Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да уж, с носками вечная беда ... я уже начал подозревать жену в том, что у неё любовник одноногий и уносит мои носки по одномуZhannaF писал(а):Фаиночка, привет!
Пакую чемодан, столкнулась с проблемой. Проблема серьезная, я в своей жизни слышала о таком разное, но чтоб со мной такое случилось - это впервые. Я в недоумении полном как такое бываает.
Фаина! У меня пропал носок! Один из пары. Лежали вместе, стала паковать чемодан - ОДИН! То ли второй взял билет и раньше улетел, то ли просто сбежал, не знаю что и думать. В одном ехать не комильфо. Боты без носков большеваты, прилетаю ночью, с утра купить не успею же. Фаин, выручи пожалуйста, купи мне новую пару носков накануне моего прилета. Я проведу с ними воспитательную беседу, чтоб больше так не подставляли. Рассчитаюсь оленинкой, свининкой и шпротами, все уже лежит в чемодане, только вот носка нет...Второй не знаю то ли брать, то ли в наказание дома оставить? У меня SEPA subline если че были, если такие же будут, возьми такие же плиз, вдруг опять один решит сбежать? Никакой надежды на них после этого
![]()
PS так то носки фигня, начали ползти по швам, я после той поездки подшивала оба, но за неимением прачки...
To: noway хорошей дороги, увидимся!
Лодка роскошная - Эль Самака, бывший сафарийник, все работает, места много, вкусная жрачка, тиковые палубы и вышколенный стаффАлександр64 писал(а):Фаин! А корабль другой! Даже лучше что был!