Ищу сафари на Красное море, октябрь...

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Гриша Чайкун
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-07-2017 17:51 Заголовок сообщения: Ищу сафари на Красное море, октябрь...

Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание :duel: и :2gun: . Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Я был пионером...

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 04-07-2017 19:03 Заголовок сообщения: Re: Ищу сафари на Красное море, октябрь...

Гриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание :duel: и :2gun: . Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрее :) а то, как бы и октябрь 31 день :) и вариантов маршрутов сафари на КМ не один :) :)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Гриша Чайкун
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-07-2017 20:49 Заголовок сообщения: Re: Ищу сафари на Красное море, октябрь...

Max писал(а):
Гриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание :duel: и :2gun: . Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрее :) а то, как бы и октябрь 31 день :) и вариантов маршрутов сафари на КМ не один :) :)
Максим... На Красном я не нырял уже 3 года и мне в принципе маршрут не так важен. Главное - хороший корабль, ибо бытовуха на сафари напрягать не должна...
Я был пионером...

Ответить