Держалась, держалась, а теперича не могу молчать!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:33 Заголовок сообщения: Держалась, держалась, а теперича не могу молчать!

Включила телевизор. Новости. Рассказывают про "Макс"-2005. Одна из новостей, что король Иордании купил у России 2 самолёта ИЛ-76. Молодец! А "Аэрофлот" намедни, ёпрст, дарит Путину модельку самолёта "А320" и закупает аэробусы да "Боинги"!!! Ну, блин, страна! Сначала загубили автомобилестроение (как может Правительство страны во главе с Президентом, производящие автомобили, ездить на "Мерседесах"??????????), затем космонавтику, судостроение, а теперича ещё и самолётостроение.......
Не нравятся двигатели? Да закупайте их у "Роллс-Ройса"! А самолёты-то наши - хоть куда! Ой, спасибо, зарубежным странам, что, хоть, покупают у нас самолёты!
Не могу молчать - БЕСИТ меня всё!!!!!!!!Уррроды! :evil: :evil: :evil:
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:48 Заголовок сообщения:

Ласковая моя!Солнышко моё лесное.....тсссс.....всё будет хорошо!
Автомобилестроение мы конечно запустили, но космос, авиацию и судоходство от нас никто не дождётся, чуть не забыл..оборонку мы тоже не упустили!Это могу сказать как ластоногий отдавший космосу 15 лет и сейчас находящийся в близости с ним! :lol:
Кричи нежно и тихо, а то горляшко надорвёшь!
Некоторое время назад всё нужно было разрушить...а сейчас всё восстанавливают...некоторые отголоски правда ещё имеются! :alc8:
Меньше слушай прессу, больше общайся с людьми!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:55 Заголовок сообщения:

Простите а что в автомобиле строении было отечественного?
ВАЗ-Фиат
Волга-Форд
Москвич-Опель

Ну если только Запорожец. Этот вроде сами создали.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:59 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Простите а что в автомобиле строении было отечественного?
ВАЗ-Фиат
Волга-Форд
Москвич-Опель

Ну если только Запорожец. Этот вроде сами создали.
Ну я так понимаю на начальной стадии от чxxuj то нужно было отталкиватся?Теперича ведь своё?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:00 Заголовок сообщения:

А авиацию, даже военную - тоже продаем уже. Вместо того, чтобы строить авиазаводы и обеспечивать миллионы безработных работой, а страну - деньгами за продажи авиатехники, наше руководство продает лицензии на производство техники, двигателей и всего прочего! Это же бред полный! Никогда мы не получим столько денег за лицензии и последующие проценты, как с продаж готовой техники! В общем, тьфу, ну его нафиг все это...Смотреть уже тошно...Даже двигатели Су-30МК продали по лицензии...Те самые, с изменяемым вектором. И спрашивается - нахрен мы теперь той стране, что купила?
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:05 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):А авиацию, даже военную - тоже продаем уже. Вместо того, чтобы строить авиазаводы и обеспечивать миллионы безработных работой, а страну - деньгами за продажи авиатехники, наше руководство продает лицензии на производство техники, двигателей и всего прочего! Это же бред полный! Никогда мы не получим столько денег за лицензии и последующие проценты, как с продаж готовой техники! В общем, тьфу, ну его нафиг все это...Смотреть уже тошно...Даже двигатели Су-30МК продали по лицензии...Те самые, с изменяемым вектором. И спрашивается - нахрен мы теперь той стране, что купила?
Я думаю наверху сидят не такие дураки как нам кажется!Родину если продавать, то с заделом, не имея ничего запазухой даже самый м..дак не стал бы продавать передовые технологии!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:06 Заголовок сообщения:

Ага свое.
Посмотрите на Форд Транзит
И на Газель. И найдите принципиальные отличия. Кроме отвратного качества последней конечно.
Начали с фордовской полуторки ею же и закончили.

И так и в судостроении.
Все Пассажиры дальнего плавания импортные были.
ПОдавляющее большинство грузовых судов импортные, финские/немецкие. Кто на серии "лес" работал это отечественноеизделие. Потом вспоминали это как страшный сон.

