погиб дайвер

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

agv
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 19:00 Заголовок сообщения: погиб дайвер

Сегодня слышал по радио что погиб дайвер(Россия)в Паттайе типо плохо стало под водой.Кто нибудь в курсе?

Артем
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 19:53 Заголовок сообщения:

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 20:15 Заголовок сообщения:

Только курорты Северного Кавказа спасут россиян от неминуемой гибели.
Мы только что с Хайнаня. Малая часть подробностей тут. Готовлю отчет.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

KotBegemot
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 20:22 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Только курорты Северного Кавказа спасут россиян от неминуемой гибели.
В данной теме шутки неуместны, а особенно неуместны Ваши фотки с пивом и креветками!

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 20:26 Заголовок сообщения:

KotBegemot писал(а): В данной теме шутки неуместны, а особенно неуместны Ваши фотки с пивом и креветками!
И что бы мы без Вас тут делали... Ума не приложу.
Какое отношение к дайвингу имеет снорклер?
У нас только в московских болотоозёрах за лето тонут по 100 человек. Тоже тут будем обсуждать?
Неужели непонятно, что это очередная тупая заказуха, направленная против определенного туристического направления?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

KotBegemot
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 20:45 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
KotBegemot писал(а): В данной теме шутки неуместны, а особенно неуместны Ваши фотки с пивом и креветками!
У нас только в московских болотоозёрах за лето тонут по 100 человек. Тоже тут будем обсуждать?
Неужели непонятно, что это очередная тупая заказуха, направленная против определенного туристического направления?
Сноркел не сноркел, пока информация не точная!
Вам должно быть стыдно, что в теме о смерти человека Вы спамите фотками своих друзей, не спросив их разрешения. На эту тему вообще шутить не следует... Фрактальность знаете ли..

SVD
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 20:55 Заголовок сообщения:

KotBegemot писал(а): Вам должно быть стыдно, что в теме о смерти человека Вы спамите фотками своих друзей, не спросив их разрешения. На эту тему вообще шутить не следует... Фрактальность знаете ли..
Э-э-э...
Еще раз, мы по каждому утопленнику в разделе "Дайвинг" переживать будем?
И чьё разрешение на ссылку я должен был спросить? Жени? Игоря? Лены? Марины? Своё?
И причем тут "фрактальность"? :shock: Слово красивое?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 22:50 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): И причем тут "фрактальность"? :shock: Слово красивое?
может это имелось ввиду?
С точки зрения мухи

Вопрос о том, является ли данный предмет гладким или фрактальным, сам по себе лишен смысла. Ответ на подобный вопрос зависит от остроты зрения наблюдателя или от разрешающей способности прибора, которым он пользуется, то есть от того, насколько мелкие детали различает наблюдатель. Гладкая поверхность высочайшего класса обработки при соответствующем увеличении будет выглядеть, как горный ландшафт, подвергшийся интенсивной бомбардировке метеоритами.

Относительно и само понятие размерности. Бенуа Мандельброт иллюстрирует это следующим примером.

Клубок шерсти кажется мухе с большего расстояния точкой (топологическая размерность 0). Подлетев поближе, муха видит «большую точку» — диск (топологическая размерность 2). С еще более близкого расстояния муха видит, что перед ней шар (топологическая размерность 3). Во всех случаях все неровности сглаживаются из-за большого расстояния, и размерность Хаусдорфа — Безиковича совпадает с топологической размерностью. Подлетев совсем близко, муха видит перед собой клубок гладких ниток, то есть хитрым образом сложенную пространственную кривую (топологическая размерность 1). И лишь сев на клубок, муха видит пушинки, обрамляющие нить, то есть ощущает фрактальность шерстяной нити.

Какова же «истинная» размерность клубка шерсти? Да ее просто не существует: все зависит от точки зрения наблюдателя, разрешающей способности его глаз или прибора.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

BKC
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 23:02 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):У нас только в московских болотоозёрах за лето тонут по 100 человек.
:roll:
Оптимистичненько так - очень оптимистичненько...
Или что-то сильно изменилось с прошлого века...

