Учитывая, что Эйдис регулярно позволяет себе прямые оскорбления участников, мне хотелось бы получить разъяснения. У нас изменились правила?Я собственно уже к МОДЕРАТОРАМ обращаюсь.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот я и говорю про "стандартное" мЫшление!Crazzzy писал(а): Как будет реагировать неопытный ОВД, у которого линь запутался ветках? l:
Только такой полнейший МУДАК как вы может отправить неопытного ОВД плавать среди веток!
1) Б.А. эйдис постоянно приписывает мне какие-то высказывания и действия мною не осуществляемые и не высказываемые.
2) Б.А. эйдис в отсутствии аргументов постоянно переходит на уровень оскорблений.
Это теперь допускается на форуме? Если да, то подправьте правила. Не вопрос будем общаться в понтяном Б,А. ключе.
Вопрос к модераторам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Поскольку ответа от модераторов в тематическом разделе я не получил, то повторюсь здесь
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению модераторы тоже люди, и могут не увидеть то или иное нарушение правил...
Вместо неконкретных публичных обращений (без указания тем, ссылок или хотя бы известных вам параметров поста) участникам форума рекомендуется пользоваться личными сообщениями для отправки модераторам ссылок на сообщения, в которых вы видите нарушение правил.
Поверьте, этот способ гораздо более оперативный и весьма эффективный.
Вместо неконкретных публичных обращений (без указания тем, ссылок или хотя бы известных вам параметров поста) участникам форума рекомендуется пользоваться личными сообщениями для отправки модераторам ссылок на сообщения, в которых вы видите нарушение правил.
Поверьте, этот способ гораздо более оперативный и весьма эффективный.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Ссылка:
viewtopic.php?p=614486#614486
Что касается Ваших рекомендаций, то замечу, что мои действия не нарушают правил форума. А вот постоянная "слепота" к поведению г-на Эйдиса на форуме меня удивляет.
viewtopic.php?p=614486#614486
Что касается Ваших рекомендаций, то замечу, что мои действия не нарушают правил форума. А вот постоянная "слепота" к поведению г-на Эйдиса на форуме меня удивляет.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Поддержу Безумного в том плане, что энцелопы должны, наверное, отслеживать всякое говно и без нашей помощи.
ПМСМ, но с этим модераторский корпус вполне в состоянии справиться и без активной помощи общественности -
viewtopic.php?t=44293&start=160
А Володя Степанец, ака Феникс, переносивший посты Лягушкина в раздел Срач, вряд ли не заметил грамотно написанный известным литератором призыв Нахуй.
ПМСМ, но с этим модераторский корпус вполне в состоянии справиться и без активной помощи общественности -
viewtopic.php?t=44293&start=160
А Володя Степанец, ака Феникс, переносивший посты Лягушкина в раздел Срач, вряд ли не заметил грамотно написанный известным литератором призыв Нахуй.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Дамы и господа, ваша информация принята к сведению.
Жесткие меры будут приняты, согласно правилам форума.
Однако, в правилах нашего форума, которые вы все принимали при регистрации, есть так же и п.1.18:
Прошу учесть на будущее, для уведомлений о нарушениях используйте исключительно Личные Сообщения!
Жесткие меры будут приняты, согласно правилам форума.
Однако, в правилах нашего форума, которые вы все принимали при регистрации, есть так же и п.1.18:
Вы нарушили этот пункт, поэтому вынужден вынести вам замечания...Запрещается обращение к модераторам, администраторам Форума и владельцам Портала с целью привлечь внимание к нарушениям настоящих Правил другими участниками Форума, иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.
Прошу учесть на будущее, для уведомлений о нарушениях используйте исключительно Личные Сообщения!
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433