В общем пока не вымрет мое поколение те которым сейчас 25-35. Те которые жили в СССР. Ничего неизменится.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:07 Заголовок сообщения:

Дык лицензия - завсегда меньшие деньги, чем продажа контрактов на готовую технику. Хотя с другой стороны - когда контрактов нет, то можно и лицензию торгануть...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:15 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Ласковая моя!Солнышко моё лесное.....тсссс.....всё будет хорошо!
Автомобилестроение мы конечно запустили, но космос, авиацию и судоходство от нас никто не дождётся, чуть не забыл..оборонку мы тоже не упустили!Это могу сказать как ластоногий отдавший космосу 15 лет и сейчас находящийся в близости с ним! :lol:
Кричи нежно и тихо, а то горляшко надорвёшь!
Некоторое время назад всё нужно было разрушить...а сейчас всё восстанавливают...некоторые отголоски правда ещё имеются! :alc8:
Меньше слушай прессу, больше общайся с людьми!
Золотой ты мой, Makasch!
Прессу я не слушаю и не читаю уже давно: только и общаюсь с людЯми! Для справки: мой адрес - Звёздный городок :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:16 Заголовок сообщения:

А почему в профиле Москва стоит?
Не порядок :wink:

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:18 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):...

В общем пока не вымрет мое поколение те которым сейчас 25-35. Те которые жили в СССР. Ничего неизменится.
Вот с этим я согласна! :(

Асан

#12 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:21 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Я думаю наверху сидят не такие дураки как нам кажется!
Я тоже думаю, что их семьям хватит.
Lt_Flash писал(а):когда контрактов нет, то можно и лицензию торгануть...
Вотимана... денег-то надо сейчас, кто ж потом на пенсии даст?

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:22 Заголовок сообщения:

Милая моя !Душа моя родная....у меня вот написано Байконур-Москва и я могу обещать, что космос мы не отдадим просто так и позиции у нас там по совсем скромным подсчётам на высоте и на месте мы не стоим, сам в Бауманке учился и вижу что головы Российские мозговитые есть и будут хорошо есть, и что они из-за бугра потянулись косяками к родному дому, что несказанно меня радует!Прям слёзы на глазах наворачиваются !!! :lol:

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:30 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Милая моя !Душа моя родная....у меня вот написано Байконур-Москва и я могу обещать, что космос мы не отдадим просто так и позиции у нас там по совсем скромным подсчётам на высоте и на месте мы не стоим, сам в Бауманке учился и вижу что головы Российские мозговитые есть и будут хорошо есть, и что они из-за бугра потянулись косяками к родному дому, что несказанно меня радует!Прям слёзы на глазах наворачиваются !!! :lol:
Только что общалась с одноклассником, который собирается на Марс лететь и готовится в Звёздном (чую, все начали улыбаться, а это, к радости, правда. Говорит, что готов голову отрезать тов.Черномырдину, так как провалил тот переговоры "Черномырдин-Гор" на высшем уровне, которые касались как раз космонавтики. Командирами-то экипажей, блин, в основном, американцы будут!!! А наши лётчики и космонавты в сто раз лучше подготовлены, а приходится считаться с этими согласованностями (переговорами)!

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:39 Заголовок сообщения:

Смех смехом...подкачали эти политики, но о полёте на марс сам мечтал, поэтому для меня тема животрепещущая....Помнишь как в армагедоне???Наши спасли весь мир херакнув по аппаратуре ключём на 32? :lol: :lol: :lol: Так что не переживай!Полёт на марс в надёжных руках, главное чтоб не проиграли земли на марсе!
:lol:
А по поводу наши в сто раз лучше нужно объективней быть....у них ребята тоже отличные и никакой неприязни к космонавтам у меня нет...Неприязнь к политикам да..но это другая тема!
Последний раз редактировалось Makasch 17-08-2005 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Асан

#16 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:41 Заголовок сообщения:

На марс летите, но на луну аккуратнее садитесь, я там участок прикупил 8) :lol:

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:44 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Смех смехом...подкачали эти политики, но о полёте на марс сам мечтал, поэтому для меня тема животрепещущая....
Может, в Звёздном тренируешься? Дык встретились бы, побалакали о космосе? :) :) :) Я живо интересуюсь этим.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:48 Заголовок сообщения:

Меня подрубили давно...у меня позвоночник сломан был, так что в космос мне в течении лет 10 не полететь! :cry:
Не смотря на то что я занимался тяжёлой атлетикой...мне сказали, что как турист может быть, только позже! :lol:
А предложение встретится принимаю!
Хочешь могу познакомить с ребятами из МГТУ которые этим не интересуются, а просто помешаны на этом и готовятся к полётам как на МКС так и на Марс!
Сам я в Москве обитаю, может на следующей неделе?

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 16:50 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):На марс летите, но на луну аккуратнее садитесь, я там участок прикупил 8) :lol:
По чём нынче 6 соток на луне?

Maksim897
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 17:22 Заголовок сообщения:

Vopros- Kak mojno prodati Jiguli v 2 raza doroje?
Otvet- Nalit polnii bak benzina

Ответить