Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
micro

#161 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 08:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И глубже 30 с небольшим мы не ходим...
:(

Дайвцентр САДКО- Хургада

#162 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 08:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):
Хорошо: Максимум около 40.
Так лучше будет?
:) :) :)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 09:11 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):
Почему печалька? Зачем туда ходить? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

micro

#164 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 09:49 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хорошо: Максимум около 40.
Так лучше будет?
:) :) :)
40 уже лучше :)
Instructor.deep писал(а):Почему печалька? Зачем туда ходить? :roll:
Да вот не знаю, что то тянет всё на 40+ :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#165 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 10:35 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

И еще у нас обязательный тихий час после обеда. :)

micro

#166 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И еще у нас обязательный тихий час после обеда. :)
Супер! А вечером :alc: ?

Болт
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 10:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И еще у нас обязательный тихий час после обеда. :)
И полдник с печенькой после тихого часа, с бота отпускают только когда родители придут забирать, в крайнем случае по записке. Кого родители не забрали - того в продленку на ночной. Если родители работают много, того в спецгруппу недельную и на сафари.
:goss: :D :D
RTGA 000.092.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#168 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 10:52 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а): А вечером ?
В скором будущем! :) К осени доделаем. Осталось немного, типа барной стойки, положить искуственную траву на пол и т.д. Мангал уже выложили и даже испытали.
Пока работаем в тестовом режиме... :)
Вложения
дача.jpg

Дайвцентр САДКО- Хургада

#169 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 11:22 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А вообще не знаю... Уже казалось бы вывернулся наизнанку: и дейли тебе без подсадов, без "арабских инструкторов", и дальние выезды тебе, и мини сафари, и сафари... Единственное, плохо пока охвачен дальний юг, но для этого надо реально второй сафарийник... Всё в "одном окне": и тур можно купить, и дайвы с сафарями оплатить, причем по самому выгодному в России курсу, и т.д.
Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха... :roll:
Так что я как тот проводник у Задорнова: понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю...

:D

ЙОРШ
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха... :roll:
Так что я как тот проводник у Задорнова: понимаю, что я чего то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю...
Зато все ниши четко поделены:
Садко - комфортный дайвинг без экстрима по глубине. Дайвер платит за комфорт
Скат - походы на 100 метров за те же деньги. Дайвер экономит на комфорте и платит за экстрим
Анна - эконом дайвинг с небольшим экстримом по глубине. Дайвер экономит на комфорте, без доплаты за экстрим.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#171 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 11:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ЙОРШ писал(а):
Зато все ниши четко поделены:
Садко - комфортный дайвинг без экстрима по глубине. Дайвер платит за комфорт
Скат - походы на 100 метров за те же деньги. Дайвер экономит на комфорте и платит за экстрим
Анна - эконом дайвинг с небольшим экстримом по глубине. Дайвер экономит на комфорте, без доплаты за экстрим.
:cool1:
:)

Garik66
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Примерно так, да :D ! Если погружаться семейно, тем более, сафари - то Садко рулит, это да! Если оторваться и побухать, снять нервное напряжение - к Славе! Если спокойно, недорого, грамотно, вежливо - к Анне Лапиной... В принципе, все ниши дайврынка закрыты. Все, из перечисленных, окажут помощь в размещении, покупке снаряги и т.п.
Путешественник

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А вообще не знаю... Уже казалось бы вывернулся наизнанку: и дейли тебе без подсадов, без "арабских инструкторов", и дальние выезды тебе, и мини сафари, и сафари... Единственное, плохо пока охвачен дальний юг, но для этого надо реально второй сафарийник... Всё в "одном окне": и тур можно купить, и дайвы с сафарями оплатить, причем по самому выгодному в России курсу, и т.д.
Но народ по прежнему жаждет экстрима, причем как в самом дайвинге, так и в организации своего отдыха... :roll:

:D
А на Бразерсы ходите?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#174 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

gennady golikov писал(а): А на Бразерсы ходите?
К сожалению пока нет.

