погиб дайвер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вдогон-менять Ваш ник я не предлагал тоже!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это так. Вы правы. Пример - текущая тема.KotBegemot писал(а):Есть в нашем обществе беспардонные люди! Которые например могут смеяться на похоронах, травить шуточки итд..
А вот тут есть сомнения. Вы уверены, что для беспардонных людей вообще существуют окружающие?KotBegemot писал(а):Если им не делать замечания, они непременно решат, что их поведение норма для окружающих.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- KotBegemot
- Участник
- Контактная информация:
небо, поверьте в стране еще действует тот механизм, который строил союз. Но в целом картина конечно удручающая... тобишь нет эффективного прогресса. А прогресс в неэффективной сфере есть регресс... Испытывают, летают, продают зарубеж и к нам на родину. Но намного меньше чем раньше. Думаю летчики испытатели работающие вообще на форумах не сидят, им некогда т.к. учат матчасть, а дома отдыхают от большого количества информации... их всего в стране не более 100 человек. А я инженер по самолетной системе, выявляю дефекты в процессе испытаний.
Если интересно почитать про испытателей рекомендую этот сайт
http://www.testpilot.ru/
Если интересно почитать про испытателей рекомендую этот сайт
http://www.testpilot.ru/
- Андрей СПб
- Активный участник
Учитывая что контр-страйк -это убиваловка времени для 13-16 летних недорослей - смею предположить что КотЭ не старше 27-28 лет.KotBegemot писал(а):Летные испытания - моя работа. ....
Ник образовался лет 12 назад при игре в контрстрайк... .
"Испытатель" всего и везде с мах 3-4 годами после училища.
Имхо.
ЗЫ А по теме - утоп шноркель, а также погибли еще 3е спасаясь от огня, а еще кто то упился до инфаркта. К дайвингу то какое отношение имеют алкаши??
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- KotBegemot
- Участник
- Контактная информация:
Почти угадали Холмс... ошибка в 2 года...Андрей СПб писал(а):Учитывая что контр-страйк -это убиваловка времени для 13-16 летних недорослей - смею предположить что КотЭ не старше 28 лет.KotBegemot писал(а):Летные испытания - моя работа. ....
Ник образовался лет 12 назад при игре в контрстрайк... .
"Испытатель" всего и везде с мах 4 годами после училища.
Имхо.
кстати время проведенное с удовольствием не является в пустую потраченным.
З.Ы. раз всетаки к дайвингу отношения не имеет.. перенесите во фридайвинг...
Чушь все это. Вы, наверное, с врачами не общались никогда. Это их если не любимая, то часто обсуждаемая тема.KotBegemot писал(а): Издавна шутить о смерти считается плохой приметой....
Because I care.....
Tigr писал(а):Чушь все это. Вы, наверное, с врачами не общались никогда. Это их если не любимая, то часто обсуждаемая тема.KotBegemot писал(а): Издавна шутить о смерти считается плохой приметой....
- Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
- Elf in Stone
- Активный участник
Только за эту минуту в мире умерли и погибли по разным причинам хреналион людей. В какой раздел поместить информацию о каждом случае?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
едет в лифте человек и думает: Как он сказал....скорпион.....водолей.... Надо еще раз спросить.
Стучится в дверь: Доктор, как вы сказали, скорпион или козерог?
Док: Рак я сказал, рак....
Стучится в дверь: Доктор, как вы сказали, скорпион или козерог?
Док: Рак я сказал, рак....
Because I care.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Как правило, когда на Тетисе публикуется очередное сообщение о гибели человека, в теме можно видеть соболезнования и разнообразные значки говорящие о том, что грустно, когда гибнут люди. Но почему-то не в этот раз. В этот раз анекдотики, шуточки, сарказм и дружный наезд на человека, возмутившегося очередной беспардонностью одного из персонажей сего ресурса, которого еще и поддерживают в этом вопросе уважаемые мною люди. 
Ну да. Погибший человек не дайвер. И данную публикацию на дайверском портале разместили, мягко говоря, не к месту. Сюда не зайдут родственники и друзья погибшего и не увидят то что постится здесь в связи с гибелью их родного человека. Ну что же, погиб чужой. Давайте же глумиться.
Или, быть может, лучше всё-таки хотя бы помолчать?

