Ищу сафари на Красное море, октябрь...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежание
и
. Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Я был пионером...
Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрееГриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежаниеи
. Если есть у кого конкретные предложения - пишите в личку... Заранее благодарен.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Максим... На Красном я не нырял уже 3 года и мне в принципе маршрут не так важен. Главное - хороший корабль, ибо бытовуха на сафари напрягать не должна...Max писал(а):Предположу, что если вы обозначите даты и маршрут, то вам предложат варианты гораздо быстрееГриша Чайкун писал(а):Ищу сафари для 4-х человек на Красном море в октябре. Просьба огромная, сафари с жителями "Нэньки" не предлагать, во избежаниеи
а то, как бы и октябрь 31 день
и вариантов маршрутов сафари на КМ не один
![]()
Я был пионером...