Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И глубже 30 с небольшим мы не ходим...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хорошо: Максимум около 40.micro писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И глубже 30 с небольшим мы не ходим...
Почему печалька? Зачем туда ходить?micro писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И глубже 30 с небольшим мы не ходим...
40 уже лучшеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хорошо: Максимум около 40.
Так лучше будет?
![]()
![]()
Да вот не знаю, что то тянет всё на 40+Instructor.deep писал(а):Почему печалька? Зачем туда ходить?
Супер! А вечеромДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И еще у нас обязательный тихий час после обеда.
И полдник с печенькой после тихого часа, с бота отпускают только когда родители придут забирать, в крайнем случае по записке. Кого родители не забрали - того в продленку на ночной. Если родители работают много, того в спецгруппу недельную и на сафари.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И еще у нас обязательный тихий час после обеда.
Зато все ниши четко поделены:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха...![]()
Так что я как тот проводник у Задорнова: понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю...
ЙОРШ писал(а):
Зато все ниши четко поделены:
Садко - комфортный дайвинг без экстрима по глубине. Дайвер платит за комфорт
Скат - походы на 100 метров за те же деньги. Дайвер экономит на комфорте и платит за экстрим
Анна - эконом дайвинг с небольшим экстримом по глубине. Дайвер экономит на комфорте, без доплаты за экстрим.
А на Бразерсы ходите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А вообще не знаю... Уже казалось бы вывернулся наизнанку: и дейли тебе без подсадов, без "арабских инструкторов", и дальние выезды тебе, и мини сафари, и сафари... Единственное, плохо пока охвачен дальний юг, но для этого надо реально второй сафарийник... Всё в "одном окне": и тур можно купить, и дайвы с сафарями оплатить, причем по самому выгодному в России курсу, и т.д.
Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха...![]()
Так что я как тот проводник у Задорнова: понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю...
К сожалению пока нет.gennady golikov писал(а): А на Бразерсы ходите?
Тут много неточностей. Со Славой хочешь "бухай" хочешь не "бухай" , дело твое . Да бухать можно на любом дайв боте, никто в стакан смотреть не будет. Насчет семейного отдыха, тут тоже пара нюансов . Извините, обычно за семью платить глава семьи и для него цены Садко умноженные в 2-4 раза, могут оказаться неподъемными.Garik66 писал(а):Примерно так, да! Если погружаться семейно, тем более, сафари - то Садко рулит, это да! Если оторваться и побухать, снять нервное напряжение - к Славе! Если спокойно, недорого, грамотно, вежливо - к Анне Лапиной... В принципе, все ниши дайврынка закрыты. Все, из перечисленных, окажут помощь в размещении, покупке снаряги и т.п.
Насчет комфорта на корабле - у Ската один в один как на "Май Флауере", а насчет экстрима и бухалова.... Что, Слава кому-то из здесь отметившихся сам предлагал на 100 м сходить? Ведь - нет? Сами лезем, ребятки, сами! И про предел любительского дайвинга все ведь знаем?ЙОРШ писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Скат - походы на 100 метров за те же деньги. Дайвер экономит на комфорте и платит за экстрим
С Анной бухать на боте нельзя.ua6atg8 писал(а):Да бухать можно на любом дайв боте, никто в стакан смотреть не будет.
Это да, нагрузка очень значительная и каждый бакс может играть роль.ua6atg8 писал(а):Насчет семейного отдыха, тут тоже пара нюансов . Извините, обычно за семью платить глава семьи и для него цены Садко умноженные в 2-4 раза, могут оказаться неподъемными.
Тут не соглашусь, небольшой экстримчик, новая циферка на компе, это нравится.ua6atg8 писал(а):Насчет экстрима . Да никто к этому не стремится .
Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.ua6atg8 писал(а):Это только по желанию отдельных дайверов, но не думаю, что это вызывает энтузиазм у инструктора. Скорее наоборот . К счастью, "настоящих буйных мало"
Угу, только не надо орать об этом на всех углах потом! Сходили и сходили - гид, типа, отвернулся. В логбук - 30м, компьютер под подушку! Ходили-то для себя или похвастаться всем своей крутостью надо?micro писал(а):Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.
Главное чтоб гид порог соблюдал. Его комп реперный.micro писал(а):Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.