Поделюськрыска лариска писал(а):Леня, привет! А с ночного фотками не поделишься? А то у меня ничего не получилось
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- крыска лариска
- Участник
Маш , я постараюсь завтра все сделать , сегодня точно не смогу
Склонен к стройности ......она ко мне нет
И замечательно провел три дня нырялки с Фаиной ,Славой,а также с Шуриком,Машей и Русиком!!! Я немножко "вредненький",и если я говорю замечательно-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо душевное за дайвы и компанию!!!
Шурик,Русик или Фаина,у меня на флэшке "полетела" папка "2-ой день",а там Эль-Мина и рыбный рынок....если сможете пришлите,что у вас осталось мне на электронку- jorikk008@mail.ru Фоток масса,но не хочу выкладывать "сырец",обработаю и выложу толковые...С уважением,Эрик. 
ныряйте много и с удовольствием..
Привет, Эрик, да нырялка получилась, что надо, впрочем, как всегда другой нырялки, я со Славой/Фаиной не видел. Был рад знакомству. Как очухаюсь, только приехал, вышлю тебе весь второй день, у меня он есть, правда кое что переименовал, но вроде ничего не удалил.Эрнст писал(а):И замечательно провел три дня нырялки с Фаиной ,Славой,а также с Шуриком,Машей и Русиком!!! Я немножко "вредненький",и если я говорю замечательно-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо душевное за дайвы и компанию!!!![]()
![]()
Шурик,Русик или Фаина,у меня на флэшке "полетела" папка "2-ой день",а там Эль-Мина и рыбный рынок....если сможете пришлите,что у вас осталось мне на электронку- jorikk008@mail.ru Фоток масса,но не хочу выкладывать "сырец",обработаю и выложу толковые...С уважением,Эрик.
Красавцы.... Хочу к Вам...
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то припозднились мы с бади (ShuriKK) с благодарностями
но лучше поздно, чем никогда
Слава, Фаина - огромное Вам человеческое спасибо!
За запоминающуюся нырялку, за всех козявочек, осьминогов, мурен, черепах и прочих морских красавцев
за Ваше тепло, гостеприимство, за интересные рассказы и душевные посиделки. За помощь и советы. Мы обязательно к Вам вернемся
- надеюсь, что еще не раз. Очень скучаем 
Слава, Фаина - огромное Вам человеческое спасибо!
За запоминающуюся нырялку, за всех козявочек, осьминогов, мурен, черепах и прочих морских красавцев
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+100500 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Дорогие друзья!!! А лучше поехать в Хургаду и увидеть все собственными глазами!!! Прошу извинения у фотографов-профи..Я был в отпуске и особо не напрягался по фото..Все снято на китайскую экшн-камеру...Шурик!!! Будь другом выбери все фотки по рэку Эль-Мина и пришли мне на мыло..Что-то архив что примлал Русик дает неожиданный конец архива в конце..и Эль-Мины-рэка у меня таки нет...я плакала...
Фаина с Машей..

Странно. Есть у меня подозрение, что майл-сру что то накосячил.
Маш,спасибулечки!!!
У меня аж уши покраснели...
Вы не видели еще мои нормальные фотки...я ж в отпуске нырял..