Поездка по заявленной программе состоятся никак не сможет.
Подробности здесь:
http://www.socotra.ru/index.php?id=779
Что это вообще за люди такие?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.socotra.ru/index.php?id=740 и http://www.nemo.ru/trips/tour26Nemo_ писал(а): 1. Наша программа не скопирована с Вашего сайта, а предоставлена принимающей стороной в Йемене, компанией Yemen Islands, являющейся единственным оператором в Йемене, в том числе и на Сокотре, по организации морских путешествий и дайвинга. Сокотра - небольшой остров и мест для посещения там не так уж и много. В связи с этим программы путешествий по Сокотре не могут отличаться существенным образом.
то есть вы идете на сознательный обман, предлагая то, что в принципе не может состоятся? В прошлом году (да и в позапрошлом тоже) весь декабрь и январь было волнение и ветер. Нырять с рабацкой лодки в такую погоду просто невозможно.Nemo_ писал(а):Что касается дайвинга на Сокотре в январе, то это наше дело заказывать дайвинг или не заказывать в этот период года. Мы прекрасно знаем на что идем. Принимающая сторона предупредила, что год на год не приходится и дайвинг может быть возможен, а может и не состояться, о чем мы и предупреждаем всех участников этой поездки.
он предусмотрен у вас в цене. Цена, которую вы взяли у меня или у Кусто, включает сервис по оборудованию кемпинговых стоянок и организацию отдельного питания для группы. Калькуляция с англоязычным гидом получается другая.Nemo_ писал(а):3. Ваш личный гайдинг по Сокотре нашей программой не предусмотрен (Вы уж извините нас за такое хамство!), поэтому мы никоим образом не посягаем на Ваши планы на Новый Год. Нашу группу будет сопровождать англоговорящий гид, предоставленный принимающей стороной в Йемене, т.к. проблем с английским в нашей группе нет.
тем хуже для вас ( наша программа включает в себя места, которые знает ТОЛЬКО местный гид - интересные места в Ардо, рэки в Эриссель)Nemo_ писал(а):4. Мы Вам откроем военную тайну, наш дайв гид прилетит с нами на Сокотру из Санаа, т.е. это не местный гид на Сокотре.
У вас совершенно неверная информация. Рейсы на Сокотру есть почти каждый день (на НГ будет вообще каждый день)Nemo_ писал(а):5. Касательно предоплат - Вам ли не знать, что местные билеты необходимо выкупать заранее, поскольку на Сокотру всего один рейс в неделю. Впрочем и до Йемена билеты, тем более на Новый Год, необходимо выкупать не за месяц до вылета. Мы все знаем, что большинство, кто хочет улететь на НГ по хорошим ценам, выкупает билеты летом.
русская компания нет конечно, вся работа в Йемене ведется местными туристическими компаниями, с которыми заключены официальные договора с российским туроператором.Nemo_ писал(а):Мы довели информацию, изложенную у Вас на сайте, до наших партнеров в Йемене, и получили ответ, что ни одна русская компания и ни один русский гид не имеет лицензий для работы на о. Сокотра, а тем более эксклюзива на какие-либо путешествия на этом острове.
Элементарно это видно из рекламной листовки.Я бы как потребитель повелся бы на такое предложение.Другой информации, что трудности доводяться до сведения, ни у кого нет.Если она сообщается после оплаты или прилета это реальный облом и поподалово.Если она сообщается до того "при личной встречи", то вопрос как она доводится.Как всегда любят у нас:"Все это возможно но врядли с нами случится".А потом по факту поподалова.Как лошадь в анекдоте:"Ну нешмогла я ,не шмогла".Вспомните истории с зодиаками найтроксами и прочем на сафарях, ведь реально добра не оберешься потом...Я как то получается отвечаю на вопрос незаданный мне..Это из-за того, что как человек занимающийся продажами откровенно вижу, что неумелыми действиями могут засрать хороший ,но специфический продукт.И самое главное не дешевый, а люди сейчас деньги очень хорошо считать умеют, в хургадинске таких персонажей встречал которые еще пару лет назад красноморье за "лоходачу" считали.SEABEAST писал(а):Да при чем здесь все это? Вы мне лучше объясните, откуда у Вас такая уверенность, что люди сами этого не знают? Возможно они сознательно идут на риск по каким-либо причинам. В целях снижение стоимости поездки например, как это обычно бывает......