Приглашение на дайвинг- вечеринку

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Балу
Активный участник
Контактная информация:

#321 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 20:53 Заголовок сообщения:

Плешкин писал(а):
Liubov писал(а):Ну не говорят так по-русски!
Льюбовь, если так не говорят по-русски здесь в Москве- это еще не значит, что так не говорят по-русски там, в Киеве. А может быть, там только так и говорят? И почему вы считаете, что ваш вариант правильнее? В конце-концов, вы же поняли, что авторы имели в виду плавание в маске, с трубкой и в трусах.
на сколько я знаю "киевский" русский язык не отличается от "московского" 8)
Viva Scuba Libre!

Гость

#322 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 21:04 Заголовок сообщения:

Здрассьте, приехали! Меня уже на форум не пускают. Вот такая вот, блин, демократия...
Всем с приветом. Плешкин.

Гость

#323 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 22:03 Заголовок сообщения:

Вы не одни!!! Меня тоже не пускают!!, хотя в этой ветке я и не пискнула :? Волли

Lionfish*

#324 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 22:52 Заголовок сообщения:

фи

Гость

#325 Сообщение Добавлено: 14-09-2007 23:36 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
babr писал(а):И тут всех дружно забанили за офф-топ :lol:
поборем флеймом маразм...
Ок, тогда вопрос, если можно, к MKrukovsky, Robin, Плешкину...
Вы используете жилеты или крылья? А ласты джет-фины или марес?
С уважением ко всем,
Алла.
(меня тоже на форум не пускают :( )

"Обламыватель"

#326 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 00:20 Заголовок сообщения:

Это не форум виноват, а вирус. У меня сегодня с форума Тетис была вирусная атака. :lol: Вот так то.. :lol:

"Волли

#327 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 00:24 Заголовок сообщения:

Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных :lol: .

"Обламыватель"

#328 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 00:49 Заголовок сообщения:

[quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных :lol: .[/quote]
Нет, не избранных. А только тех, кто попробовал зарегистрироваться на форуме в конкретный промежуток времени. :lol: Например, как вы и я. :lol: Кстати, вирус очень поганый. Возможно "Обламывателю" на форуме пришел полный пипец.. :( Впрочем, как и "Волли" и всем другим.... :lol:

"Волли

#329 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 00:55 Заголовок сообщения:

[quote=""Обламыватель""][quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных :lol: .[/quote]
Нет, не избранных. А только тех, кто попробовал зарегистрироваться на форуме в конкретный промежуток времени. :lol: Например, как вы и я. :lol: Кстати, вирус очень поганый. Возможно "Обламывателю" на форуме пришел полный пипец.. :( Впрочем, как и "Волли" и всем другим.... :lol:[/quote]

ААА! Я надеюсь это шутка :shock: . А если серьезно, вот эта хрень надолго??

"Обламыватель"

#330 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 01:00 Заголовок сообщения:

[quote=""Волли"][quote=""Обламыватель""][quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных :lol: .[/quote]
Нет, не избранных. А только тех, кто попробовал зарегистрироваться на форуме в конкретный промежуток времени. :lol: Например, как вы и я. :lol: Кстати, вирус очень поганый. Возможно "Обламывателю" на форуме пришел полный пипец.. :( Впрочем, как и "Волли" и всем другим.... :lol:[/quote]

ААА! Я надеюсь это шутка :shock: . А если серьезно, вот эта хрень надолго??[/quote]
Какая уж тут щютка.... Все так и есть. :cry: Я с компьютерщиком своим сейчас разговаривал. Он мне поведал сию печальную весч... По крайней мере два трояна мой антивирус вылечил, но он сказал, что этого может быть недостаточно. Вирус может засесть в каких то "прогах" и любой ресурс меня может банить из-за этого. :cry:

Обламыватель
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 01:57 Заголовок сообщения:

Все, вирусу капец пришел!!!! И на мне он никак не отразился!!! УРА, товарищи!!!! :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 09:24 Заголовок сообщения:

Какие-то технические неполадки были.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Гость

#333 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 10:21 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а): Хорошо, уважаемый! Вы кажется чьим-то дипломом интересоваться изволили? Филфак МГУ. Устраивает?
Теперь о ластах.
Устраивает. Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.

Теперь о ластах. Они появились у морских животных не сегодня и не вчера. Наивно предполагать, что за это время никто не задавался вопросам как ласты пишутся в родительном падеже. Было бы интересно услышат мнение руководителя Вашего диплома.

Заранее благодарен за ответ.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#334 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 11:42 Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
BIRKA писал(а): Хорошо, уважаемый! Вы кажется чьим-то дипломом интересоваться изволили? Филфак МГУ. Устраивает?
Теперь о ластах.
Устраивает. Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.

Теперь о ластах. Они появились у морских животных не сегодня и не вчера. Наивно предполагать, что за это время никто не задавался вопросам как ласты пишутся в родительном падеже. Было бы интересно услышат мнение руководителя Вашего диплома.

В далеком детсве это называлось "перднуть в толпе и возмущаться" 8)
Viva Scuba Libre!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#335 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 12:16 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Anonymous писал(а):Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.

В далеком детсве это называлось "перднуть в толпе и возмущаться" 8)
То Балу: :lol:
To Anonymous: без комментариев. Кстати: дилетанТство.
Последний раз редактировалось BIRKA 15-09-2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#336 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 12:45 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
BIRKA писал(а):Ваш вопрос относится не к словообразованию...
...подчиняются правилам словообразования...
:roll: :roll: :roll:
Да, трудно "разговаривать по переписке"...
Объяснить? Процесс словообразования тесно связан как с лексикой, так и с грамматикой, однако заимствование и словообразование - разные понятия. Словообразование - это процесс рождения нового слова (есть морфологический способ, безаффиксный способ, словосложение, аббревиация, а ещё морфолого-синтаксический, лексико-семантический и лексико-синтаксический способы :D ). Заимствованные слова, войдя в язык, подчиняются этим правилам. Пример: немецкое marschieren получает русский суффикс -овать и преобразуется в маршировать.
ВКС писал(а):А вот интересно - к нашим германским коллегам вопрос - как немецкие дайверы обходятся? Schnorkel или snorkel употребляют.
Попробую узнать у немецких друзей :D .

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 13:24 Заголовок сообщения:

Schnorkel голанцы придумали, они с него курили потом решили к подводной лодке приделать. Так шо у Макса узнавайте. Он в энтом Ааахене, можно сказать посредине всех. )
ничего не покупаю

Плешкин
Новичок

#338 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 20:40 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):Ну не говорят так по-русски.
Льюбовь, а как вы думаете, что по поводу вашего ника скажут, например, англичане? Что так у них в Йоркшире не говорят? А что вы им ответите? В связи со строгостью здешнего модератора ответ можете прислать мне в личку- Pleshkin@bk.ru

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#339 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 21:07 Заголовок сообщения:

2 Плешкин: это не английская транскрипция, а латинская. У меня так в загранпаспорте написано. Кстати, в предыдущем паспорте было вообще написано Lioubov. Все претензии к ОВИРу.
PS^ да что ж вам так по поводу ников участников-то неймется? :roll:
Музыкант никому ничего не должен (с)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#340 Сообщение Добавлено: 15-09-2007 21:14 Заголовок сообщения:

Назовите сей опус не "Дайвинг в Красном море", а "Дайвинг глазами имбецила" и все встанет на свои места.
Был рад служитьс Вами, господа!

Ответить