Поделюськрыска лариска писал(а):Леня, привет! А с ночного фотками не поделишься? А то у меня ничего не получилось

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поделюськрыска лариска писал(а):Леня, привет! А с ночного фотками не поделишься? А то у меня ничего не получилось
Маш , я постараюсь завтра все сделать , сегодня точно не смогу
Привет, Эрик, да нырялка получилась, что надо, впрочем, как всегда другой нырялки, я со Славой/Фаиной не видел. Был рад знакомству. Как очухаюсь, только приехал, вышлю тебе весь второй день, у меня он есть, правда кое что переименовал, но вроде ничего не удалил.Эрнст писал(а):И замечательно провел три дня нырялки с Фаиной ,Славой,а также с Шуриком,Машей и Русиком!!! Я немножко "вредненький",и если я говорю замечательно-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо душевное за дайвы и компанию!!!![]()
![]()
Шурик,Русик или Фаина,у меня на флэшке "полетела" папка "2-ой день",а там Эль-Мина и рыбный рынок....если сможете пришлите,что у вас осталось мне на электронку- jorikk008@mail.ru Фоток масса,но не хочу выкладывать "сырец",обработаю и выложу толковые...С уважением,Эрик.