OWD, AOWD в Хургаде с Panorama Divers!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

=ViRus=
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:04 Заголовок сообщения:

Хочу выразить огромную благодарность дайвинг-центру Панорама Дайверс и, в частности, двум великолепным инструкторам Анне и Жан Люку. Обучение в "Панораме" подарило нам не только необходимые знания и навыки поведения под водой, но и незабываемые минуты приятного общения с инструкторами. Очень уютный класс для обучения "на суше", домашняя атмосфера и, вместе с тем, очень серьезный и индивидуальный подход к обучению. Отлынивать тут не получиться (и никакие ухищрения, типа мне холодно и пора наверх, не помогут), проверено на себе :)))
Так же во время обучения мы узнали и увидели оооочень много интересной и разнообразной подводной флоры и фауны. После погружений обо всем увиденном нам рассказывали - кто это, что это, как себя ведет, опасно/неопасно. Вобщем, мы еще и подводный мир познали в большом объеме.
И когда мы вернулись в "Панораму" через пару дней после пройденного курса для "просто понырять", мы смогли убедиться что, время потраченное тут на обучения не прошло зря. Т.к. мы смогли реально справиться с ситуацией, когда у напарника заканчивается кислород. И даже не запаниковали, находясь на глубине. Просто сделали все так, как нас учили. И это здОрово!
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу.

Panorama Divers Хургада
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 14-11-2012 21:19 Заголовок сообщения:

Время идёт и в наших рядах снова прибавление!

Искренне поздравляем с завершением OWD курса:

Викторию, Александра, Татьяну, Анну, Саймона и Милену, Ольгу, Антона!

А так же поздравляем с приобретением нового опыта, дайверов, закончивших курс AOWD :

Лариса, Михаил, Кристиан, Арсений, Франсуа, Андрей, Сергей - удачи вам и незабываемых погружений!
Вложения
DSCF0662.JPG
IMG_0011.JPG
DSCF8007.JPG
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.

AndyDroid
Новичок
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:19 Заголовок сообщения: Andy 1

Всем привет!
Хотелось бы и мне написать пару строк о ДЦ Panorama Divers. Возможно, кому-то помогу определиться с выбором.
У меня есть опыт ныряния с несколькими ДЦ, в том числе и в Хургаде. Panorama Divers – вы в моём рейтинге на первом месте! Ниже по существу.
Никаких форс-мажоров, капитан всегда приводил нас в нужное место (в моей практике было, что капитан одного из ДЦ не мог найти нужного места ;))) ), на корабле чисто, команда слаженно работает, всегда готовы помочь одеться и выйти из воды, кок вкусно готовит ;)
Понятный брифинг с нарисованными от руки картами (кстати, отлично придумали), если чего не понятно на брифинге, можно всё переспросить или уточнить. И нет такой ситуации, что гид/инструктор всё рассказал, а теперь мы быстренько встаём и бросаемся в воду… и не важно, всё ты понял или нет.

продолжение следует...
Вложения
IMG_3511-640.jpg
Fish
IMG_3513-640.jpg
Fish
IMG_3618-640.jpg
Капитан
С уважением,
Морской Кот

AndyDroid
Новичок
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:22 Заголовок сообщения: Andy 2

Мы ныряли с Анной и группой из 4 человек. Считаю, что на одного инструктора набирать больше человек это бредовая затея, т.к. люди все с разной подготовкой, и, наверное, большинство приезжают без своего бадди, а некоторые не осознают для чего эта система партнёрства вообще придумана. Поэтому и получается, что инструктор, он же гид, он же и «бадди для всех» ;))) и т.д… в общем, можно долго размышлять на эту тему. Так вот, в Panorama Divers группы собираются по 3-4 человека, после погружения нет никакой спешки и погони под водой за гидом и поиска своего бадди среди толпы из 10-15 человек (а значит и своей очереди).
Про то как Анна ныряет, можно написать отдельный пост ;) . По всему видно, что человек ныряет в удовольствие, показывает интересную живность, прокладывает интересные маршруты, заботится о группе.
Благодаря Анне, а также стараниями всей команды Panorama Divers, в ДЦ и на корабле царит дружная атмосфера. За это я и ценю дайверское сообщество ;)
Про снаряжение еще не написал. Честно, готовился к чему угодно - то, что снаряжение будет убитое, замусоленное, без обслуживания, с рваными шлангами (поэтому срочно надо бежать на корабль и проверять снаряжение, пока не отчалили), некоторые берут гидрик и в нём выглядят как в старых поношенных трениках… многого я насмотрелся. Ничего подобного в Panorama Divers вы не увидите!!!

