Не актуально

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Строитель
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-10-2016 19:48 Заголовок сообщения: Не актуально

Продаю подводный фото комплект Canon G9 с боксом Ikelite б/у в отличном состоянии. Хороший вариант для фото и видео съёмки на больших глубинах. Рабочая глубина, заявленная производителем 60 м. :!: Судя по качеству деталей и толщине пластика (более 10 мм.), думаю выдержит и больше :roll:
В комплект входит:
1. Фотоаппарат Canon G9.
2. Аквабокс Ikelite для Canon G9.
3. К боксу: О-ринги, оригинальные тюбики с силиконом Ikelite, рассеиватели 2шт., крышка для объектива.
4. К фотоаппарату: зарядное устройство, аккумуляторы 3 шт., жёсткий футляр, ремешок.
На почту могу выслать детальные фото.

Цена 19000 руб. :!:
Вложения
1051.jpg
Последний раз редактировалось Строитель 19-10-2016 18:03, всего редактировалось 1 раз.
DUM SPIRO SPERO

Николай тверской
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 10-10-2016 09:54 Заголовок сообщения: Re: Фото-видео комплект Canon+Ikelite ДЁШЕВО!

видео 15кадров в сек ??? можно кусок и лучше под водой и ночью

Строитель
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 10-10-2016 14:21 Заголовок сообщения: Re: Фото-видео комплект Canon+Ikelite ДЁШЕВО!

Николай тверской писал(а):видео 15кадров в сек ??? можно кусок и лучше под водой и ночью
Привет!
Видео снимает и 30 кадров в секунду. Вот описание из инернета:

Возможности записи видео на PowerShot G9 ничуть не уступают богатому набору фотохарактеристик. Помимо традиционной возможности записи в форматах VGA (с частотой 30 кадров в секунду) и XGA (с частотой 15 кадров в секунду), G9 предлагает новый режим интервальный видеосъемки Time Lapse. С его помощью вы можете снять покадрово медленно изменяющиеся объекты (например, распускающегося цветка или оживлённой городской улицы) и затем превратить эти снимки в качественные VGA-ролики, просматривающиеся в ускоренном режиме.
В чем прелесть формата RAW?
PowerShot G9 поддерживает запатентованный компанией Canon формат записи данных RAW (CR2). В этом формате фотографии записываются без какой-либо предварительной обработки, что позволяет применять самые разные программные инструменты обработки уже после съёмки. Запись в RAW идеально подходит для случаев, когда недопустимо искажение изображения (вызываемое сжатием для формата JPEG ) или когда есть только один шанс поймать ценный кадр. Кроме того, если вы сняли кадр, например, с сильным пересветом, вы сможете потом отменить все настройки и поправить экспозицию в графическом редакторе.

Этот набор я брал только для технических погружений, из за возможностей данного бокса по глубине, но давно уже не ходил на техно, комплект лежит без дела, по этому решил продать. Да и деньги сейчас нужны для другой покупки.
На ночные технические погружения я не ходил. Могу снять видео в тёмной комнате с фонарём, если хотите...
DUM SPIRO SPERO

Николай тверской
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 10-10-2016 15:37 Заголовок сообщения: Re: Фото-видео комплект Canon+Ikelite ДЁШЕВО!

вам может пригодится на будующие
VGA пришел на смену CGA и имел разрещение 640*480 точек.
На самом деле VGA -- очень старый стандарт и он не имеет ни малейшего отношения к сотовым телефонам. Единственная причина по которой это сокращение используется в наши дни -- это характеристика фото- цифровых камер в сотовых телефонах, имеющих то же самое разрешение (т.е. 640*480 точек).

Строитель
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 10-10-2016 19:42 Заголовок сообщения: Re: Фото-видео комплект Canon+Ikelite ДЁШЕВО!

Николай тверской писал(а):вам может пригодится на будующие
VGA пришел на смену CGA и имел разрещение 640*480 точек.
На самом деле VGA -- очень старый стандарт и он не имеет ни малейшего отношения к сотовым телефонам. Единственная причина по которой это сокращение используется в наши дни -- это характеристика фото- цифровых камер в сотовых телефонах, имеющих то же самое разрешение (т.е. 640*480 точек).
ОК. Буду иметь в виду) Я интересуюсь фотографией на начальном уровне. Просто плаваю и фоткаю)
DUM SPIRO SPERO

Ответить