Не нравятся двигатели? Да закупайте их у "Роллс-Ройса"! А самолёты-то наши - хоть куда! Ой, спасибо, зарубежным странам, что, хоть, покупают у нас самолёты!
Не могу молчать - БЕСИТ меня всё!!!!!!!!Уррроды!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну я так понимаю на начальной стадии от чxxuj то нужно было отталкиватся?Теперича ведь своё?KWAK писал(а):Простите а что в автомобиле строении было отечественного?
ВАЗ-Фиат
Волга-Форд
Москвич-Опель
Ну если только Запорожец. Этот вроде сами создали.
Я думаю наверху сидят не такие дураки как нам кажется!Родину если продавать, то с заделом, не имея ничего запазухой даже самый м..дак не стал бы продавать передовые технологии!Lt_Flash писал(а):А авиацию, даже военную - тоже продаем уже. Вместо того, чтобы строить авиазаводы и обеспечивать миллионы безработных работой, а страну - деньгами за продажи авиатехники, наше руководство продает лицензии на производство техники, двигателей и всего прочего! Это же бред полный! Никогда мы не получим столько денег за лицензии и последующие проценты, как с продаж готовой техники! В общем, тьфу, ну его нафиг все это...Смотреть уже тошно...Даже двигатели Су-30МК продали по лицензии...Те самые, с изменяемым вектором. И спрашивается - нахрен мы теперь той стране, что купила?
Золотой ты мой, Makasch!Makasch писал(а):Ласковая моя!Солнышко моё лесное.....тсссс.....всё будет хорошо!
Автомобилестроение мы конечно запустили, но космос, авиацию и судоходство от нас никто не дождётся, чуть не забыл..оборонку мы тоже не упустили!Это могу сказать как ластоногий отдавший космосу 15 лет и сейчас находящийся в близости с ним!![]()
Кричи нежно и тихо, а то горляшко надорвёшь!
Некоторое время назад всё нужно было разрушить...а сейчас всё восстанавливают...некоторые отголоски правда ещё имеются!![]()
Меньше слушай прессу, больше общайся с людьми!
Вот с этим я согласна!KWAK писал(а):...
В общем пока не вымрет мое поколение те которым сейчас 25-35. Те которые жили в СССР. Ничего неизменится.
Я тоже думаю, что их семьям хватит.Makasch писал(а):Я думаю наверху сидят не такие дураки как нам кажется!
Вотимана... денег-то надо сейчас, кто ж потом на пенсии даст?Lt_Flash писал(а):когда контрактов нет, то можно и лицензию торгануть...
Только что общалась с одноклассником, который собирается на Марс лететь и готовится в Звёздном (чую, все начали улыбаться, а это, к радости, правда. Говорит, что готов голову отрезать тов.Черномырдину, так как провалил тот переговоры "Черномырдин-Гор" на высшем уровне, которые касались как раз космонавтики. Командирами-то экипажей, блин, в основном, американцы будут!!! А наши лётчики и космонавты в сто раз лучше подготовлены, а приходится считаться с этими согласованностями (переговорами)!Makasch писал(а):Милая моя !Душа моя родная....у меня вот написано Байконур-Москва и я могу обещать, что космос мы не отдадим просто так и позиции у нас там по совсем скромным подсчётам на высоте и на месте мы не стоим, сам в Бауманке учился и вижу что головы Российские мозговитые есть и будут хорошо есть, и что они из-за бугра потянулись косяками к родному дому, что несказанно меня радует!Прям слёзы на глазах наворачиваются !!!
Может, в Звёздном тренируешься? Дык встретились бы, побалакали о космосе?Makasch писал(а):Смех смехом...подкачали эти политики, но о полёте на марс сам мечтал, поэтому для меня тема животрепещущая....
По чём нынче 6 соток на луне?Мастер писал(а):На марс летите, но на луну аккуратнее садитесь, я там участок прикупил![]()