Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Поубавилось что то гостей то... 
Это такая толпа на одном корабле ходила одновременно?
Из 22 людей на фото вроде 5 - работники ДЦИтика писал(а):Это такая толпа на одном корабле ходила одновременно?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Так мистера Салеха - начальника "транспортного цеха" (крайний слева в голобее) надо считать с коэффициентом минимум десять! 
А если серьезно, то на таком корабле, как Мэй Флауэр, с таким количеством людей можно спокойно в прятки играть...
А если серьезно, то на таком корабле, как Мэй Флауэр, с таким количеством людей можно спокойно в прятки играть...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 01-05-2012 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю, не знаю.... Мне кажется многовато людей все же, учитывая, что все это дайверы.)))
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Человек пять в верхнем салоне сидит, столько же в нижнем... Еще пять на сан дэке. Еще пять на дайвдеке. И человека четыре на носовом маленьком сан дэке. Вот уже в сумме 24 человека... Именно на столько даверов и расчитан по месту под снаряжение. И 48 гнезд под баллончики на 3 лавках.Итика писал(а):Ну не знаю, не знаю.... Мне кажется многовато людей все же, учитывая/ что все это дайверы.)))
А Сан Флауэр чуть поменьше. Там места под 20 дайверов.
Естественно, что членов семьи которые не дайверят, можно взять сверх этого количества.
Кораблики очень эргономично скроены и совершенно не похожи на привычные многим Египетские дейлики...
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 5902634058
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 5903134841
Будем когда нибудь стоять в море бортами - перелезайте и посмотрите. У нас часто бывают такие "экскурсии"
А месяца два назад фотографии МФ появились даже в каком то дайверском журнале на Хорватском языке.
"Будем когда нибудь стоять в море бортами - перелезайте и посмотрите. "
Спасибо за приглашение!))) Если получится, обязательно воспользуюсь.)))
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Итика писал(а):
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А сколько гидов водило эту гвардию?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ударная группировка ДЦ Садко успешно встретила День Победы!