В Египет по внутреннему паспорту
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А наши по нему выпускать будут?KVT писал(а):Египет рассматривает возможность впускать в страну россиян по внутрироссийским паспортам http://planeta-turizma.com/egipet-budet ... ortam.html
Последний раз редактировалось pediatr 28-02-2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Главное, что бы египтяне были в курсе, что они такую возможность рассматривают 

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
это они специально, вылеты будут приравнены к внутренним, граждане пролетят мимо дьютикаKVT писал(а):Египет рассматривает возможность впускать в страну россиян по внутрироссийским паспортам http://planeta-turizma.com/egipet-budet ... ortam.html
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
dutf писал(а):это они специально, вылеты будут приравнены к внутренним, граждане пролетят мимо дьютика
Этого нельзя допустить!!!

IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
- aviadiver
- Активный участник
На мой взгляд, не теми методами пытаются привлечь массовый туризм. Сейчас, на фоне поднявшегося доллара намного актуальнее снижение цен, причем не на какие то проценты, а в разы. Все эти полумеры, подобно отмене копеечных виз, на время, погоды не делают
DIVE MUST GO ON!!!
Надо ставить вопрос острее, что бы доплачивали.aviadiver писал(а):Сейчас, на фоне поднявшегося доллара намного актуальнее снижение цен, причем не на какие то проценты, а в разы. Все эти полумеры.......
Тогда народ туда поедет толпами

- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Но только долларами! Рублями не возьмемДмитрийХ писал(а):Надо ставить вопрос острее, что бы доплачивали.
Тогда народ туда поедет толпамии отдохнул, и денег за это заплатили.

С уважением, Алексей.
Лучше бы регулярные рейсы по 200 баксов в два конца туда организовали, что бы не зависеть от туропреаторов. А загранник получить не проблема раз в 10 лет.
Интересно, как вы себе представляете, регулярку за такие деньги.micro писал(а):Лучше бы регулярные рейсы по 200 баксов в два конца туда организовали, что бы не зависеть от туропреаторов. А загранник получить не проблема раз в 10 лет.
Вы хотя бы понимаете, что такое регулярный рейс и чем он от чартера отличается?
У половины страны, проблемы с получением заграничного паспорта.
В Израиль же летают не дорого, почему в Египет нельзя? Было бы намного проще, билеты купил, отель на букинге забронировал и полетел. И не зависишь от турагенства и туроператора, не переживаешь в ожидании, что кто-то из них закроется раньше твоей поездки.ДмитрийХ писал(а):Интересно, как вы себе представляете, регулярку за такие деньги.
А почему? На госуслугах зарегался, анкету онлайн заполнил, пошлину в банке заплатил, к назначеному времени пришел, сфоткали, потом пришла весточка, что паспорт готов, опять к назначеному времени пришел, забрал паспорт.ДмитрийХ писал(а):У половины страны, проблемы с получением заграничного паспорта.
Об этом не подумал.aviadiver писал(а):Ну, для некоторых, вообще то проблема. Для невыездных.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас, практически, невыезными стали все сотрудники МВД, МЧС и т.д. Т.к. некоторое время вышли уже не "рекомендации", а реальный запрет.micro писал(а):А почему? На госуслугах зарегался, анкету онлайн заполнил, пошлину в банке заплатил, к назначеному времени пришел, сфоткали, потом пришла весточка, что паспорт готов, опять к назначеному времени пришел, забрал паспорт.ДмитрийХ писал(а):У половины страны, проблемы с получением заграничного паспорта.
Да и для других сотрудников госорганов, я думаю, есть подобные "рекомендации". Нельзя сказать, что я переживаю за них, но это в итоге ударит по всем остальным жителям страны - пока выездным.
С уважением, Алексей.
Прибавь к этому призывников, детей проживающих с одним родителем, если второй согласия не дает, людей под следствием и знающих гос. тайнуwindsurf писал(а): Сейчас, практически, невыезными стали все сотрудники МВД, МЧС и т.д. Т.к. некоторое время вышли уже не "рекомендации", а реальный запрет.
Да и для других сотрудников госорганов, я думаю, есть подобные "рекомендации". Нельзя сказать, что я переживаю за них, но это в итоге ударит по всем остальным жителям страны - пока выездным.

Да просто с них..я, я недавно узнал, что являюсь должником, налоговая один раз мне начислила налог за снятый с учета и проданный автомобиль, прислали судебное решение, я сходил его опротестовал, его отменили, а бумаги всё равно переслали приставам, сейчас за мной долг числиться, второй паспорт получить не могу, так как я в базе у судебных приставов.
А по поводу авиабилетов, глянул билеты, в Израиль можно за 200$ , в Египет за 300$, ну так и лететь на час с лишним больше до Хургады.
Из Питера даже за 300 не улететь(( Ну да ладно, хоть паспорт, любые послабления, это хорошо) Ещё бы визы отменили на всегда, а не временно, из всех этих "копеек" очень приличные суммы в итоге набегают.
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тут ради любопытства сравнил. Цена хургадского отеля на букинге, т.е. без перелета и трансфера, ровно такая же, как у туроператора, но с включеным перелетом и трансфром туда обратно.micro писал(а):Было бы намного проще, билеты купил, отель на букинге забронировал и полетел.
Но в общем, Вы конечно правы, должен быть выбор. Кстати, я тут углядел на tophotels, что регулярный рейс до Хургады (от 16 тыс.) дешевле чартера (от 19 тыс). Как такое может быть?

- annalapina
- Активный участник
Интересно, как вы себе представляете, регулярку за такие деньги.ДмитрийХ писал(а):micro писал(а):Лучше бы регулярные рейсы по 200 баксов в два конца туда организовали, что бы не зависеть от туропреаторов. А загранник получить не проблема раз в 10 лет.
да вон, пожалуйста, правда в один конец, регулярка 90 евро... москва-хургада...

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Это мне вопрос???annalapina писал(а): Интересно, как вы себе представляете, регулярку за такие деньги.
да вон, пожалуйста, правда в один конец, регулярка 90 евро... москва-хургада...

-
- Активный участник
Народ, кто в курсе, подскажите надежную контору по продаже чартеров в Шарм, в МСК.
Кто-то знает где по 300 грин можно купить. Вот. Мне нужно на апрель ))
Заранее благодарен за помощь.
ПыСы - и что там про отмену виз? До которого это действует-то?
И что делать дайверу - получать визу или нет? Если собираешься на Тиран или Тиссель, к примеру....
Кто-то знает где по 300 грин можно купить. Вот. Мне нужно на апрель ))
Заранее благодарен за помощь.
ПыСы - и что там про отмену виз? До которого это действует-то?
И что делать дайверу - получать визу или нет? Если собираешься на Тиран или Тиссель, к примеру....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...