Sergy_Do писал(а):Ну зачем так? ...
Вот-вот. Тем более, что появилась инфа, что не в экстренном торможении дело, ибо первые вагоны всмятку.BKC писал(а):
Почему теракт не рассматривается не очень понятно. (Или, наоборот, понятно...)
Ну да...Дана писал(а):Метро в час пик мучительно... В моем детстве в метро пахло какой-то свежестью. ...жутковато смотреть на безликую нескончаемую толпу в переходах...
В питерском метро еще несколько лет назад в жару было прохладно - сейчас духота и высокая влажность. Народ едет с потеками пота в вагонах обклеенных рекламой.Дана писал(а):Метро в час пик мучительно...
В моем детстве в метро пахло какой-то свежестью. ...
И это всего лишь поезд - относительно простая штука.Sergy_Do писал(а):Просто ещё одна иллюстрация, что в технологичном мире один-два раздолбая при стечении обстоятельств могут устроить такое, что огребут очень многие.
Да может и не было теракта. Просто как-то почти сразу такую возможность отмели, a может это так показалось... Теракт - не обязательно подрыв.Sergy_Do писал(а):Теракта и близко нет...