Срочно !!! 5 мест на сафари в мае по 550 долларов!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
550 доларей это почти даром, но после дня нырялки под руководством Никеля в Дахабе, заплатите мне 10000, не поеду с ним никуда.
Последний раз редактировалось илья пищенюк 07-04-2012 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Смотри личку
-
- Активный участник
А что с этим Никелем не так?илья пищенюк писал(а):550 доларей это почти даром, но после дня нырялки под руководством Никеля в Дахабе, заплатите мне 10000, не поеду с ним никуда.

Инструктор по подводному плаванию
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Это что за БРЕД?илья пищенюк писал(а):550 доларей это почти даром, но после дня нырялки под руководством Никеля в Дахабе, заплатите мне 10000, не поеду с ним никуда.
Был на двух сафари организованных Сергеем! Только положительные воспоминания! Думаю меня поддержат многие!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
- PROFFI
- Активный участник
Поддерживаю вопрос, ибо предложение заманчивое...Висилий писал(а):А что с этим Никелем не так?илья пищенюк писал(а):550 доларей это почти даром, но после дня нырялки под руководством Никеля в Дахабе, заплатите мне 10000, не поеду с ним никуда.

Владимир. DM
-
- Активный участник
Отвечаю:
к профессианализму, как инструктора нет ни каких претензий - не сталкивался, а вот его отношений к дайверам, как к безликим кошелькам(может бумажникам) из крокодиловой или любой другой кожи, с застёжкой или кнопкой вмсто головы, притом, что с этим дайв-назавём его лидером, надо идти в уже оплаченные погружения под воду, чуть-чуть настораживает. это первое.
во вторых. в пользу своих аргументов, как главный, выставлять на показ список своих регалий и заслуг считаю совсем не вежливо. да, без лоха и жизнь плоха, но бывает так, что молчание противоположной стороны вызвано снисхождением к поступкам и речам первого.
даже если вся группа не права в корне, то исполнитель принимающей стороны, который не нашёл или не пожелал найти общий язык с людьми в первую очередь выставляет себя не в лучшем свете, а во вторых дискредитирует работадателя.
Но теперь я понимаю, чел работает на себя, поэтому вышеописанной роскоши позволить себе не в состоянии, поэтому не беспокойтесь.
Рекламировать деятельность данного предпринимателя не хочу, поэтому в этой теме более не отвечаю. в личку - пожалуйста. может и себя отрекламирую.
к профессианализму, как инструктора нет ни каких претензий - не сталкивался, а вот его отношений к дайверам, как к безликим кошелькам(может бумажникам) из крокодиловой или любой другой кожи, с застёжкой или кнопкой вмсто головы, притом, что с этим дайв-назавём его лидером, надо идти в уже оплаченные погружения под воду, чуть-чуть настораживает. это первое.
во вторых. в пользу своих аргументов, как главный, выставлять на показ список своих регалий и заслуг считаю совсем не вежливо. да, без лоха и жизнь плоха, но бывает так, что молчание противоположной стороны вызвано снисхождением к поступкам и речам первого.
даже если вся группа не права в корне, то исполнитель принимающей стороны, который не нашёл или не пожелал найти общий язык с людьми в первую очередь выставляет себя не в лучшем свете, а во вторых дискредитирует работадателя.
Но теперь я понимаю, чел работает на себя, поэтому вышеописанной роскоши позволить себе не в состоянии, поэтому не беспокойтесь.
Рекламировать деятельность данного предпринимателя не хочу, поэтому в этой теме более не отвечаю. в личку - пожалуйста. может и себя отрекламирую.
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Классно объяснил!!!илья пищенюк писал(а):Отвечаю:
к профессианализму, как инструктора нет ни каких претензий - не сталкивался...
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение! Я с семьёй 24го апреля переезжаю в Дахаб! Думаем на год! Так что свидимся!Никель писал(а):Предложение по сафари в силе, присоединяйтесь, буду рад! Саша, буду рад тебе и на третьем сафари, да и просто буду рад!!!
- Никель
- Участник
- Контактная информация:
Обязательно увидимся, буду рад! Дахабу привет большой!!!! Скоро буду!!!Angel1 писал(а):Спасибо за приглашение! Я с семьёй 24го апреля переезжаю в Дахаб! Думаем на год! Так что свидимся!Никель писал(а):Предложение по сафари в силе, присоединяйтесь, буду рад! Саша, буду рад тебе и на третьем сафари, да и просто буду рад!!!
Instructor
Здравствуйте.Если предложение в силе,напишите пож. свой телефон.Есть несколько вопросов.По телефону общаться легче и быстрее. Спасибо. Дмитрий
Дайвер не бывает старым и смелым.
Может я что-то пропустил.... Был с Сергеем не Северном сафари. Только положительные воспоминания. Ни к организации, ни к погружениям, ни к финансовым вопросам претензий нет. Более того..(был косячок с компресорщиком, по началу забивал нитрокс +40 и выше... соответственно стравливали. В порту возник вопрос о доплате за перерасход с владельцем яхты. Сергей корректно объяснил позицию.... мы ни чего не доплачивали. Друзья ездили с ним на филы, тоже остались очень довольны.
DM # 289828
-
- Участник
[quote="black ORB"]Может я что-то пропустил.... Был с Сергеем не Северном сафари. Только положительные воспоминания. Ни к организации, ни к погружениям, ни к финансовым вопросам претензий нет.
+100500 Мы тоже с ним неоднократно ныряли .Были на сафари и Дахабе не раз.Сугубо положительные впечатления от общения и от нырялки.А вы, Илья, видимо не получили желаемое от Никеля в плане ЛИЧНО,поэтому пытаетесь очернить человека на форуме. Это не ЭТИЧНО.Хотя Вам видней ...(Вы ,судя по вашим сообщениям ,тоже дайвингом зарабатываете.)
+100500 Мы тоже с ним неоднократно ныряли .Были на сафари и Дахабе не раз.Сугубо положительные впечатления от общения и от нырялки.А вы, Илья, видимо не получили желаемое от Никеля в плане ЛИЧНО,поэтому пытаетесь очернить человека на форуме. Это не ЭТИЧНО.Хотя Вам видней ...(Вы ,судя по вашим сообщениям ,тоже дайвингом зарабатываете.)
-
- Участник
А что там с погодой будет на это время?