Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Crazzzy
- Активный участник
- Сообщения: 8713
- Зарегистрирован: 11-07-2004 17:53
- Откуда: из дыры
#21
Сообщение
Добавлено: 19-10-2010 22:22 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):
- И, пожалуйста, поскорее, - холодно приказал Мартин в микрофон. - Он мне нужен немедленно, вы поняли? Да, коктейль "Елена Глинская". Может быть, он вам не известен? В таком случае слушайте внимательно: возьмите самый большой бокал, а впрочем, лучше даже пуншевую чашу... Наполните ее до половины охлажденным пивом. Поняли? Добавьте три мерки мятного ликера....
Детский лепет фрустрирующего западного интеллектуала. Вот пример истинного парения искусства смешивания напитков, нет не напитков, а источников внезапной бесконечности времени и пространства:
http://www.yachting.ru/books/mp/nextpart.shtml?m19.html
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
S.L.K.
- Активный участник
- Сообщения: 3120
- Зарегистрирован: 24-04-2010 08:38
#22
Сообщение
Добавлено: 20-10-2010 06:58 Заголовок сообщения:
Серег, прочитал название сайта по ссылке, вместо Русский яхтинг - Русский ахтунг.
Вот к чему Енод ведет, водолазный наш народ.
-
Whissper
- Активный участник
- Сообщения: 2175
- Зарегистрирован: 30-11-2007 15:24
- Откуда: из-за угла
-
Контактная информация:
#23
Сообщение
Добавлено: 20-10-2010 13:40 Заголовок сообщения:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
gomaks
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 27-06-2011 10:36
#24
Сообщение
Добавлено: 06-12-2011 19:43 Заголовок сообщения:
Ромштекс
Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5—2 см и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10—12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5—10 мин., так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек.
Продукты на ромштекс этого рецепта:

мясо 500 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 1 стакан
масло 3 ст. ложки
-
Natalie
- Активный участник
- Сообщения: 10758
- Зарегистрирован: 04-07-2003 00:01
- Откуда: Moscow
-
Контактная информация:
#25
Сообщение
Добавлено: 06-12-2011 19:57 Заголовок сообщения:
S.L.K. писал(а):даже фильм есть
Какой? я бы посмотрела ....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Martinos
- Участник
- Сообщения: 48
- Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59
#26
Сообщение
Добавлено: 07-04-2012 11:24 Заголовок сообщения:
Вот сегодня делали
бефстроганов рецепт.
Бефстроганов
Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать соломкой. Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 минут, помешивая вилкой. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты. После чего добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом «Южный» и солью по вкусу. На гарнир подать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Продукты:
картофель 1 кг
мука 1 ст. ложка
лук 2 шт.
сметана 0.75 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
мясо мягкое 500 г
соус южный 1 ст. ложка
-
Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
-
Контактная информация:
#27
Сообщение
Добавлено: 07-04-2012 11:34 Заголовок сообщения:
бефстроганов из вырезки делают.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
-
Контактная информация:
#28
Сообщение
Добавлено: 07-04-2012 11:58 Заголовок сообщения:
gomaks писал(а):Ромштекс
Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5—2 см и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10—12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5—10 мин., так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек.
никого не смутили сухожилия в вырезке? а время приготовления вырезки?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Висилий
- Активный участник
- Сообщения: 2920
- Зарегистрирован: 29-01-2009 15:39
- Откуда: Puerto Galera, Philippines
#30
Сообщение
Добавлено: 07-04-2012 15:42 Заголовок сообщения:
Люди,не дразните.
До конца поста неделя осталась.
Инструктор по подводному плаванию
-
ReedCat
- Активный участник
- Сообщения: 14867
- Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
- Откуда: Москва
#31
Сообщение
Добавлено: 07-04-2012 22:49 Заголовок сообщения:
Lindwurm писал(а):gomaks писал(а):Ромштекс
Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5—2 см и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10—12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5—10 мин., так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек.
никого не смутили сухожилия в вырезке? а время приготовления вырезки?
А "порционные куски толщиной 1,5 см" _сырого_мяса? 
Правильное название - " как из того, что у нас продают под названием "вырезка" сделать хотя бы азу" 
Хатуль Мадан
-
трофи
- Админ
- Сообщения: 3786
- Зарегистрирован: 18-02-2006 20:08
- Откуда: china, hainan,sanya
#32
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 09:05 Заголовок сообщения:
Будьте проще и к вам потянутся люди. (С)

-
Вложения
-

-
трофи
- Админ
- Сообщения: 3786
- Зарегистрирован: 18-02-2006 20:08
- Откуда: china, hainan,sanya
#33
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 09:41 Заголовок сообщения:
Креведко по кило на брата
Живое пиво как всегда.
Объемом S -восьмидесятый
Luxfer. Закрытая вода.

-
Вложения
-

-
трофи
- Админ
- Сообщения: 3786
- Зарегистрирован: 18-02-2006 20:08
- Откуда: china, hainan,sanya
#34
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:01 Заголовок сообщения:
Слегка конечно выпивали
-
Вложения
-

-
Michael J.
- Активный участник
- Сообщения: 2224
- Зарегистрирован: 25-08-2009 12:18
- Откуда: ӨФӨ, Шмурляндия
#35
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:08 Заголовок сообщения:
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
трофи
- Админ
- Сообщения: 3786
- Зарегистрирован: 18-02-2006 20:08
- Откуда: china, hainan,sanya
#36
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:12 Заголовок сообщения:
И мы сегодня не ныряли.

-
Вложения
-

-
IgorOK
#37
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:14 Заголовок сообщения:
Перед тем как их употреблять, дай попробовать котам. Если откажутся от дегустации - сосиски в помойку.

-
трофи
- Админ
- Сообщения: 3786
- Зарегистрирован: 18-02-2006 20:08
- Откуда: china, hainan,sanya
#38
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:26 Заголовок сообщения:
Эх опца дрица оп ца ца

))
-
Вложения
-

-
Michael J.
- Активный участник
- Сообщения: 2224
- Зарегистрирован: 25-08-2009 12:18
- Откуда: ӨФӨ, Шмурляндия
#39
Сообщение
Добавлено: 08-04-2012 10:26 Заголовок сообщения:
Поздно...сожрал уже.
И я не ныряю. Негде...

А приятель завтра в Санью-Хайнань улетает. Занырнёт где-нить там. Какие-то ему корабли затопленные обещают.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
Tigr
- Активный участник
- Сообщения: 576
- Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
- Откуда: StP
#40
Сообщение
Добавлено: 09-04-2012 19:15 Заголовок сообщения:
Часто вспоминаю ГУЛЯШ, съеденный гуляш в Будапеште... Под холодную палинку....
Because I care.....