Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Badger
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-04-2012 16:16 Заголовок сообщения: Ширик Predator. Версия прошивки 42. Кто активировал VPM-B?
Перепрошил перед поездкой свой комп, протер стеклышко тряпочкой, настроил пользовательские цвета... Думаю, каких бы еще приключений придумать на свою задницу?!

Во! Можно активировать VPM-B алгоритм с их новоявленной фичей ограничения по градиент-фактору на последних стопах.
Теперь внимание - вопрос серьезный - кто уже это делал, отнырялся и какие впечатления? Особенно интересует сравнение с "кирпичом" и традиционным Бульманом.
-
Docur
- Новичок
Добавлено: 05-04-2012 18:31 Заголовок сообщения:
Плавал с VBM-ом, режим без ГФ. Очень доволен. Теперь показывает глубокие стопы.
dum spiro spero
-
Олег Дашкевич
- Активный участник
Добавлено: 08-04-2012 03:19 Заголовок сообщения:
Что в 42 версии нового, по сравнению с 36? Кто нибудь в курсе?))
С уважением О. Дашкевич
-
Badger
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-04-2012 10:21 Заголовок сообщения:
Олег Дашкевич писал(а):Что в 42 версии нового, по сравнению с 36? Кто нибудь в курсе?))
ДА все в курсе, кто читать умеет!
Firmware v42 Release Notes
Если кратко, то самое главное - это VPM алгоритм, который можно активировать по купленному ключу.
Ну и всякая мелочевка, от возможности поменять цвет экрана, до программирования солености воды и расчетных порциалок для разных режимов.
Мое мнение, ИМХО, надо ставить, даже если не нужен VPM.
-
Badger
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-04-2012 10:23 Заголовок сообщения:
Docur писал(а):Плавал с VBM-ом, режим без ГФ. Очень доволен. Теперь показывает глубокие стопы.
Спасибо за отклик. А почему без ГФ? Я наоборот нечто подобное делал "в ручном режиме" - шел глубокие остановки по предварительно рассчитанному плану (V-Planner), а на последних двух деках добавлял время по компу (Бульман с градиентом), который обычно накидывал минут 5-7.
-
Docur
- Новичок
Добавлено: 14-04-2012 10:04 Заголовок сообщения:
Badger писал(а):
Спасибо за отклик. А почему без ГФ? Я наоборот нечто подобное делал "в ручном режиме" - шел глубокие остановки по предварительно рассчитанному плану (V-Planner), а на последних двух деках добавлял время по компу (Бульман с градиентом), который обычно накидывал минут 5-7.
Раньше я так же плавал. VPM-В компа по планировщику 1 в 1 совпадает с программой v-planner на ноутбуке. Полезная штука.
dum spiro spero