Желательно не промокаемую. Чтобы можно было носить на плече или за ручки. "Бренд" не нужен.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Брал в Кашалоте Офшор 2000 -тяжеловата ,сейчас взял Даффел от ХСкуба - немного меньше ,но и ЛЕГЧЕ! а снаряга вся входитDdim писал(а):Долговечную
Желательно не промокаемую. Чтобы можно было носить на плече или за ручки. "Бренд" не нужен.
На счет долговечности пока сказать точно не могу, но одну поездку на Сипадан уже пережила без проблемDdim писал(а):Долговечную
Непромокаемая. Можно носить на плече (плечах как рюкзак) и за ручки коих много. Бренд недайверский.Ddim писал(а):Желательно не промокаемую. Чтобы можно было носить на плече или за ручки. "Бренд" не нужен.
Вот спасибо, интересный вариант!Shurie писал(а):А может вот на такую посмотри?
Ищи вот тут в самом низу страницы http://www.redfox.ru/cat/ruksak.htm
Или вот: http://www.redfox.ru/cat/bags/baulteza70.htm
Это сумка от Питерской компании RedFox, у них на сайте зовется БАУЛ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ TEZA 70 или 100. Цифра указывает на ее объем 70 или 100 литров, у меня 100 литровая. Покупал 100 литровую за 1800 рублей на рынке Экстрим.
Прочная. У нас такие уже пару лет продаются и никто ничего не порвал. Хотя конечно можно, если постаратьсяPahanV писал(а):Саш, а сумка из чего сделана? ее гвоздем к примеру можно случайно продрать? потому что 2 кг для такой сумки в 100л это круто и мне тоже "такое" надо!!!
Угу. Типа такого она и естьVovan76 писал(а):Ну тогда уж лучше хоккейные баулы брать.
На сайте производителя написано PVC Nylon, на картинке хорошо видно, какая она снаружи, а вот внутри это серебристый материал со структурой волокон как у кордуры и с пропиткой.PahanV писал(а):Саш, а сумка из чего сделана? ее гвоздем к примеру можно случайно продрать?
Извините, я на счет веса немного ошибся... не 2 кг, а 1,4 кгPahanV писал(а):потому что 2 кг для такой сумки в 100л это круто и мне тоже "такое" надо!!!
Не далее, как вчера, видел такую, только красного цвета, на 100 литров (сказали еще бывают на 70 литров) в Экстриме (на Смольной, 2-ой этаж, пав. Е-19) - там новый "фирменный" магазин Ред Фокса открылся.Ddim писал(а):Вот спасибо, интересный вариант!
На рынке у китайцев:) Клетчатые:)) Не промокнет, не брэнд, колеса не отлетят( за их отсутствием) и главное не с%%%%%:)Ddim писал(а):Долговечную
Китайская клечатая у меня есть. Но моя снаряга в нее не умещается вся. А вторую такую не хочу заводитьАндрей Галицкий писал(а):На рынке у китайцев:) Клетчатые:)) Не промокнет, не брэнд, колеса не отлетят( за их отсутствием) и главное не с%%%%%:)Ddim писал(а):Долговечную
Ну а если серьезно есть классные сумки-рюкзаки в Турине. Стоят 1500-1800. Литров на 70 из той серии, что ребята описывают. Для местных выездов супер. Для перелетов я бу не рискнул.