Обсуждение раздела "Технический дайвинг" [удалено]

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Faceless
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-10-2006 17:52 Заголовок сообщения: Обсуждение раздела "Технический дайвинг" [удалено]

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 19:23, всего редактировалось 1 раз.

IgorOK

#2 Сообщение Добавлено: 24-10-2006 20:22 Заголовок сообщения: Re: не расстраивайтесь

Faceless писал(а):
шрек писал(а):
emmy писал(а):не понимаю, что я такого спросила? почему столько злобы и скепсиса?

Н-да. Мнение неофита показательно как никогда.

Как я и говорил, без жесткой модерации сей раздел обречен.
Что и случилось. УЖЕ случилось.

Так назваемый "технический раздел форума" превратился в дурно пахнущую тусовку, с обсуждением "насущных тем" типа ласт, грузовых поясов, и пр. Добавьте сюда междоусобойчики, измерение манифолдов и просто сублимацию собственных комплексов и вы получите полную картину. Полезные посты составляют дай бог 1%.

В то время как Андрей просто тихо и спокойно РАБОТАЕТ, изредка, вдумчиво помещая сообщения. В результате вот какое мнение складывается об Андрее у стороннего человека исходя из мимолетного чтения форума.

И подумайте какое мнение у других складывается о вас ....
Скучно и печально господа технические дайверы.
+1

LEV
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-11-2006 10:03 Заголовок сообщения: Re: не расстраивайтесь

Faceless писал(а):
шрек писал(а):
emmy писал(а):не понимаю, что я такого спросила? почему столько злобы и скепсиса?
не расстраивайтесь, они позлобствуют и пойдет конструктив.
я тут спросил про оборудование (см. viewtopic.php?t=17415) так меня и "жиртрестом" и "земляным червяком" обозвали.
Но после осмысления дискуссии я и положительное кое-что для себя вынес.
кстати я тоже хочу на 100 метров, но что-то страшновато стало в последнее время. думаю все хотят на 100, только не все в этом признаются. Или денег не хватает.
а лучший учитель технарей в росии наверное Андрей Чистяков.
Его сайт http://www.diverclub.ru/
Н-да. Мнение неофита показательно как никогда.

Как я и говорил, без жесткой модерации сей раздел обречен.
Что и случилось. УЖЕ случилось.

Так назваемый "технический раздел форума" превратился в дурно пахнущую тусовку, с обсуждением "насущных тем" типа ласт, грузовых поясов, и пр. Добавьте сюда междоусобойчики, измерение манифолдов и просто сублимацию собственных комплексов и вы получите полную картину. Полезные посты составляют дай бог 1%.

В то время как Андрей просто тихо и спокойно РАБОТАЕТ, изредка, вдумчиво помещая сообщения. В результате вот какое мнение складывается об Андрее у стороннего человека исходя из мимолетного чтения форума.

И подумайте какое мнение у других складывается о вас ....
Скучно и печально господа технические дайверы.

+2

Ответить