подарок
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
друзья подскажите! хочу сделать жене подарок и в интернет магазине нашел то что нужно, но он зараза(магазин) не шлет в россию. есть ли какие нибудь способы заполучить все таки выбранную вещь?
слетать лично. или поискать в другом магазине
icq#271855464
Если в штатах, то через гугл ищете forwarding services, магазин отправляет на их адрес, а они уже Вам. Расположение такой службы должно быть в безналоговом штате, чтобы сэкономить на налогах. Доставка, правда, может влететь в копеечку, но для любимой жены, я так понимаю, ничего не жалко 

Из того, чем пользовался десятки раз и что могу рекомендовать:
shipito.com
shopfans.ru
Но доставка из штатов действительно недешева. Намного дешевле покупать в европейских магазинах.
shipito.com
shopfans.ru
Но доставка из штатов действительно недешева. Намного дешевле покупать в европейских магазинах.
Мне снится глубина ...
магазин немецкий в германии и он не шлет в россию. Вот и думаю как бы мне заполучить из германии товар.
искать посредников или друзей-знакомых в германии.
вот и думал может кто знает фирмы посредники в германии которые шлют в россию.
Регестрируйтесь на сайте вот этой фирмы, читаете хэлп и затем заказываете через них то, что надо. Они позиционируют себя, как доставляющие из штатов, но, думаю, из Германии тоже могут. Ну, или ищите аналогичных посредников, их сейчас много.
Как править миром незаметно для санитаров? (С)
Сходите в ЖЖ в сообщество Виртуалшоппинг, там должно быть море инфы и Вам раскажут, что, где и почем.