продолжение следует...
Вложения
IMG_3519-640.jpg
Fish
IMG_3520-640.jpg
Fish
IMG_3617-640.jpg
Виктория, Оливер, Даниил
С уважением,
Морской Кот

AndyDroid
Новичок
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:24 Заголовок сообщения: Andy 3

Со мною были супруга Виктория и сын Даниил (10 лет). В предыдущие наши поездки Виктория и Даниил не решались нырять (вода мокрая ;) ). А тут вдруг сами попросились на дайвинг, взял им интро на пробу. Всё прошло вообще на УРА, я даже не ожидал. Спасибо Анне, Жан Люку и Оливеру. И в последующие дни им уже никакие экскурсии не нужны, только дайвинг! Так что у меня теперь хоть и маленькая и интро, но команда!
Ну что же, я получил всё, чего хотел (и даже больше) – понырял, отдохнул, позагорал, получил положительные эмоции, полный релакс одним словом, прошел курс AOWD и теперь с нетерпением жду сертификат. Дайвинг мне позволяет интересно проводить свой отпуск, и, казалось бы, дайвинг это всё-таки физическая нагрузка, но после ТАКОГО отдыха я приезжаю домой действительно отдохнувшим!
Советую всем, кто не ныряет – не сомневаться, нырять!
Спасибо за дайвинг! До встречи в ДЦ!
Diving is FUN!
Андрей и компашка.
Вложения
IMG_3521-640.jpg
Garden
IMG_3612-640.jpg
Fiouria
IMG_3588-640.jpg
Sun
С уважением,
Морской Кот

Vagif
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 30-11-2012 17:03 Заголовок сообщения:

Анна, Жан-Люк - привет! Увидимся ровно через 30 дней!!! Изображение
Теме апп! Начинаем паковать вещи! Изображение

Panorama Divers Хургада
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 30-11-2012 20:30 Заголовок сообщения:

На новогодние праздники ожидается много наших давних гостей и новых, разумеется ))
:) ждём, ждём. Уже думаем о новогоднем вечере )
Вложения
worked 20121012_6619 tet.jpg

Panorama Divers Хургада
Участник

#48 Сообщение Добавлено: 04-01-2013 23:47 Заголовок сообщения:

Орлята учатся летать ))
Вложения
20121211_7004.jpg
в полёте )
20121211_7022.jpg
Папкина гордость )

Vagif
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 10-01-2013 13:15 Заголовок сообщения:

Отныряли отлично, прекрасно отдохнули, легко и непринуждённо с женой прошли курс AOWD . Изображение
Ночное погружение было с корабля, на Fanadir North, а не с берега, вопреки распускаемым слухам недоброжелателями. На ночном погружении, кроме всего прочего удалось увидеть большого испанского танцора!
За десять дней столько впечатлений, столько было увиденно нового, появились новые друзья, за всё спасибо дружному коллективу Panorama Divers!
А благодаря собственному комплекту снаряжения, купленному с помощью Panoramы по баснословно низким ценам, мы сможем у себя на "Алексеевских озёрах" отрабатывать плавучесть и навигацию, вот только весны дождёмся :)

В общем приезжайте и не пожалеете!
Ну а пока в ожидании майских праздников, поездке в Хургаду на сафари с "Panorama Divers" ;)

Изображение
Вложения
737524_575468545800836_1377829044_o.jpg
В предвкушении ночного дайва
12.JPG
После занятия "Мастерское владение плавучестью"
IMG_2251.jpg
Кто-то проходил AOWD, а кто-то уже Rescue Diver
Последний раз редактировалось Vagif 11-03-2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

annleo
Новичок

#50 Сообщение Добавлено: 18-01-2013 14:29 Заголовок сообщения:

Был в Хургаде в начале декабря. Дайвингом занимаюсь с 2000 года. и первый раз за все это время решил зараннее подобрать дайвцентр, раньше как то просто шел в ближайший от отеля. А тут дети изьявили желание окончить курсы, ну думаю надо в какой нибудь серьезный ценр, с руским инструктором обратиться. Посмотрел отзывы, написал в несколько, в этот же вечер ответил только Панорама Дайверс. Такая оперативность стала решающим аргументом в выборе.
Не пожалел ни разу, все организованно на высшем уровне, Анна и Жан Люк вообще инструктора от бога. Снаряжение в хорошем состоянии, для детей подобрали маленькие размеры, все были счастливы))) И самое главное с моей точки зрения, большой корабль, никаких интро, никакой толчеи, арабский персонал очень дружелюбный, без плоских шуток и ужимок. Отныряли всей семьей восемь дней. Рекомендую всем, и начинающим и "продвинутым"
Большое спасибо Панораме, надеюсь еще увидимся, и не один раз)))