ua6atg8
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Garik66 писал(а):Примерно так, да :D ! Если погружаться семейно, тем более, сафари - то Садко рулит, это да! Если оторваться и побухать, снять нервное напряжение - к Славе! Если спокойно, недорого, грамотно, вежливо - к Анне Лапиной... В принципе, все ниши дайврынка закрыты. Все, из перечисленных, окажут помощь в размещении, покупке снаряги и т.п.
Тут много неточностей. Со Славой хочешь "бухай" хочешь не "бухай" , дело твое . Да бухать можно на любом дайв боте, никто в стакан смотреть не будет. Насчет семейного отдыха, тут тоже пара нюансов . Извините, обычно за семью платить глава семьи и для него цены Садко умноженные в 2-4 раза, могут оказаться неподъемными.
Тут уж лучше к Лапиной.
Насчет экстрима . Да никто к этому не стремится . Это только по желанию отдельных дайверов, но не думаю, что это вызывает энтузиазм у инструктора. Скорее наоборот . К счастью, "настоящих буйных мало"

крыска лариска
Участник

#176 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ЙОРШ писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Скат - походы на 100 метров за те же деньги. Дайвер экономит на комфорте и платит за экстрим
Насчет комфорта на корабле - у Ската один в один как на "Май Флауере", а насчет экстрима и бухалова.... Что, Слава кому-то из здесь отметившихся сам предлагал на 100 м сходить? Ведь - нет? Сами лезем, ребятки, сами! И про предел любительского дайвинга все ведь знаем?

Так вина Славы получается в том, что он не выгнал сразу с корабля пинком под зад PROFFI после такого фокуса? А то (злодей какой!) - сначала бедного мальчика на сотку послал, а потом еще и по матери...

И кого тут Слава бухать заставлял?

Надо было наверное расписки с клиентов заранее брать - "обязуюся, мол, не опускаться ниже 39 м, предупрежден, что это опасно для жизни" число, подпись - как то так...

micro

#177 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:39 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ua6atg8 писал(а):Да бухать можно на любом дайв боте, никто в стакан смотреть не будет.
С Анной бухать на боте нельзя.
ua6atg8 писал(а):Насчет семейного отдыха, тут тоже пара нюансов . Извините, обычно за семью платить глава семьи и для него цены Садко умноженные в 2-4 раза, могут оказаться неподъемными.
Это да, нагрузка очень значительная и каждый бакс может играть роль.
ua6atg8 писал(а):Насчет экстрима . Да никто к этому не стремится .
Тут не соглашусь, небольшой экстримчик, новая циферка на компе, это нравится.
ua6atg8 писал(а):Это только по желанию отдельных дайверов, но не думаю, что это вызывает энтузиазм у инструктора. Скорее наоборот . К счастью, "настоящих буйных мало"
Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.

крыска лариска
Участник

#178 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

О, опередил Сергей!

крыска лариска
Участник

#179 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:45 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.
Угу, только не надо орать об этом на всех углах потом! Сходили и сходили - гид, типа, отвернулся. В логбук - 30м, компьютер под подушку! Ходили-то для себя или похвастаться всем своей крутостью надо?

Андрей СПб
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 21-05-2015 12:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):Перегибать конечно не стоит, но если гид отпускает пару желающих на 10 метров по глубже от всей группы, то ничего плохого в этом не вижу.
Главное чтоб гид порог соблюдал. Его комп реперный.
А "провалиться случайно" может каждый сертифицированный дайвер. Сам за себя.
А уж о чем он с гидом на корабле говорил перед дайвом - несомненно о вечерней бухаловке! :D
Даже педантичные немчики спокойно на такое смотрят...тем более в логбук глубину можно и потом (в РФ) записать. :bee2:
А глубина-профиль в компе? Я на кухне в барокамере из автокомпрессора и фильтра очистки морковку на 75 м с донным 10 минут нарисовал без проблем. Есть и более сложные.
Могу выложить.. :D
Последний раз редактировалось Андрей СПб 21-05-2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить