Может есть ещё такие "тихопомешанные" типа меня, которые пытаются в своём эл.логбуке ставить точки на карте с координатами сайтов. Стал разбирать старые записи в логбуке Subsuface и обнаружил, что на некоторые египетские дайвсайты отсутствуют координаты и само-собой на моей карте их не видно. Полез в инет, нашёл вот такого вида: 27° 9.65' и 33° 58.97' , а в проге координаты вида: 35°59'21.318"С 14°19'41.498"В . Северной... восточной - это всё понятно, но циферок если ставил точку сам много больше, чем найденные в инете, попытки вписать "как есть" получаю сайт непонятно где, какие-то на суше, другие на Суэцкий канал попадают. В проге под андроидом Divemate USB координаты тоже пишутся: 35,8198428N 14,4520855E, что тоже совсем не похоже на цифры найденные в инете. ПоможИте-помогите кто чем может ... ой, не то, кто что знает!

А може у кого есть собственноручно поставленные точки в таких прогах непосредственно на дайвсайтах...
Да уж! в голове у меня каша ... совсем запутался в египетскоанглийских именах сайтов (((
Шааб Ум Гаммар, Шааб рур Ум Гаммар, Ум Гаммар, Ум Гаммар Аль Хашиш - это один и тот же сайт и толпа разных???
Абу Рамада кейв, Абу Рамада, Абу Рамада Южная, Абу Рамада Северная - тоже всё разное?