Ога. Щаз, все брошу, и побегу искать, у кого в округе баллоны от АВМ-1Валерий Мухин писал(а): А теперь возьми этот загадочный инструмент и ... пойди померь баллоны АВМ-1.
лежат. У одного человека точно лежат, так он сам на Мальте.
И таки шо, мне квартирную дверь ломать заради такой фигни?
ПЖ жив, и я счастлив. У меня АСВшных баллонов 3 штуки. 27мм у всех.Валерий Мухин писал(а): У части АСВ-2 диаметр горловин - 33 мм. Это так, для общего твоего развития.
Мерялось по наименьшему диаметру горлышка.
У моих - 27мм. Честные "Урал"овские баллоны, купленные на честной пожарке.Валерий Мухин писал(а):Не свисти - у них диаметр 29 мм.Smusmumrik писал(а):2л толстых баллонов углеродистой стали от "Урала"
Smusmumrik писал(а):Все они были смонтированы на глете, все были разобраны и посажены на ФУМ.
О познавший дао "жить долго и счастливо", фигли ты тогда не удалилсяВалерий Мухин писал(а): Ма-ла-де-ц!
Я то же занимался такой бнёй (еще до того, как ты вообще узнал, что такое ребризер) - опрессовывал ИДА-59М, АСВ-2, КИП-8. Потом стал просто выкидывать подозрительные баллоны. Особенно с тонкой горловиной.
Например, выкинул свои 7л пожарные баллоны.
Так же стали поступать некоторые мои знакомые.
Что поделать - хотим жить долго и счастливо. Ты, наверное, до этой мысли еще не дорос.
от шума цивилизации, да еще и на производстве работаешь, дауншифтер ты наш?
И вообще, откуда у тебя такая тупая уверенность, что слово "ребризер"
было узнано мной исключительно с твоего сайта, ась?
Гуру ты наш. Гордый профиль, четкий шаг, со спины - так чистый шах.
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с) самизнаетекто