Апрель - Тай, Пхукет, Пхи-Пхи

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Олег М
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 07-02-2012 23:57 Заголовок сообщения: Апрель - Тай, Пхукет, Пхи-Пхи

Уже стало традицией, летим в апреле на Пхукет на дайвинг и отдых. Планируем быть недели три. Сначала неделю живём и ныряем на Пхи-Пхи, потом на Пхукете. Отдыхаем на Карон бич. Ныряем с ДЦ "Весёлый роджер". Приглашаем в компанию или сами готовы поддержать её. Кому не скем нырять, присоединяйтесь. Время прилёта и проживание по личному выбору. :driver: :cool1: :diver1: :photo:
Летом под воду, зимой в горы.

rotor
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 18:00 Заголовок сообщения:

Возможно состыкуемся, планируем 14 апреля прилететь в Тай, хотим смотаться в сафари на Симиланы и на Пхи Пхи понырять, пока решаем где будем жить в Пхукете или на Пхи Пхи! ДЦ тоже планируем Роджеров!

Олег М
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 21:36 Заголовок сообщения:

С 8 по 14 апреля живём и ныряем на Пхи-Пхи, отель Пхи Пхи Баньян Вилла Отель, с 14 живём и ныряем на Пхукете. Отель: Бест Вестерн Пхукет Оушин Ресорт на Карон бич. На Симиланах были в том году.
Летом под воду, зимой в горы.

corazzata
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 29-03-2012 10:33 Заголовок сообщения:

rotor писал(а):Возможно состыкуемся, планируем 14 апреля прилететь в Тай, хотим смотаться в сафари на Симиланы и на Пхи Пхи понырять, пока решаем где будем жить в Пхукете или на Пхи Пхи! ДЦ тоже планируем Роджеров!
А когда вы на Симиланы? На сколько? :)

veivanov
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 30-03-2012 12:50 Заголовок сообщения: Как совпало то...

У меня отпуск совпадает, планировал один поехать в египет, но в тай повеселее будет. Реально сейчас найти билеты и места в отелях в тай, желательно рядом с вашей кампашкой. Буду рад пообщаться лично, и если не трудно, скиньте детали поездки (кто оператор и цена вопроса). Доступен круглосуточно в ПМ. О себе - 33года, разведен, master scuba/deep diver снаряга своя. Могу поехать соседом с кем-нибудь или в SGL
Последний раз редактировалось veivanov 23-05-2018 11:17, всего редактировалось 1 раз.

corazzata
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 30-03-2012 13:08 Заголовок сообщения: Re: Как совпало то...

veivanov писал(а):У меня отпуск совпадает, планировал один поехать в египет, но в тай повеселее будет. Реально сейчас найти билеты и места в отелях в тай, желательно рядом с вашей кампашкой. Буду рад пообщаться лично, и если не трудно, скиньте детали поездки (кто оператор и цена вопроса). Доступен круглосуточно (925)5026243 или в ПМ. О себе - 33года, разведен, master scuba/deep diver снаряга своя. Могу поехать соседом с кем-нибудь или в SGL
На сегодняшний день стоимость путевки такова, что дешевле самому долететь :) 82 тыр, против 72 тыр 2 недели назад (это я на двоих называю) ... Путевок много, можно попробовать горящую найти... И на Турдоме можно половить билеты.

Компактный
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 04:40 Заголовок сообщения: Re: Как совпало то...

[/quote] На сегодняшний день стоимость путевки такова, что дешевле самому долететь :) 82 тыр, против 72 тыр 2 недели назад (это я на двоих называю) ... Путевок много, можно попробовать горящую найти... И на Турдоме можно половить билеты.[/quote]

День добрый.
Если не затруднит, чуть подробнее сообщите что входит в 72-82 тыс.р?
Сколько дней проживание? с перелетом или без, с питаем или нет? дайвинг, скока заныров и почем (снаряга своя)? Был тока в Патайе. Но хотелось бы в апреле погреться и занырнуть. У вас заманчивый план. Нас двое - я + жена.

С уважением, Владислав.
"Это невозможно" - сказала ПРИЧИНА, "Это безрасудно" - заметил ОПЫТ, "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ, "Попробуй..." - шепнула МЕЧТА.

corazzata
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 28-04-2012 09:42 Заголовок сообщения: Re: Как совпало то...

Компактный писал(а): День добрый.
Если не затруднит, чуть подробнее сообщите что входит в 72-82 тыс.р?
Сколько дней проживание? с перелетом или без, с питаем или нет? дайвинг, скока заныров и почем (снаряга своя)? Был тока в Патайе. Но хотелось бы в апреле погреться и занырнуть. У вас заманчивый план. Нас двое - я + жена.

С уважением, Владислав.

Эх, жаль, увидела поздно Ваше сообщение, но все равно, отвечу. Вобщем так: я искала билеты на Пхукет сама, если сильно заранее и с пересадками, то тыщщ за 23-24 можно на одного уложится. Проживанеие - тут у каждого свои предпочтения, я бы жила прям на Чалонге: недалеко от пирса, да и на пляж можно добраться - не проблема. Проживание 800-900 бат в сутки. Ныряла с Роджерами, у них, если не ошибаюсь, 3500 в день (3 заныра) со своей снарягой. Сколько прокат, не помню, кажется еще + 600 бат.
В итоге я самостоятельно не полетела, а купила путевку (из-за неныряющей подруги, которая тянула резину :) и вообще подломила план :) ). Купили пакет на Кату в IBIS Kata. Билет, завтраки, трансфер, страховка - наземка. Обошлось это счастье в 76 тыр. на двоих :)

Ответить