Николай тверской писал(а):видео 15кадров в сек ??? можно кусок и лучше под водой и ночью
Привет!
Видео снимает и 30 кадров в секунду. Вот описание из инернета:
Возможности записи видео на PowerShot G9 ничуть не уступают богатому набору фотохарактеристик. Помимо традиционной возможности записи в форматах VGA (с частотой 30 кадров в секунду) и XGA (с частотой 15 кадров в секунду), G9 предлагает новый режим интервальный видеосъемки Time Lapse. С его помощью вы можете снять покадрово медленно изменяющиеся объекты (например, распускающегося цветка или оживлённой городской улицы) и затем превратить эти снимки в качественные VGA-ролики, просматривающиеся в ускоренном режиме.
В чем прелесть формата RAW?
PowerShot G9 поддерживает запатентованный компанией Canon формат записи данных RAW (CR2). В этом формате фотографии записываются без какой-либо предварительной обработки, что позволяет применять самые разные программные инструменты обработки уже после съёмки. Запись в RAW идеально подходит для случаев, когда недопустимо искажение изображения (вызываемое сжатием для формата JPEG ) или когда есть только один шанс поймать ценный кадр. Кроме того, если вы сняли кадр, например, с сильным пересветом, вы сможете потом отменить все настройки и поправить экспозицию в графическом редакторе.
Этот набор я брал только для технических погружений, из за возможностей данного бокса по глубине, но давно уже не ходил на техно, комплект лежит без дела, по этому решил продать. Да и деньги сейчас нужны для другой покупки.
На ночные технические погружения я не ходил. Могу снять видео в тёмной комнате с фонарём, если хотите...