Буль буль ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
26 иностранных туристов удалось спасти с яхты, которая пошла ко дну 01.04.2012г. неподалеку от египетского острова Гифтун в Красном море напротив знаменитого курорта Хургада.
По сообщению египетских СМИ, ЧП произошло в воскресенье вечером. Яхта с туристами плыла из Хургады к острову Гифтун, знаменитому красивыми коралловыми рифами. На обратном пути судно неожиданно пошло ко дну. Был подан сигнал бедствия, и на место происшествия немедленно направились спасатели и проходившие невдалеке другие экскурсионные яхты. Небольшой туристический корабль эвакуировал с тонущего судна 26 туристов.
К счастью, в результате инцидента никто из туристов не пострадал. В настоящее время прокуратура провинции Красное море ведет расследование происшествия.
По сообщению египетских СМИ, ЧП произошло в воскресенье вечером. Яхта с туристами плыла из Хургады к острову Гифтун, знаменитому красивыми коралловыми рифами. На обратном пути судно неожиданно пошло ко дну. Был подан сигнал бедствия, и на место происшествия немедленно направились спасатели и проходившие невдалеке другие экскурсионные яхты. Небольшой туристический корабль эвакуировал с тонущего судна 26 туристов.
К счастью, в результате инцидента никто из туристов не пострадал. В настоящее время прокуратура провинции Красное море ведет расследование происшествия.
- Elf in Stone
- Активный участник
Опять иншаалла 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот такие первоапрельские шуточки...
No Pasaran! Venceremos!
Это про DM PADI в подписи Эльфа или про буль-буль.colablanca писал(а):Вот такие первоапрельские шуточки...

С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
Про ДМ это правда 

Тогда принимай поздравления.Elf in Stone писал(а):Про ДМ это правда

Хоть и тема про буль-буль, но там слава Богу всех спасли, а это хорошо.
С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо.
Зы: Я крайний раз нырял в Хургаде 30-го, улетел 31-го, посему буль-буль не застал.

Зы: Я крайний раз нырял в Хургаде 30-го, улетел 31-го, посему буль-буль не застал.

- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо. Хотя событие и не является сколь-нибудь значимым. Вот когда хотя бы OWSI стану.... 

а обмыть? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Алкоголь - зло. 

- Артем
- Активный участник
Уже лажа. Судно начинает затопляться. НеожиданноMax писал(а): На обратном пути судно неожиданно пошло ко дну.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
яснаElf in Stone писал(а):Алкоголь - зло.

Тем более, что он теперь Дайвмастер ПАДИ! Пионэр - всем ребятам примэр! Какой алкоголь?
Поздравляю, Вова!
Поздравляю, Вова!

- Elf in Stone
- Активный участник
Я тоже надеюсь, но скорее летом. В июле я хотел.Артем писал(а): Весной надеюсь, увидимся.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, у меня неприятный вопрос. Ты помнишь, что было в прошлый раз, как раз после твоего отъезда из Еги?Elf in Stone писал(а):Спасибо.![]()
![]()
Терзают, терзают меня смутные сомнения