KotBegemot
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 23:44 Заголовок сообщения:

Lindwurm Нет имелось ввиду другое... фрактальность я еще понимаю как схожесть.. или же мистическое повторение. Может быть когда нибудь книгу напишу про это.
Издавна шутить о смерти считается плохой приметой....
Поэтому наслоение этой темы на очередную попойку под креведки может привести к нежелательным последствиям в будущем :twisted:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 10-04-2012 23:47 Заголовок сообщения:

KotBegemot писал(а):
SVD писал(а):Только курорты Северного Кавказа спасут россиян от неминуемой гибели.
В данной теме шутки неуместны, а особенно неуместны Ваши фотки с пивом и креветками!
Неужели Вы думаете, что для этого г-на Ваши замечания хоть как-то воспринимаемы?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 00:03 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Неужели Вы думаете, что для этого г-на Ваши замечания хоть как-то воспринимаемы?
просто, KotBegemot - новичок. он не вполне знаком с местными реалиями.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 00:10 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ShurikK писал(а):Неужели Вы думаете, что для этого г-на Ваши замечания хоть как-то воспринимаемы?
просто, KotBegemot - новичок. он не вполне знаком с местными реалиями.
Как новичок? Больше годика уже как зареген.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 09:20 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Полностью согласна с Сергеем.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

небо
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 09:21 Заголовок сообщения:

KotBegemot,Вы наверное очень мнительный человек?город Жуковский,город летчиков наверное тоже оставляет свой отпечаток.Скажите,а как вяжется с Вашей мнительностью Ваш ник?Про эту булгаковскую тему тоже много всякой шняги не хорошей говорят.

Химик
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 10:44 Заголовок сообщения: погиб дайвер

SVD писал(а):

Возможно Вы и правы, но думается, что по таким темам как-то деликатней надо реагировать (даже если KotBegemot и новичок), креветки и т.п. здесь действительно не вяжется.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.

ReedCat
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 11:01 Заголовок сообщения:

KotBegemot писал(а):[фрактальность я еще понимаю как схожесть.. или же мистическое повторение. Может быть когда нибудь книгу напишу про это.
Ждем-с...

Возьму в коллекцию к "Термодинамической паре" и "Геометрической физике". :)
Хатуль Мадан

KotBegemot
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 11:39 Заголовок сообщения:

Есть в нашем обществе беспардонные люди! Которые например могут смеяться на похоронах, травить шуточки итд.. Если им не делать замечания, они непременно решат, что их поведение норма для окружающих.
небо писал(а):KotBegemot,Вы наверное очень мнительный человек?город Жуковский,город летчиков наверное тоже оставляет свой отпечаток.Скажите,а как вяжется с Вашей мнительностью Ваш ник?Про эту булгаковскую тему тоже много всякой шняги не хорошей говорят.

Я мнительный ровно на столько насколько мнительны Вы.. иначе бы не написали слово "наверное".

Летные испытания - моя работа. Отпечаток очень положительный - я занимаюсь полезным и интересным делом.

Ник образовался лет 12 назад при игре в контрстрайк... нехороших совпадений с романом было очень много. Но ник и аватар собственноручно нарисованный менять не собираюсь.

Александр84
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 11:57 Заголовок сообщения:

KotBegemot что Вы, что Вы, с ними спорить нельзя,бесполезно, это профи, это гуру дайвинга. :lol:

небо
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 11-04-2012 12:17 Заголовок сообщения:

KotBegemot писал(а):Есть в нашем обществе беспардонные люди! Которые например могут смеяться на похоронах, травить шуточки итд.. Если им не делать замечания, они непременно решат, что их поведение норма для окружающих.
небо писал(а):KotBegemot,Вы наверное очень мнительный человек?город Жуковский,город летчиков наверное тоже оставляет свой отпечаток.Скажите,а как вяжется с Вашей мнительностью Ваш ник?Про эту булгаковскую тему тоже много всякой шняги не хорошей говорят.

Я мнительный ровно на столько насколько мнительны Вы.. иначе бы не написали слово "наверное".

Летные испытания - моя работа. Отпечаток очень положительный - я занимаюсь полезным и интересным делом.

Ник образовался лет 12 назад при игре в контрстрайк... нехороших совпадений с романом было очень много. Но ник и аватар собственноручно нарисованный менять не собираюсь.
Я спросил про Вашу мнительность И Ваш-же ник не сцелью спровацировать Вас,мне просто любопытно.А теперь еще более любопытно-Вы летчик-испытатель?Неужели у нас еще что-то испытывают?Ну,кроме Афалины естественно :lol:

Закрыто