Ну да. Погибший человек не дайвер. И данную публикацию на дайверском портале разместили, мягко говоря, не к месту. Сюда не зайдут родственники и друзья погибшего и не увидят то что постится здесь в связи с гибелью их родного человека. Ну что же, погиб чужой. Давайте же глумиться.
Интересно, что молодые специалисты понимают степень развала в авиации, значит не все потеряно.KotBegemot писал(а):небо, поверьте в стране еще действует тот механизм, который строил союз. Но в целом картина конечно удручающая... тобишь нет эффективного прогресса. А прогресс в неэффективной сфере есть регресс... Испытывают, летают, продают зарубеж и к нам на родину. Но намного меньше чем раньше. Думаю летчики испытатели работающие вообще на форумах не сидят, им некогда т.к. учат матчасть, а дома отдыхают от большого количества информации... их всего в стране не более 100 человек. А я инженер по самолетной системе, выявляю дефекты в процессе испытаний.
/
А по поводу летного состава (испытателей), что они слишком заняты

Так что KotBegemot привыкайте, тут на форуме люди достаточно циничны, особенно SVD, хотя, как говорят, что глубоко в душе, он хороший человек, но очень глубоко

- Elf in Stone
- Активный участник
Шурег, в этом-то все и дело.ShurikK писал(а): И данную публикацию на дайверском портале разместили, мягко говоря, не к месту.
Хотя, конечно, шуточки не уместны... я б на месте СВД просто удалил тему.
Что мне на Тигра в драку что-ли бросаться из-за того, что у него на руках самый близкий человек не корчился от боли и не задыхался, и не ушел из жизни в самом расцвете сил...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, я не бросаюсь в драку.
Оно мне надо?
А Тигр просто не в курсе.
В этой теме я всё сказал.
Оно мне надо?
А Тигр просто не в курсе.
В этой теме я всё сказал.
- Политзаключенный
- Активный участник
Учитывая наличие умельцев переодевать погибшего технаря в рекреационщика, с уверенностью говорить, что погиб именно снорклер не представляется возможным.
Думаете это был горнолыжник?Политзаключенный писал(а):Учитывая наличие умельцев переодевать погибшего технаря в рекреационщика, с уверенностью говорить, что погиб именно снорклер не представляется возможным.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Несмотря на то, что я много раз видел, как умирают люди, мне искренне жаль человека. Я не поддерживаю мистификацию чего-либо, будь то смерть, или еще что.Elf in Stone писал(а):Шурег, в этом-то все и дело.ShurikK писал(а): И данную публикацию на дайверском портале разместили, мягко говоря, не к месту.
Хотя, конечно, шуточки не уместны... я б на месте СВД просто удалил тему.
Что мне на Тигра в драку что-ли бросаться из-за того, что у него на руках самый близкий человек не корчился от боли и не задыхался, и не ушел из жизни в самом расцвете сил...
Бегемот пишет:
фрактальность я еще понимаю как схожесть.. или же мистическое повторение. Может быть когда нибудь книгу напишу про это.
Издавна шутить о смерти считается плохой приметой....
А ежели ненароком обидел кого, искренне прошу простить меня.
Because I care.....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хорошо сказал!ShurikK писал(а):Как правило, когда на Тетисе публикуется очередное сообщение о гибели человека, в теме можно видеть соболезнования и разнообразные значки говорящие о том, что грустно, когда гибнут люди. Но почему-то не в этот раз. В этот раз анекдотики, шуточки, сарказм и дружный наезд на человека, возмутившегося очередной беспардонностью одного из персонажей сего ресурса, которого еще и поддерживают в этом вопросе уважаемые мною люди.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев