Завтра траур в Москве....
Смертельное метро
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]До обеда говорили о 3 погибших, в обед - 10, сейчас уже 20....
Завтра траур в Москве....[/quote]Это всё враки!

Завтра траур в Москве....[/quote]Это всё враки!
Так то!По последним данным, спасателям удалось разблокировать искореженный вагон, который сошел с рельсов. Глава департамента транспорта Максим Ликсутов заверил, что в результате ЧП никто не погиб.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/07/15/1292124.html
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Elf in Stone
- Активный участник
Завтра напишут, что и аварии никакой не было. И введут платные парковки вплоть до МКАД.
Вот поэтому я стараюсь ездить на машине, хотя это все более и более неудобно...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Андрей СПб
- Активный участник
Сказали что основная версия схода - стрелка, что была переведена в короткий тупик. Состав налетел на нее на 70 кмч...
Стрелку поставили несколько дней назад...
При этом теракт не рассматривается.
Соболезную всем.
Стрелку поставили несколько дней назад...
При этом теракт не рассматривается.
Соболезную всем.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Жуткая история... Людей жалко...
Почему теракт не рассматривается не очень понятно. (Или, наоборот, понятно...) Это был не первый (второй, третий, десятый) поезд после ремонта, случилось в час пик.
P.S.
По чему "поэтому"?
Статистика ДТП в Москве за 2012 год
За 2012 год в Москве зафиксирован рост числа ДТП, погибших и раненых в дорожных происшествиях. Данные показатели свидетельствуют о том, что дорожная обстановка в городе нуждается в усиленном контроле, т.к. ужесточившиеся наказания за нарушения ПДД не уменьшают число ДТП.
ПОГИБЛО.....РАНЕНО
810...............14 727
Почему теракт не рассматривается не очень понятно. (Или, наоборот, понятно...) Это был не первый (второй, третий, десятый) поезд после ремонта, случилось в час пик.
P.S.
Дана писал(а):Вот поэтому я стараюсь ездить на машине...
По чему "поэтому"?
Статистика ДТП в Москве за 2012 год
За 2012 год в Москве зафиксирован рост числа ДТП, погибших и раненых в дорожных происшествиях. Данные показатели свидетельствуют о том, что дорожная обстановка в городе нуждается в усиленном контроле, т.к. ужесточившиеся наказания за нарушения ПДД не уменьшают число ДТП.
ПОГИБЛО.....РАНЕНО
810...............14 727
Последний раз редактировалось BKC 16-07-2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
скат
Если не дай бог что, хоть видеть будет, во что вмазалась.....Почему "поэтому"?
2 ВКС
Когда ты за рулем, есть ощущение (возможно, в ряде случаев, только иллюзия, не спорю, но оно есть), что твоя жизнь все-таки зависит от твоих умений и навыков, а вот в общественном транспорте...
Когда ты за рулем, есть ощущение (возможно, в ряде случаев, только иллюзия, не спорю, но оно есть), что твоя жизнь все-таки зависит от твоих умений и навыков, а вот в общественном транспорте...
Да я согласен. Более того, наличие навыков и правильного поведения уменьшает-таки твою собственную вероятность. Я по этой самой причине ненавижу самолётом летать.Дана писал(а):Когда ты за рулем, есть ощущение (возможно, в ряде случаев, только иллюзия, не спорю, но оно есть), что твоя жизнь все-таки зависит от твоих умений и навыков...
Метро... Метро всегда было у нас очень надёжным. И по безопасности и по планированию поездок.
Метро в час пик мучительно... Особенно теперь, когда создают невыносимые условия для автомобилистов, многие из моих знакомых, пользующихся метро, жалуются, что количество народа значительно увеличивается. Хотя куда еще больше? В моем детстве в метро пахло какой-то свежестью. А теперь там тусуются бомжи и маргиналы, и жутковато смотреть на безликую нескончаемую толпу в переходах, которая, случись чего, в испуге затопчет всех и вся на своем пути...
- Elf in Stone
- Активный участник
Как "так"? Я про вранье Лискутова, что погибших нет.Sergy_Do писал(а):Ну зачем так? ...
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот-вот. Тем более, что появилась инфа, что не в экстренном торможении дело, ибо первые вагоны всмятку.BKC писал(а):
Почему теракт не рассматривается не очень понятно. (Или, наоборот, понятно...)
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну да...Дана писал(а):Метро в час пик мучительно... В моем детстве в метро пахло какой-то свежестью. ...жутковато смотреть на безликую нескончаемую толпу в переходах...
Разговор вспомнился с молодым парнем среднего студенческого возраста. Я, говорит, в метро попал и... ужас какой-то. Толпы народа. По переходам-лестницам. Поезд пришёл - из дверей толпа народа и все на меня, глаза безумные. Бегут. К стенке прижался, боюсь. Не, я туда не ездок.
Разговор был в Сухуми. Год был 1968.
- Андрей СПб
- Активный участник
В питерском метро еще несколько лет назад в жару было прохладно - сейчас духота и высокая влажность. Народ едет с потеками пота в вагонах обклеенных рекламой.Дана писал(а):Метро в час пик мучительно...
В моем детстве в метро пахло какой-то свежестью. ...
Отключена вентиляция и кондиционирование.
Скорее это не теракт - а уже обычная экономия на опалте труда рабочих, когда главным стимулом для выполнения работы является крик начальника, получающего много больше. Как и на Протонах...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
И это всего лишь поезд - относительно простая штука.Sergy_Do писал(а):Просто ещё одна иллюстрация, что в технологичном мире один-два раздолбая при стечении обстоятельств могут устроить такое, что огребут очень многие.
Да может и не было теракта. Просто как-то почти сразу такую возможность отмели, a может это так показалось... Теракт - не обязательно подрыв.Sergy_Do писал(а):Теракта и близко нет...