Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Если будешь каждый день нырять, а не через день, то найдём черепаху!!!

-
Александр64
- Активный участник
УРЯЯЯЯЯ!
-
Александр64
- Активный участник
Кстати, если смогу приехать, то так и будет потому, что без семьи и ждать меня будет в отеле некому!
Ну, вот и увидишь черепаху!!!!

ВНИМАНИЕ !!!!! Телефон 0101 661 32 58 ЛИКВИДИРОВАН. Новый номер +2 0109 0808 897.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина привет из солнечной России как там с Соло?
Я готов 
Ой, а я ещё не готова!!!!!! 
чумаданы упакованы, утром влетаем!)
Фаиночка, привет!
Пакую чемодан, столкнулась с проблемой. Проблема серьезная, я в своей жизни слышала о таком разное, но чтоб со мной такое случилось - это впервые. Я в недоумении полном как такое бываает.
Фаина! У меня пропал носок! Один из пары. Лежали вместе, стала паковать чемодан - ОДИН! То ли второй взял билет и раньше улетел, то ли просто сбежал, не знаю что и думать. В одном ехать не комильфо. Боты без носков большеваты, прилетаю ночью, с утра купить не успею же. Фаин, выручи пожалуйста, купи мне новую пару носков накануне моего прилета. Я проведу с ними воспитательную беседу, чтоб больше так не подставляли. Рассчитаюсь оленинкой, свининкой и шпротами, все уже лежит в чемодане, только вот носка нет...
Второй не знаю то ли брать, то ли в наказание дома оставить? У меня SEPA subline если че были, если такие же будут, возьми такие же плиз, вдруг опять один решит сбежать? Никакой надежды на них после этого
PS так то носки фигня, начали ползти по швам, я после той поездки подшивала оба, но за неимением прачки...
To: noway хорошей дороги, увидимся!
Пакую чемодан, столкнулась с проблемой. Проблема серьезная, я в своей жизни слышала о таком разное, но чтоб со мной такое случилось - это впервые. Я в недоумении полном как такое бываает.
Фаина! У меня пропал носок! Один из пары. Лежали вместе, стала паковать чемодан - ОДИН! То ли второй взял билет и раньше улетел, то ли просто сбежал, не знаю что и думать. В одном ехать не комильфо. Боты без носков большеваты, прилетаю ночью, с утра купить не успею же. Фаин, выручи пожалуйста, купи мне новую пару носков накануне моего прилета. Я проведу с ними воспитательную беседу, чтоб больше так не подставляли. Рассчитаюсь оленинкой, свининкой и шпротами, все уже лежит в чемодане, только вот носка нет...
PS так то носки фигня, начали ползти по швам, я после той поездки подшивала оба, но за неимением прачки...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
глюк
Последний раз редактировалось ПОЛОЖительный 18-06-2013 08:13, всего редактировалось 1 раз.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
да уж, с носками вечная беда ... я уже начал подозревать жену в том, что у неё любовник одноногий и уносит мои носки по одномуZhannaF писал(а):Фаиночка, привет!
Фаина! У меня пропал носок! Один из пары. Лежали вместе, стала паковать чемодан - ОДИН! То ли второй взял билет и раньше улетел, то ли просто сбежал, не знаю что и думать. В одном ехать не комильфо. Боты без носков большеваты, прилетаю ночью, с утра купить не успею же. Фаин, выручи пожалуйста, купи мне новую пару носков накануне моего прилета. Я проведу с ними воспитательную беседу, чтоб больше так не подставляли. Рассчитаюсь оленинкой, свининкой и шпротами, все уже лежит в чемодане, только вот носка нет...Второй не знаю то ли брать, то ли в наказание дома оставить? У меня SEPA subline если че были, если такие же будут, возьми такие же плиз, вдруг опять один решит сбежать? Никакой надежды на них после этого
![]()
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
С домашними носками проблема решается просто - покупается куча одинаковых пар, и их, как молдован в том анекдоте, никто не считает. Пока не останется ОДИН. Но неопреновый носок!!! Уму не постижимо! ))
Фаина, передай от меня, поздравления.
-
Александр64
- Активный участник
Смотрю ДЦ все еще Самака! Скат не меняет дислокацию.
-
Александр64
- Активный участник
Фаин! А корабль другой! Даже лучше что был!
Лодка роскошная - Эль Самака, бывший сафарийник, все работает, места много, вкусная жрачка, тиковые палубы и вышколенный стаффАлександр64 писал(а):Фаин! А корабль другой! Даже лучше что был!
RTGA 000.092.
-
Александр64
- Активный участник
а я ходил на Маристар.......