Есть у кого Субара?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Вот уж что меня волнует в машине в последнюю очередь, так это дизайн. Главное, как едет. А едут Субары по прежнему неплохо. 

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Еще одна не нужна? Не знаю куда деть))))Tigr писал(а):Зря вы так. У меня CRV и ежели поменяю, только на CRVLolth писал(а):Ну по этой причине ( а-ла дизайн и прочее, вообще точно глупо спорить, каждому свое). Я вот Хонду больше не куплю, ибо 2 машины подряд оной марки просто утомили, хочется чего то нового.
Я бы взял, только мне машина не нужна, с понедельника по пятницу работаю в разных городах, в выходные беру у супружницы... Она, к стати, в восторге от СРВLolth писал(а):Еще одна не нужна? Не знаю куда деть))))Tigr писал(а):Зря вы так. У меня CRV и ежели поменяю, только на CRVLolth писал(а):Ну по этой причине ( а-ла дизайн и прочее, вообще точно глупо спорить, каждому свое). Я вот Хонду больше не куплю, ибо 2 машины подряд оной марки просто утомили, хочется чего то нового.
Because I care.....
Да никто ж не спорит, если б в своё время не понравилась бы самому - не купил бы. Просто у каждой марки и модели свои цели задачи, под теперешние СРВ категорически не подходит
.

- Qiller
- Активный участник
Я могу дать карту. Нужно?Lolth писал(а):Коллеги, вопрос следующий. Рассматриваю вариант покупки оной марки в "У Сервис+" ( Москва), у них сейчас чт-то типо акции, скажи, что тебе посоветовал Субару друг, покупавший авто в УСервис +, и тебе какая-то скидка, и ему тоже какие то бонусы. У меня таких нет, если есть ктои не жалко, то в личку киньте плиз "Номер карты, статус (бронза/серебро), ФИО на кого карта". Заранее спасибо.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Спасибо, уже кинули добрый люди
.

- Elf in Stone
- Активный участник
Тетис рулит! 

- Qiller
- Активный участник
Ещё вот адресок где общаются Московские владельцы Субар:Krapiva писал(а):Могу подсказать, где общаются Московские владельцы Субар. Если других вариантов не будет, можно стукнуться. Обязательно помогут. Можно на меня сослаться.![]()
Ну например: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25
http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?

MSD PADI
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Ну наконец-то!Qiller писал(а):Полностью согласен!Elf in Stone писал(а):Тетис рулит!
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Qiller
- Активный участник
Хмм.. У меня абсолютно противоположное мнение. Как раз наоборот - это раньше они страшненике были, особенно Аутбеки.Michael J. писал(а):Да уродливые они стали. Раньше-то был простой классический дезигн без изысков. .
А вот с 2010 года дизайн стал отличным. Кстати это сыграло немаловажную роль в том, что я купил таки Субика.
Ранее присматривался несколько лет, но, блин, дизайн просто убивал.
Современные же Легаси - загляденье.
Это практически все отмечают, кто их видит вживую.
Так что..

MSD PADI
- Michael J.
- Активный участник
Это недоразуменье, а не загляденье.Qiller писал(а):современные же Легаси - загляденье.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Krapiva
- Активный участник
Впервые увидел турбовую, как у Киллера, Легаси в Финке. У нас их еще не было. В белом цвете. Действительно заглядение. Новая XV очень ничего. А вот новый Форик не нравится. Трибека отстой. Аутбэк более или мение. Импреза? По началу бесило, сейчас привык. Следующую буду брать или Легаси GT или Форика S эдишн. Как снега побольше, лучше Форик. Как погонять, так Легаси. Движки и коробки одинаковые.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Паша, мы катались на Форике.
ИМХО, у него большой плюс - устойчивость на дороге и клиренс 220мм.
В остальном, в сравнении с CR-V, на "троечку".
Движок 2,0л вообще никакой. Рычать рычит, а не едет.
Может только нам такой на тестдрайве попался?
На задних сидениях удобно (?) лишь двум челам. Багажник средний.
На пассажирском сидении ног не вытянешь. Короткий он какой-то.
Да и с ТО и запчастями у Субару засада в плане цен.
А CR-V III не возьму из-за клиренса 185мм, какой бы "сервант" не был хороший со своими скидками на модели 2011г. Тем более, что уже на нескольких зарубежных салона представлена CR-V IV.
ИМХО, у него большой плюс - устойчивость на дороге и клиренс 220мм.
В остальном, в сравнении с CR-V, на "троечку".
Движок 2,0л вообще никакой. Рычать рычит, а не едет.
Может только нам такой на тестдрайве попался?
На задних сидениях удобно (?) лишь двум челам. Багажник средний.
На пассажирском сидении ног не вытянешь. Короткий он какой-то.
Да и с ТО и запчастями у Субару засада в плане цен.
А CR-V III не возьму из-за клиренса 185мм, какой бы "сервант" не был хороший со своими скидками на модели 2011г. Тем более, что уже на нескольких зарубежных салона представлена CR-V IV.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
- Elf in Stone
- Активный участник
Думаю, моя следующая машина будет или Митсубиси L200, или Мазда BT50. Хоть лодку, мотор, палатку и прочий кемпинговый скарб, а также снасти в кузов положить можно.
А все эти пузотерки - ни о чем 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
И обнаружить, что это все не влазит в кузовочекElf in Stone писал(а):Думаю, моя следующая машина будет или Митсубиси L200, или Мазда BT50. Хоть лодку, мотор, палатку и прочий кемпинговый скарб, а также снасти в кузов положить можно.А все эти пузотерки - ни о чем

Лучше уж тоетищу тундрищу.

Или, что еще лучше, форд ф-650

- Elf in Stone
- Активный участник
Влезет. Проверено. А Тундра дорговата будет. (А Форд - не машина (только тсссс
)

А я обречен ездить на пузотерках.ico писал(а):И обнаружить, что это все не влазит в кузовочекElf in Stone писал(а):Думаю, моя следующая машина будет или Митсубиси L200, или Мазда BT50. Хоть лодку, мотор, палатку и прочий кемпинговый скарб, а также снасти в кузов положить можно.А все эти пузотерки - ни о чем
Лучше уж тоетищу тундрищу.
Или, что еще лучше, форд ф-650

С уважением, Владимир.