Египет. Мониторинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а в Алохе был ппц, причем ни разу не смешной ... 

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну значит надо интересоваться отелями. Я в Амфорас и в этом году был в марте. И тоже все нормально. А что в Алохе было не так?Рома 1970 писал(а):а в Алохе был ппц, причем ни разу не смешной ...
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
говорю же, на ужин есть было нечего, в прямом смысле этого слова, по этому ужинать ходили в Иль Мерканто.....AZh писал(а):А что в Алохе было не так?
и связываю я это только с арабской весной....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
вот по поводу Шарма ничего сказать не могу, он от нас вроде 100км, но отличаемся мы как небо и земля, может там чего и изменилось, а у нас опять три новых китайских ДЦ открылось.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
В прощлом годе, а точнее в октябре жили в Мексикане - кушать можно было вкусно. В Ил Меркато ходили только погулять.Рома 1970 писал(а):в гостиничных столовках, в прошлом годе, кушать было нечего, а то что было - кушать было нельзя...Кралина Анна писал(а):А что конкретно на Ваш взгляд стало хуже?
на ужин, при всё включено, ходили в Иль Мепрканто...
А я то , дурак, всё гадал, что это у Анны на фото разрез глаз изменился.. "Вот оно чо, Михалыч!"(с)Кралина Анна писал(а): а у нас опять три новых китайских ДЦ открылось.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Завидуете? 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что заходил коллега в кабинет. Он вчера вернулся из Шарма. Жил в Шорес Амфорас. Всем доволен, кроме вечернего шоу в амфитеатре, которое было рассчитано исключительно на итальянцев. Специально спросил насчет еды - все было хорошо. Поэтому мне жутко интересно, что же не так с Алохой.
Ну и продолжаем мониторить)))
Согласно промежуточным итогам продаж компании TUI, Египет начал активно восстанавливаться и поднимется в летнем сезоне. Об этом сообщила «Туринфо» руководитель PR-службы TUI Russia & CIS Наталья Новикова, давая прогноз на предстоящий летний период.
«Мы ожидаем, что сезон сложится для нас удачно. Прогнозируем средний рост продаж на 20%, однако говорить об усредненном показателе не вполне корректно, поскольку каждое направление имеет свои нюансы и особенности», - сказала Наталья Новикова.
http://www.tourexpi.com/ru-eg/news.html~nid=57134
Ну и продолжаем мониторить)))
Согласно промежуточным итогам продаж компании TUI, Египет начал активно восстанавливаться и поднимется в летнем сезоне. Об этом сообщила «Туринфо» руководитель PR-службы TUI Russia & CIS Наталья Новикова, давая прогноз на предстоящий летний период.
«Мы ожидаем, что сезон сложится для нас удачно. Прогнозируем средний рост продаж на 20%, однако говорить об усредненном показателе не вполне корректно, поскольку каждое направление имеет свои нюансы и особенности», - сказала Наталья Новикова.
http://www.tourexpi.com/ru-eg/news.html~nid=57134
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Кралина Анна писал(а):а у нас опять три новых китайских ДЦ открылось.
очень скоро китайцы будут на всех пляжах мира.Окончательные данные Китайской академии туризма по зарубежным поездкам жителей континентальной части Китая за 2011 год составляют около 70 млн зарубежных поездок, прирост, по сравнению с 57,4 млн поездок в 2010 году, составляет свыше 20 процентов.
Прогнозируется, что в этом году примерно 78 млн китайцев совершат зарубежные поездки, и расходы на зарубежный туризм достигнут рекордной величины в 80 млрд долларов США. Китай обгонит Германию и США по количеству выезжающих за рубеж туристов и станет по этому показателю первой страной в мире.
Жэминь жибао. http://russian.people.com.cn/31518/7793977.html
в ихней столовке есть было нечего!AZh писал(а): мне жутко интересно, что же не так с Алохой.
чего тут интересного?
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, что отзывы туристов на Топхотелс достаточно позитивны:Рома 1970 писал(а):в ихней столовке есть было нечего!AZh писал(а): мне жутко интересно, что же не так с Алохой.
чего тут интересного?
"Питание было обильное,немного мало фруктов,зато такие огромные финики давали что диву даешься!! Проблем с животиками не было,за что им спасибо огромное. И вообще повара всегда подходили и спрашивали- понравилось нам или нет."
"Питание стало хуже по разнообразию, но это везде так в Египте сейчас, нада отнестись с пониманием, кризис.Кофе только платно, это плохо."
"Отель вполне соответствовал нашим ожиданиям-скромная,но приятная "четверка". Принимают они хорошо,к сервису придраться трудно,просто есть моменты,на которых экономят,но с этим можно примириться,хотя конечно ,приехав в Египет,не хочется пить кофе не их кофемашины,а сок видеть только на завтрак.Но это мелочи.Уборка хорошая,мест на пляже предостаточно,бассейн чистый,все в порядке. А меню просто не дает возможности здорово поправиться,зато продукты не вызвали никаких неприятностей с животиками."
"Еда отменная! объедались! Сервис отличный,такие там все приветливые,прикалываются,шутят. Вечером шли на ужин сначала брали что на гриле,потом в ресторане. Там 2 зала-один закрытый, второй проветриваемый для курящих."
"еда. очень порадовало то, что еду можно носить по всей территории. не надо, как в большинстве отелей, ныкать по карманам банан с обеда или булку с завтрака. я в обед спокойно нагружала себе тарелку фруктов и поглощала их на полдник в номере

