Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)Roman Kotov писал(а):Привет, Андрей!arn писал(а):Roman Kotov писал(а):
Ром, а с Муренкой печатка будет? =)![]()
Обязательно! Тока попозже малясь…
А то навалилось много…
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
[/quote] Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)[/quote]
Прости, Руслан... попутал....(((((
Привет, Ром! Я всегда Руслан был =) Твои видео мне чертовски помогли в развесовке кстати =)[/quote]Roman Kotov писал(а):
Да ладно, с кем не бывает, на лодках персонажи быстро меняются =)
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Да не...)))
Просто, общался весь вечер с Андреем...)))
В общем - еще раз прошу прощения ))
Просто, общался весь вечер с Андреем...)))
В общем - еще раз прошу прощения ))
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, было бы здорово! ))
Всем добровольцам для информации:
Весь тираж в коробках по 50 шт. размеры (примерно) - 20*30*45см. Вес примерно 4,5 кг.
Из личного опыта - занимает почти все пространство средне-размерного чемодана, две поперек и чемодан заполнен на все 100%.
Всем добровольцам для информации:
Весь тираж в коробках по 50 шт. размеры (примерно) - 20*30*45см. Вес примерно 4,5 кг.
Из личного опыта - занимает почти все пространство средне-размерного чемодана, две поперек и чемодан заполнен на все 100%.
Всё нормально, благодарят, не парься)))Roman Kotov писал(а):Вот это "Спасибо"!
Спасибо, так спасибо…![]()
Слава, не за что!
Друзей не благодарят. Но все равно - чертовски приятно!
+1 к уважухе)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я если смогу в Хургаду вырваться, коробку оттаранюPROFFI писал(а):Если срастется поездка в октябре- стукну в личку, Ром. Из Питера в Москву канал есть, а мы уж отвезем нишяки Скату.
с планами пока не очень ясно(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
скат
Рома, логбуки дарятся только в Хургаде!И, то noway - не вопрос.
Звони 9545138, пересечемся…![]()
А то сейчас разберут все, а сюда не приедут!
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Разобрать, конечно, не разберут, но я тебя понял.
Как скажешь…
Как скажешь…
- Michael J.
- Активный участник
Слава, я вот тоже намылился в Этнографическую Экспедицию. Прибуду 19-го в Дессоле Марлин Инн чего-то там. Ты там запиши меня сразу, на все Этнографические вылазки, какие будут если. Я на всё согласен, кроме голодать.
И это, чего может надо из Шмурляндии?
Вот.
И это, чего может надо из Шмурляндии?
Вот.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
скат
Записал. На Абу Рамаду. 30345-м. Но очередь тут живенькая.
Как раз к двадцатому подойдёт.
Ты всех за борт сбрасываешь чтоль?)))скат писал(а):Записал. На Абу Рамаду. 30345-м. Но очередь тут живенькая.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Слава, спасибо за клиента. Честно. Получил сегодня море позитива от погружения с твоим выпускником.
Плывет - отлично,
дышит - отлично,
баллоны таскает - отлично.
И как ты такого результата без 8 месяцев в бассейне добиваешься???
Плывет - отлично,
дышит - отлично,
баллоны таскает - отлично.
И как ты такого результата без 8 месяцев в бассейне добиваешься???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
скат
Приятно слышать такие слова от коллеги по цеху!
Бывают очень способные ребята....
Бывают очень способные ребята....
- kostya-krk
- Активный участник
А у меня такой уже есть, Фаина подарила.Теперь думаю как бы старый быстренько добить и за новый взяться.скат писал(а):Вова, можешь не заносить ничего, просто, как сувенир тебе подаримPROFFI писал(а):Кто проффи звал? Тут я!И тоже хАчу такую книжку! Третью сотню погружений в нее начал заносить бы...
и это... волшебное слово знаю-пожалуйста!
Поставишь в сервант и будешь любоваться
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Отнырялись со Скатом и Муренкой. 22 дайва как один, но все разные и запоминающиеся.
Но это оказалось не главным, имеющий глаза да увидит, главное атмосфера, новые друзья и т.д.
За это время сбросил грузов с 9 до 7 кг. При этом надев жилетку с капюшоном 2,5мм. После 70 минут дайва выходил с 80 барами на неглубоком дайве, всё это заслуга Славы, он меня не учил специально, просто в разговорах так само получилось. Слава громадное тебе спасибо и самое большое за душевную атмосферу на эти две недели почти. С вами классно. За дипы просто отдельный респект и уважуха как говорится.
Но это оказалось не главным, имеющий глаза да увидит, главное атмосфера, новые друзья и т.д.
За это время сбросил грузов с 9 до 7 кг. При этом надев жилетку с капюшоном 2,5мм. После 70 минут дайва выходил с 80 барами на неглубоком дайве, всё это заслуга Славы, он меня не учил специально, просто в разговорах так само получилось. Слава громадное тебе спасибо и самое большое за душевную атмосферу на эти две недели почти. С вами классно. За дипы просто отдельный респект и уважуха как говорится.
Привет а Фаина ласты поменяла?