Дайвинг в Океанариуме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вполне возможно вы правы, но этот вопрос задайте администрации Океанариума на официальном сайте.
за 230$ я могу на Тисель сходить!
цена черезчур однозначно!
Из Шарма на Тистель ходят за 100$ - 100 евровsoul писал(а):за 230$ я могу на Тисель сходить!
Я бы с удовольствием нырнул в океанариуме, если бы цена была хотя бы в пределах 100$.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, совершенно точно, цена такая же как в СПб... но за эти деньги -там не полез, не полезу и тут.
Будете проводить акции - пишите, потому как интерес к этому, всё-же, имею...
Будете проводить акции - пишите, потому как интерес к этому, всё-же, имею...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Попробую ответить на несколько вопросов, в данной теме обсуждается техническая сторона дайвинга в Океанариуме, а все вопросы , предложения , жалобы и т.д. касающиеся цены за погружение, пожалуйста пишите на официальный сайт Океанариума.
http://www.oceanarium-rio.ru/
http://www.oceanarium-rio.ru/
Юрий, ну что вы.. я даже воды боюсь. А воды Океанариума - тем более. Боюсь испортить и флору, и фауну от страха. Это плохо скажется на моем имидже, не говоря уж об ЭКОлогии аквариума.Юракен писал(а): Марина приезжайте, Вы как почётный литератор и эксперт в области дайвинга...
Скажите, а можно ли поплавать с пингвинами? И сколько это стоит?
У многих тут нет возможности поехать в Антарктиду...
Марина Левина
А какая там глубина?
Имидж ничто по сравнению со встречей с пингвинами.Скоро будет можно с Кирби Морганом или Оушен Рифом. Цена уточняется.Марус 2 писал(а):Юрий, ну что вы.. я даже воды боюсь. А воды Океанариума - тем более. Боюсь испортить и флору, и фауну от страха. Это плохо скажется на моем имидже, не говоря уж об ЭКОлогии аквариума.Юракен писал(а): Марина приезжайте, Вы как почётный литератор и эксперт в области дайвинга...
Скажите, а можно ли поплавать с пингвинами? И сколько это стоит?
У многих тут нет возможности поехать в Антарктиду...

Последний раз редактировалось Юракен 05-04-2012 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Максимальная глубина 3 метра.Klaksa писал(а):А какая там глубина?
это если на обычном боте, а вот на спидботе как раз 200$ + найтрокс и еще останетсяKlaksa писал(а):Из Шарма на Тистель ходят за 100$ - 100 евровsoul писал(а):за 230$ я могу на Тисель сходить!
Я бы с удовольствием нырнул в океанариуме, если бы цена была хотя бы в пределах 100$.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А можете хотя бы видеролик разместить и фото галерею сделать с подробным описанием и прочем сайтик .А то видеоряда вообще никакого нет нырните за 7 тыров в аквариум.Вот как в питере http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/ например
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
так сколько длится дайв?
Непосредственно дайв будет продолжаться не менее 40 минут, баллон 10 литров. Перед погружением будет проведён инструктаж (бриффинг), подпись бумаги "об овобождении от ответственности" и после всего экскурсия по Океанариуму (пешая)Юлян писал(а):так сколько длится дайв?
Последний раз редактировалось Юракен 05-04-2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Пока только здесь вся инфа http://www.oceanarium-rio.ru/gennady golikov писал(а):А можете хотя бы видеролик разместить и фото галерею сделать с подробным описанием и прочем сайтик .А то видеоряда вообще никакого нет нырните за 7 тыров в аквариум.Вот как в питере http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/ например
Только что вышел из воды, как всегда самые любопытные это зебры, подплывают совсем близко, практически тыкаются в маску, но никакой агрессии , это типа приветствия. В субботу состоится шоу с участием фридайверов в лагуне, начало в 16.00.
в шерме каток есть и для них это тоже в диковинну, но при этом по кататься там жарким египетским летом стоит 10-15$, но в россии диковенные вещи почему то стот в 50 раз дороже. и вы гововрите что это вполне нормально. это не нормально это лень работать( лучше обслужить одного за 7000, чем 5 по 1400 на чел) и жадность помноженная на лень. пример--- ни один черноморский клуб не может предложить и десятой доли того что предлогают красноморские, в плане сервиса я имею ввиду, а цены за частую даже выше чем на км.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВНОВЬ ЗАГЛЯНУВШИХ, ЦЕНА ДАЙВИНГА ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, ЭТО ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ОКЕАНАРИУМА, НИ Я, НИ МОИ КОЛЛЕГИ ИЗМЕНИТЬ ЦЕНУ НЕ МОЖЕМ. ПИШИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОЛЛЕКТИВНУЮ ПРОСЬБУ О СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ.
Цена конечно нереальная.
Тем более, если посетители смотрят как плавают аквалангисты, то это дополнительная реклама.
Кстати для 3-х метров и акваланг не нужен. Можно прекрасно поплавать и в комплекте №1, а если уж захочется полежать на дне то можно воспользоваться октопусом гида.
Тем более, если посетители смотрят как плавают аквалангисты, то это дополнительная реклама.
Кстати для 3-х метров и акваланг не нужен. Можно прекрасно поплавать и в комплекте №1, а если уж захочется полежать на дне то можно воспользоваться октопусом гида.
- intagar
- Активный участник
Да о чем Вы говорите? 7000 это же практически любой пенсионер может теперь нырнуть. Получил пенсию в 7500 и нырнул. Еще и на жизнь останется.
Такое ощущение, что организаторы откуда-то с Альфы Центавра.

Такое ощущение, что организаторы откуда-то с Альфы Центавра.

воз дере
В первую очередь океанариум для морских обитателей, и представьте себе ситуёвину, дайвинг в океанариуме делается по очень доступной цене, даже не буду озвучивать её, и тады пойдёть поток дайверов . Как некоторые предлагали . что лучше 100 человек по тыще , чем один за 100.000, как раз ошибаетесь уважаемые пользователи форума, при такой посещаемости сразу крякнет экосистема аквариума, и через месяц из него разве что в бассейн с морской водой можно будет сделать...