Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Гриша Чайкун
- Активный участник
Добавлено: 04-07-2017 17:51 Заголовок сообщения: Ищу сафари на Красное море, октябрь...
Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание

и

. Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Я был пионером...
-
Max
- Активный участник
Добавлено: 04-07-2017 19:03 Заголовок сообщения: Re: Ищу сафари на Красное море, октябрь...
Гриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание

и

. Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрее

а то, как бы и октябрь 31 день

и вариантов маршрутов сафари на КМ не один

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Гриша Чайкун
- Активный участник
Добавлено: 04-07-2017 20:49 Заголовок сообщения: Re: Ищу сафари на Красное море, октябрь...
Max писал(а):Гриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание

и

Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрее

а то, как бы и октябрь 31 день

и вариантов маршрутов сафари на КМ не один

Максим... На Красном я не нырял уже 3 года и мне в принципе маршрут не так важен. Главное - хороший корабль, ибо бытовуха на сафари напрягать не должна...
Я был пионером...