Помогите начинающему дайверу.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приму в дар старое, ненужное вам, снаряжение для дайвинга. кому что не жалко. заранее спасибо.
Последний раз редактировалось frion13 10-04-2012 09:18, всего редактировалось 1 раз.
от владикавказа в радиусе 700-та километров ни одного специализированного магазина нету. поэтому и приходится довольствоваться тем что майдешь или самоделками всякими
В 130 км от Владикавказа есть дайвцентр.
если не трудно напиши адрес. я про них еще не слышал. где этот центр находится?
Голубое озеро недалеко от Нальчика
http://www.kbrdiving.ru/
http://www.kbrdiving.ru/
голубые озера знаю. а про центр первый раз услышал. обязательно съездию. спасибо
-
- Участник
- Контактная информация:
Что то Вы, Уважаемый, плохо ищете. Отправлю в Л.С информацию для Вас. Пройдёте по ссылкам. Там Вам и помогут, и научат, и оденут, и откроют Вам много новых дверей. И всё это в шаговой доступности от Владикавказа и от Вас.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
За 40-45 тыр ненужных рублей отдам ненужный подводный техно-компьютер.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Участник
- Контактная информация:
Какой вы добрый .вот это как раз нужная весчь для начинающего .ShurikK писал(а):За 40-45 тыр ненужных рублей отдам ненужный подводный техно-компьютер.

Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Но ведь цена то божеская. На вырост.reno писал(а):Какой вы добрый .вот это как раз нужная весчь для начинающего .ShurikK писал(а):За 40-45 тыр ненужных рублей отдам ненужный подводный техно-компьютер.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
и вырости у него должно нехило, до технокомпа 

CMAS***
Уважаемый, топикстартер!
А еще есть чудесная вещь Интернет )))
Вы не поверите, но мы готовы отправить снаряжение не просто в Ваш город, а даже по конкретному адресу! ))) Так что просто определитесь, что Вы хотите

А еще есть чудесная вещь Интернет )))
Вы не поверите, но мы готовы отправить снаряжение не просто в Ваш город, а даже по конкретному адресу! ))) Так что просто определитесь, что Вы хотите

Константин Шаповалов
Инструктор CMAS #RUS/F00/M1/14/000797
PADI DM #335085
Инструктор CMAS #RUS/F00/M1/14/000797
PADI DM #335085
а у кого нибудь есть загубник от АВМ-1? с полнолицевой маской не очень удобно, холелось бы отдельно загубник отдельно маска.
-
- Участник
- Контактная информация:
Если Вам что то нужно, то свяжитесь по тем контактам, которые я вам отправил в ЛС. Всё решаемо.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Во Владикавказе много дайверов. Я нырял с группой во главе с инструктором Мишей. Они с мая тусуются на Черном море в Утрише. К сожалению контакты потерял.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
-
- Участник
- Контактная информация:
Пылится такое добро ,только как его тебе отослать ,придумаеш, забирай?frion13 писал(а):а у кого нибудь есть загубник от АВМ-1? с полнолицевой маской не очень удобно, холелось бы отдельно загубник отдельно маска.
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.