Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)Roman Kotov писал(а):Привет, Андрей!arn писал(а):Roman Kotov писал(а):
Ром, а с Муренкой печатка будет? =)![]()
Обязательно! Тока попозже малясь…
А то навалилось много…
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
[/quote] Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)[/quote]
Прости, Руслан... попутал....(((((

Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)[/quote]Roman Kotov писал(а):

Да ладно, с кем не бывает, на лодках персонажи быстро меняются =)
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Да не...)))
Просто, общался весь вечер с Андреем...)))
В общем - еще раз прошу прощения ))
Просто, общался весь вечер с Андреем...)))
В общем - еще раз прошу прощения ))
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, было бы здорово! ))
Всем добровольцам для информации:
Весь тираж в коробках по 50 шт. размеры (примерно) - 20*30*45см. Вес примерно 4,5 кг.
Из личного опыта - занимает почти все пространство средне-размерного чемодана, две поперек и чемодан заполнен на все 100%.
Всем добровольцам для информации:
Весь тираж в коробках по 50 шт. размеры (примерно) - 20*30*45см. Вес примерно 4,5 кг.
Из личного опыта - занимает почти все пространство средне-размерного чемодана, две поперек и чемодан заполнен на все 100%.
Всё нормально, благодарят, не парься)))Roman Kotov писал(а):Вот это "Спасибо"!
Спасибо, так спасибо…![]()
Слава, не за что!
Друзей не благодарят. Но все равно - чертовски приятно!
+1 к уважухе)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я если смогу в Хургаду вырваться, коробку оттаранюPROFFI писал(а):Если срастется поездка в октябре- стукну в личку, Ром. Из Питера в Москву канал есть, а мы уж отвезем нишяки Скату.
с планами пока не очень ясно(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Рома, логбуки дарятся только в Хургаде!И, то noway - не вопрос.
Звони 9545138, пересечемся…![]()

А то сейчас разберут все, а сюда не приедут!

- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Разобрать, конечно, не разберут, но я тебя понял.
Как скажешь…

Как скажешь…

- Michael J.
- Активный участник
Слава, я вот тоже намылился в Этнографическую Экспедицию. Прибуду 19-го в Дессоле Марлин Инн чего-то там. Ты там запиши меня сразу, на все Этнографические вылазки, какие будут если. Я на всё согласен, кроме голодать.
И это, чего может надо из Шмурляндии?
Вот.
И это, чего может надо из Шмурляндии?
Вот.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Записал. На Абу Рамаду. 30345-м. Но очередь тут живенькая.
Как раз к двадцатому подойдёт.

Ты всех за борт сбрасываешь чтоль?)))скат писал(а):Записал. На Абу Рамаду. 30345-м. Но очередь тут живенькая.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Слава, спасибо за клиента. Честно. Получил сегодня море позитива от погружения с твоим выпускником.
Плывет - отлично,
дышит - отлично,
баллоны таскает - отлично.
И как ты такого результата без 8 месяцев в бассейне добиваешься???
Плывет - отлично,
дышит - отлично,
баллоны таскает - отлично.
И как ты такого результата без 8 месяцев в бассейне добиваешься???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Приятно слышать такие слова от коллеги по цеху!
Бывают очень способные ребята....

Бывают очень способные ребята....
- kostya-krk
- Активный участник
А у меня такой уже есть, Фаина подарила.Теперь думаю как бы старый быстренько добить и за новый взяться.скат писал(а):Вова, можешь не заносить ничего, просто, как сувенир тебе подаримPROFFI писал(а):Кто проффи звал? Тут я!И тоже хАчу такую книжку! Третью сотню погружений в нее начал заносить бы...
и это... волшебное слово знаю-пожалуйста!
Поставишь в сервант и будешь любоваться

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Отнырялись со Скатом и Муренкой. 22 дайва как один, но все разные и запоминающиеся.
Но это оказалось не главным, имеющий глаза да увидит, главное атмосфера, новые друзья и т.д.
За это время сбросил грузов с 9 до 7 кг. При этом надев жилетку с капюшоном 2,5мм. После 70 минут дайва выходил с 80 барами на неглубоком дайве, всё это заслуга Славы, он меня не учил специально, просто в разговорах так само получилось. Слава громадное тебе спасибо и самое большое за душевную атмосферу на эти две недели почти. С вами классно. За дипы просто отдельный респект и уважуха как говорится.
Но это оказалось не главным, имеющий глаза да увидит, главное атмосфера, новые друзья и т.д.
За это время сбросил грузов с 9 до 7 кг. При этом надев жилетку с капюшоном 2,5мм. После 70 минут дайва выходил с 80 барами на неглубоком дайве, всё это заслуга Славы, он меня не учил специально, просто в разговорах так само получилось. Слава громадное тебе спасибо и самое большое за душевную атмосферу на эти две недели почти. С вами классно. За дипы просто отдельный респект и уважуха как говорится.
Привет а Фаина ласты поменяла?