В общем, обычная египетская четверка. Поэтому мне и странно слышать, что есть невозможно, пришлось питаться в кафе.
Да, мой интерес не коммерческий и я не собираюсь пиарить Алоху

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Александр, Вы конечно же догадываетесь, что есть такая работа - писать хорошие отзывы на туристических сайтах?
Последний отзыв довольно заметно отличается от предыдущих. Характерные такие туроператорские интонации: "Уж не знаю, чем вы дома питаетесь, что вам тут не нравится". Про кофе на пятке тоже узнаваемый стиль. Туристы обычно пишут "хорошо кормили", "еда так себе" и прочее в этом духе, а тут такое подробное описание - 2 сорта фиников, 3 вида сахара, еда для ребенка, диетический стол. Эдакая рекламная брошюра, особенно макароны альдэнтэ порадовали.
ПС. Да, про кокаин удачно ввернули. Just in case...

Последний отзыв довольно заметно отличается от предыдущих. Характерные такие туроператорские интонации: "Уж не знаю, чем вы дома питаетесь, что вам тут не нравится". Про кофе на пятке тоже узнаваемый стиль. Туристы обычно пишут "хорошо кормили", "еда так себе" и прочее в этом духе, а тут такое подробное описание - 2 сорта фиников, 3 вида сахара, еда для ребенка, диетический стол. Эдакая рекламная брошюра, особенно макароны альдэнтэ порадовали.

ПС. Да, про кокаин удачно ввернули. Just in case...

Был в январе в Шорес Амфорас, никаких вопросов к питанию небыло.AZh писал(а):Только что заходил коллега в кабинет. Он вчера вернулся из Шарма. Жил в Шорес Амфорас. Всем доволен, кроме вечернего шоу в амфитеатре, которое было рассчитано исключительно на итальянцев. Специально спросил насчет еды - все было хорошо. Поэтому мне жутко интересно, что же не так с Алохой.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Прям теория заговора. Или не верят туроператоры в Египет. Считают риски свои слишком высокими. Отсюда и рейсов меньше, и цены выше. Вот что турагенства пишут:
"Раньше летом Хургада была...
Но в этом году только ТЕZ открыл 2 новых направления (Италию и Болгарию), а конкуренты поставили ещё чартеры на Кипр, в Португалию и Грецию (Халкидики), на Сицилию...
"Где деньги, Зин?" (с)
В смысле - где люди: откуда набрать столько народа для заполнения самолётов?
Мы ж не в Москве базируемся!
Поэтому нашим ТО этим летом уж точно не до Египта и Канарских островов...
Когда та же Турция выставляется на 12 дней за отдых в отеле 4* по Al всего за 179 у.е."
"Раньше летом Хургада была...
Но в этом году только ТЕZ открыл 2 новых направления (Италию и Болгарию), а конкуренты поставили ещё чартеры на Кипр, в Португалию и Грецию (Халкидики), на Сицилию...
"Где деньги, Зин?" (с)
В смысле - где люди: откуда набрать столько народа для заполнения самолётов?
Мы ж не в Москве базируемся!
Поэтому нашим ТО этим летом уж точно не до Египта и Канарских островов...
Когда та же Турция выставляется на 12 дней за отдых в отеле 4* по Al всего за 179 у.е."
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Читаю и просто смешно, понимаю насколько далёко я и "капуста в кляре".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Жесть!
"Уже нет вылетов в Египет НИ У КОГО !!! Трёшки в лёт уходят по стольнику!"
"Мне не до шуток-сегодня ушли 4 туриста-НЕТУ В ПРОДАЖЕ ЕГИПТА !!!"
А по радио говорят, что россияне потеряли интерес к Египту...AZh писал(а):Жесть!

Государственнная политика однако, как выражается чукча из анекдота.
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле сократили количество рейсов и ставят не здоровенные аэробусы, а 737 или эйрбасы маленькие. Да и вряд ли тут политика. Скорее желание заработать сверхприбыль.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А по радио говорят, что россияне потеряли интерес к Египту...![]()
![]()
Государственнная политика однако, как выражается чукча из анекдота.