на сколько я знаю "киевский" русский язык не отличается от "московского"Плешкин писал(а):Льюбовь, если так не говорят по-русски здесь в Москве- это еще не значит, что так не говорят по-русски там, в Киеве. А может быть, там только так и говорят? И почему вы считаете, что ваш вариант правильнее? В конце-концов, вы же поняли, что авторы имели в виду плавание в маске, с трубкой и в трусах.Liubov писал(а):Ну не говорят так по-русски!
Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
-
Гость
Здрассьте, приехали! Меня уже на форум не пускают. Вот такая вот, блин, демократия...
Всем с приветом. Плешкин.
Всем с приветом. Плешкин.
-
Гость
Вы не одни!!! Меня тоже не пускают!!, хотя в этой ветке я и не пискнула
Волли
-
Гость
Ок, тогда вопрос, если можно, к MKrukovsky, Robin, Плешкину...Балу писал(а):поборем флеймом маразм...babr писал(а):И тут всех дружно забанили за офф-топ
Вы используете жилеты или крылья? А ласты джет-фины или марес?
С уважением ко всем,
Алла.
(меня тоже на форум не пускают
-
"Обламыватель"
Это не форум виноват, а вирус. У меня сегодня с форума Тетис была вирусная атака.
Вот так то.. 
-
"Обламыватель"
[quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных
.[/quote]
Нет, не избранных. А только тех, кто попробовал зарегистрироваться на форуме в конкретный промежуток времени.
Например, как вы и я.
Кстати, вирус очень поганый. Возможно "Обламывателю" на форуме пришел полный пипец..
Впрочем, как и "Волли" и всем другим.... 
Нет, не избранных. А только тех, кто попробовал зарегистрироваться на форуме в конкретный промежуток времени.
-
"Волли
[quote=""Обламыватель""][quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных
.[/quote]
Например, как вы и я.
Кстати, вирус очень поганый. Возможно "Обламывателю" на форуме пришел полный пипец..
[/quote]
ААА! Я надеюсь это шутка
. А если серьезно, вот эта хрень надолго??
ААА! Я надеюсь это шутка
-
"Обламыватель"
[quote=""Волли"][quote=""Обламыватель""][quote=""Волли"]Вот интерестно!!! А вирус походу атакует избранных
.[/quote]
Например, как вы и я.
[/quote]
ААА! Я надеюсь это шутка
. А если серьезно, вот эта хрень надолго??[/quote]
Какая уж тут щютка.... Все так и есть.
Я с компьютерщиком своим сейчас разговаривал. Он мне поведал сию печальную весч... По крайней мере два трояна мой антивирус вылечил, но он сказал, что этого может быть недостаточно. Вирус может засесть в каких то "прогах" и любой ресурс меня может банить из-за этого. 
ААА! Я надеюсь это шутка
Какая уж тут щютка.... Все так и есть.
- Обламыватель
- Активный участник
Все, вирусу капец пришел!!!! И на мне он никак не отразился!!! УРА, товарищи!!!! 
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
-
Гость
Устраивает. Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.BIRKA писал(а): Хорошо, уважаемый! Вы кажется чьим-то дипломом интересоваться изволили? Филфак МГУ. Устраивает?
Теперь о ластах.
Теперь о ластах. Они появились у морских животных не сегодня и не вчера. Наивно предполагать, что за это время никто не задавался вопросам как ласты пишутся в родительном падеже. Было бы интересно услышат мнение руководителя Вашего диплома.
Заранее благодарен за ответ.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В далеком детсве это называлось "перднуть в толпе и возмущаться"Anonymous писал(а):Устраивает. Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.BIRKA писал(а): Хорошо, уважаемый! Вы кажется чьим-то дипломом интересоваться изволили? Филфак МГУ. Устраивает?
Теперь о ластах.
Теперь о ластах. Они появились у морских животных не сегодня и не вчера. Наивно предполагать, что за это время никто не задавался вопросам как ласты пишутся в родительном падеже. Было бы интересно услышат мнение руководителя Вашего диплома.
Viva Scuba Libre!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
То Балу:Балу писал(а):В далеком детсве это называлось "перднуть в толпе и возмущаться"Anonymous писал(а):Приятно встретить в этой *****дайверской тусовке образованного человека. Был бы еще очень интересен Ваш опыт работы по специальности. Если же он у Вас отсутствует, то рассуждения о непрофессионализме очень похожи на банальное дилетанство.
To Anonymous: без комментариев. Кстати: дилетанТство.
Последний раз редактировалось BIRKA 15-09-2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Объяснить? Процесс словообразования тесно связан как с лексикой, так и с грамматикой, однако заимствование и словообразование - разные понятия. Словообразование - это процесс рождения нового слова (есть морфологический способ, безаффиксный способ, словосложение, аббревиация, а ещё морфолого-синтаксический, лексико-семантический и лексико-синтаксический способыBKC писал(а):BIRKA писал(а):Ваш вопрос относится не к словообразованию...
...подчиняются правилам словообразования...![]()
![]()
![]()
Да, трудно "разговаривать по переписке"...
Попробую узнать у немецких друзейВКС писал(а):А вот интересно - к нашим германским коллегам вопрос - как немецкие дайверы обходятся? Schnorkel или snorkel употребляют.
Льюбовь, а как вы думаете, что по поводу вашего ника скажут, например, англичане? Что так у них в Йоркшире не говорят? А что вы им ответите? В связи со строгостью здешнего модератора ответ можете прислать мне в личку- Pleshkin@bk.ruLiubov писал(а):Ну не говорят так по-русски.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Плешкин: это не английская транскрипция, а латинская. У меня так в загранпаспорте написано. Кстати, в предыдущем паспорте было вообще написано Lioubov. Все претензии к ОВИРу.
PS^ да что ж вам так по поводу ников участников-то неймется?
PS^ да что ж вам так по поводу ников участников-то неймется?
Музыкант никому ничего не должен (с)