Бросальщики курить.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-08-2005 14:28 Заголовок сообщения: Бросальщики курить.

Поделитесь пожалуйста опытом, как безболезненно (для окружающих в частности :twisted: ) бросить курить?

И жевачки и липучки на задницу помогают ли? :roll:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 02-08-2005 14:38 Заголовок сообщения:

Тут много чего было
Правда дельное, как всегда сильно ерундой разбавленно, но если покопаться, то много полезного можно накопать :wink:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 02-08-2005 17:58 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом, как безболезненно (для окружающих в частности :twisted: ) бросить курить?

"жувачки" помогли. Но это тоже не панацея. Я их "жувала" с 29 декабря прошлого года до начала мая нынешнего. Я, может, и еще дальше немного бы "пожувала" бы, но....из-за визитов к дантисту пришлось резко бросить.
Теперь отвыкаю от обычных жевачек. В Испании один раз уже в воде пришлось полнолицевую маску снимать, так как забыла жевачку выплюнуть, и так с ней в воду и поперлась.....
Да, и еще - пока никорет жевала, не полнела, а как бросила....ой :roll: :oops: .....в общем, сейчас борюсь с избытками веса....
А "липучки" - это ерунда..."Сигаретки" - тоже, так как надо отвыкнуть от самой привычки держать сигарету в зубах/руках.
В общем - у каждого свой путь
Удачи :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

CapitanBlack
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 02-08-2005 19:03 Заголовок сообщения: Re: Бросальщики курить.

Andrew A. писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом, как безболезненно (для окружающих в частности :twisted: ) бросить курить?

Курил 12 лет, последние несколько лет очень крепкие сигариллы - догадайтесь какие! :) Бросил не курю уже 3+ года.

- Помять последнюю пачку (обязательно!) и выбросить ее в мусор.

- Скажите себе твердо - "Я больше не курю!".

- Старайтесь присутвовать на всех "покурилочках" в офисе - пассивно курите - будет не так трудно. Заоодно укрепляет силу воли. Особенно клево если будете пить со всеми но не курить. Кстати алкоголь меньше вставляет, после того как бросил курить- можно пить БОЛЬШЕ! :) Ну как минимум похмелье слабее.

- Расскажите _всем_, что вы бросили курить и больше никогда в жизни
не будете. Помогает морально - мол, если начну опять - значит тряпка!

- Я ел таблетки "ТАБЕКС" и жевал резинку "Никоретте". Вообще по уму
нужно или одно или другое - но я чередовал то и другое.

- Когда хочется курить - пейте чистую воду. Я наливал стакан и шел с коллегами в курилку.

- Будет колбасить месяц. Потом легче. Через год-два возникает стойкое отвращение к дыму. Мне сейчас противен даже кальян - дерет легкие.

Как бы не хотелось курить - НЕ соглашайтесь со своим организмом.

Удачи! Да пребудет Сила (воли) с Вами! :)
Scars remind us that past is real...

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 03-08-2005 10:23 Заголовок сообщения:

Спасибо.... Пожалуй начало положено!

Ответить