ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Прикупил таки перчатки и шлем ... 8-го у тебя
чемоданное настроение не даёт работать 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Тоже отмечусь в теме
Отныряли недельку со Славой, просто замечательно!
Славе и Фаине - большое Спасибо. В том числе и за "злачные места" - Jukebox, чебуречечную, соки и мистера Амира из Суунты.
Удачи вам ребята, надеюсь ещё не раз встретимся.
П.С. А прояснилось почему в море не выпускали?
Марюс

Отныряли недельку со Славой, просто замечательно!
Славе и Фаине - большое Спасибо. В том числе и за "злачные места" - Jukebox, чебуречечную, соки и мистера Амира из Суунты.

Удачи вам ребята, надеюсь ещё не раз встретимся.
П.С. А прояснилось почему в море не выпускали?
Марюс
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, я с сыном завтра к Юре, как всегда, но, надеюсь, увидимся. 

Звони. Завтра у меня "выпускной", если что. И "вступительные" сразу же.
В "Рамадане", под дичь.
В "Рамадане", под дичь.

Только вернулся из Хургады. Хочу еще раз выразить признание Славе и Фаине за отличную нырялку и прекрасно проведенное время! Все было просто супер, а ты Слава, молодец вААбще!!! 

Вот иншалла меня явно не интересует )скат писал(а):Майские - ближайшие тёплые дни. Где-то числа с 20 апреля.
Иншаалла, конечно же...
Хотелось бы погрется )
- annalapina
- Активный участник
а тут слух дошел, что в хургаде чуть не 32 сегодня 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
И тепло и дельфинчики мимо нас прошли, пока мы обедали. Жаль, минут 15 задержись мы в воде могли бы к ним присоедениться, а так ... И снова я виноват дышал, как паровоз (((
Слава! Вода то хоть теплее стала? Или сухарь готовить?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Хоть и не Слава, но отвечу ... Нырять можно и пятёрке мокряке, в воде прохладно через минут 40-50, но когда на выходе раздеваешься - вот самый колотун на ветру ((( Сегодня даже от второго дайва отказался из-за того, что устал в первый и замёрз, как ... согрелся только и тут "одеваемся, идём в воду" ... ну не смог я ((( мерзлячий видимо сильноФомич писал(а):Слава! Вода то хоть теплее стала? Или сухарь готовить?

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вариант использовать на второй дайв майку, как у Фаины. А можно и с неопреном на груди и спине.ПОЛОЖительный писал(а):Хоть и не Слава, но отвечу ... Нырять можно и пятёрке мокряке, в воде прохладно через минут 40-50, но когда на выходе раздеваешься - вот самый колотун на ветру ((( Сегодня даже от второго дайва отказался из-за того, что устал в первый и замёрз, как ... согрелся только и тут "одеваемся, идём в воду" ... ну не смог я ((( мерзлячий видимо сильноФомич писал(а):Слава! Вода то хоть теплее стала? Или сухарь готовить?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вот я и дома ((( 6 дней нырялки пролетели слишком быстро ... Спасибо Фаина и Слава за душевность и понимание. Нечасто в наше время встретишь таких.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
bastone писал(а):Как вариант использовать на второй дайв майку, как у Фаины. А можно и с неопреном на груди и спине.ПОЛОЖительный писал(а):Хоть и не Слава, но отвечу ... Нырять можно и пятёрке мокряке, в воде прохладно через минут 40-50, но когда на выходе раздеваешься - вот самый колотун на ветру ((( Сегодня даже от второго дайва отказался из-за того, что устал в первый и замёрз, как ... согрелся только и тут "одеваемся, идём в воду" ... ну не смог я ((( мерзлячий видимо сильноФомич писал(а):Слава! Вода то хоть теплее стала? Или сухарь готовить?
А маечку такую я прикупил там в "Нью Горизонте", но всё таки их душевное тепло грело сильнее!