Panorama Divers Хургада
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 05-03-2013 23:23 Заголовок сообщения:

Новосибирск, Москва, Ростов-на-Дону, Киев, Ярославль ) география студентов расширяется......
Вложения
20130222_8312 fb.jpg
20130222_8317 fb.jpg
20130222_8314jhg.jpg

Виталий72
Новичок

#52 Сообщение Добавлено: 22-04-2013 08:20 Заголовок сообщения: Релакс форева!

Панорама, привет! Как же я у Вас отдохнул!!! Нервы привел в порядок! Сдал OWD и AOWD! Прием очень дружеский, языковой барьер отсутствует (говори как хочешь!) При этом безопасность и дисциплина прежде всего! Мне нравится такой подход! Вернусь обязательно! PS. Даже забытую кепку обещали сохранить!:)
Dyuko Vitaliy

MCM
Новичок

#53 Сообщение Добавлено: 22-04-2013 12:51 Заголовок сообщения:

Вот решил отписать тоже. Прошел OWD с Panorama Divers. Очень жаль что обучение всего 4 дня, планирую вернуться к вам на AOWD и далее :D
Вот уговорил супругу тоже OWD пройти и быть моим бадей, возможно в августе приеду не один.
Огромное спасибо за курс и новый взгляд на подводный мир. Вставляю фотки на "скорую руку", очень жаль , что нет подводных.

Изображение
Наш катер

Изображение
Мой инструктор Анна объясняет инструктору Александру Морозову (Акванавт), кудя ЗЯ и куда НИЗЯ :lol:

Изображение
Это дайверский кош и мой сын которому скоро предстоит баблмейкер.

Изображение
Это я, получаю новые ЦУ

Изображение
Набрал грузов...

Изображение
Все здорово, все улыбаются и готовы познавать новый мир.

Изображение
Обязательная проверка

Изображение
Мам, папа это вон то большое пятно :lol:

Изображение
Начало конца рабочего дня. Устали все, а впереди еще один дайв.

Изображение
Юный капитан

Все кто соберется в Хургаду и решит поплавать, смело езжайте в ПанорамуДайверс. Безопасность, опыт и просто приятные люди.

Panorama Divers огромное ВАМ спасибо.

Магеллан
Участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 23-04-2013 10:20 Заголовок сообщения:

Какая температура воды сейчас в хургаде?
Они убили Кенни! Сволочи!

Vagif
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 25-04-2013 21:01 Заголовок сообщения:

Занятие по курсу OWD. Какая будет группа по азоту?

Изображение

Погружение в рамках курса AOWD. Глубоководный тест на адекватность :)
Изображение

Panorama Divers Хургада
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 00:38 Заголовок сообщения:

:) дайвинг, удивительная штука. Однажды погрузившись, мы становимся "узниками" подводного мира.
И тогда ты понимаешь, что у тебя две жизни: до и после...
и новая жизнь сводится к поверхностным интервалам между погружениями......

Ребята, поздравляем с началом новой жизни!
Вложения
Worked IMG_3770.jpg
Worked IMG_3771.jpg
Worked IMG_3641.jpg

Panorama Divers Хургада
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 00:57 Заголовок сообщения:

Поздравления нашим студентам.........
Вложения
Worked IMG_3656.jpg
Поздравляем с окончанием курса OWD, и с началом новой жизни )
Worked IMG_3650.jpg
Поздравляем с окончанием курса АOWD и курса "мастерское владение плавучестью".
601837_10200502753604828_1460039012_n.jpg

Panorama Divers Хургада
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 29-06-2013 23:50 Заголовок сообщения:

Поздравляем ребят, с завершением курса OWD!
Вложения
Worked IMG_4821.jpg
Worked IMG_4771.jpg
К подводным приключениям, готовы!
Worked IMG_4770.jpg
Теория - неотъемлимая часть дайвинга )

Panorama Divers Хургада
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 03-09-2014 23:19 Заголовок сообщения: Re: OWD, AOWD в Хургаде с Panorama Divers!

Снова и снова )
Управление плавучестью - это важная, но не единственная задача. Дайвинг -это познание себя, через подводный мир, познание подводного мира - через себя.....

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить