Дайвинг на Кипре
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
заранее прошу прощение если мой вопрос уже опостылил.
хочу отдохнуть на Кипре, семейный отель на Пафосе Theo Sunset Bay Holiday Village 4* подскажите плиз с кем там можно понырять?
хочу отдохнуть на Кипре, семейный отель на Пафосе Theo Sunset Bay Holiday Village 4* подскажите плиз с кем там можно понырять?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь есть ответы на все Ваши вопросы!
viewtopic.php?t=60527&highlight=%EA%E8% ... 0%F4%EE%F1
viewtopic.php?t=60527&highlight=%EA%E8% ... 0%F4%EE%F1
Instructor IANTD #8062
не подскажите, до меня дошла инфа что ЗИНОБИЮ закрыли!
из Пафоса до Зенобии далековато. Часа два езды. Нырял с этими ребятами: http://www.viking-divers.com/
Они в Ларнаке, очень доволен, если еще буду нырять на Кипре, то с ними.
Они в Ларнаке, очень доволен, если еще буду нырять на Кипре, то с ними.
далековато, но это не те расстояния что бы заморачиваться, я уже списался с этими ребятами http://www.abcdive.info/rus/contacts/ говорят что всех на Зинбию возит один местный товарищ которого одна такса до зинобии, толи это дайвцентр в Ларнаксе или в Пафосе ему все едино, ну возьмут ребята с меня за катание на машине + 25-30 евро, ну и поличится вместо 75 евро за дайв в Ларнаксе получится 100 это уже не такие великие деньги, хотя по сравнению с Египтом это конечно даааа черезчур, так там и нет такого колличества народу как в Египте, которые на Тисель ходят.
не "не те расстояния", а все же из Пафоса до Ларнаки - 100 километров.
и не "один местный на Зенобию", а их там несколько лодок.
PS у викингов клевые футболки про Зенобию
и не "один местный на Зенобию", а их там несколько лодок.
PS у викингов клевые футболки про Зенобию
Ныряли с dive-in, от ДЦ пешком до бота 50м, и на боте 1,5 минуты до Зенобии. Правда и жили в 50м от ДЦ, в Ларнаке. Тогда было 95$ в день, без ограничения колл-ва дайвов(06 год.). Обычно более 2-х никто нырять уже не хотел. Нитрах включен априори! Спарки или стейджи, тоже входили в стоимость! На группу из 3-х чел-2 гида, на 5-чел-4 гида. Если я еще поеду нырять на Кипр, то только к ним!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А кто то из русско говорящих сейчас в Ларнаке ныряет?
- Guido
- Участник
- Контактная информация:
Всё ещё говорим по-русски и ныряем в Ларнаке - на "Зенобию"!
Если кому-то ещё интересен дайвинг на объект из "пятёрки" мирового топа рэк-дайвинга)))
Ссылка на сайт - кнопка "www" ниже.
Всем привет!
Если кому-то ещё интересен дайвинг на объект из "пятёрки" мирового топа рэк-дайвинга)))
Всем привет!
Зенобия - симпатичный рэк, но про пятерку мирового рэк-дайвинга, это Вы сильно махнули...Guido писал(а):Всё ещё говорим по-русски и ныряем в Ларнаке - на "Зенобию"!
Всем привет!
От Пафоса до Ларнаки где-то 130 км.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Guido
- Участник
- Контактная информация:
Да нормально махнули... ) Шестое место было точно, по последним замерам топовости... )Дана писал(а):Зенобия - симпатичный рэк, но про пятерку мирового рэк-дайвинга, это Вы сильно махнули...Guido писал(а):Всё ещё говорим по-русски и ныряем в Ларнаке - на "Зенобию"!
Всем привет!
От Пафоса до Ларнаки где-то 130 км.
А причём тут расстояние от Пафоса до нашего города-курорта?! Кстати 145 км., а не 130... )
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ммм напиши еще что крикет использовали как мишень и что назвать его рэком можно только после хорошей травы.Guido писал(а):Всё ещё говорим по-русски и ныряем в Ларнаке - на "Зенобию"!
Всем привет!
так честнее будет.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ждите пополнений на дняхДана писал(а):Зенобия - симпатичный рэк, но про пятерку мирового рэк-дайвинга, это Вы сильно махнули...Guido писал(а):Всё ещё говорим по-русски и ныряем в Ларнаке - на "Зенобию"!
Всем привет!
.

Гордые дайверы тонут надув щеки