Дайвинг в Океанариуме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
+100000 Все правильно.Цены,если сравнить с такими же предложениями в России,нормальные.Дайвин в бассейне с дельфинами или белухами стоит 7500руб.Юракен писал(а):В первую очередь океанариум для морских обитателей, и представьте себе ситуёвину, дайвинг в океанариуме делается по очень доступной цене, даже не буду озвучивать её, и тады пойдёть поток дайверов . Как некоторые предлагали . что лучше 100 человек по тыще , чем один за 100.000, как раз ошибаетесь уважаемые пользователи форума, при такой посещаемости сразу крякнет экосистема аквариума, и через месяц из него разве что в бассейн с морской водой можно будет сделать...
Да как таковой то кампании ещё и не было, это так, баловство. Мы не торопимся, пока усиленно кормим акул и прочих обитателей, они ведь должны быть в форме когда появятся дайверы.sila писал(а):в общем рекламная кампания не удалась ...
- PROFFI
- Активный участник
Не, все таки странные люди встречаются.... написал же человек-ценовая политика зависит не от него! Чего по десять раз одно и то же тереть?!
Вы еще вспомните, что Москва-один из самых дорогих городов мира. Чего же вы не жалуетесь, что в ней живете? Айда все в Тайланд! за сто баксов месяц жить можно...
Цена большая, базара нет, я себе позволить не могу, а многие могут! Так же как, например, и авто за 2-3 "лимона, на которых 30 % москвичей разъезжает, но, ИМХО, это не повод выносить моСК человеку, совершенно за это не отвечающему.
С уважением к участникам дискуссии...

Вы еще вспомните, что Москва-один из самых дорогих городов мира. Чего же вы не жалуетесь, что в ней живете? Айда все в Тайланд! за сто баксов месяц жить можно...
Цена большая, базара нет, я себе позволить не могу, а многие могут! Так же как, например, и авто за 2-3 "лимона, на которых 30 % москвичей разъезжает, но, ИМХО, это не повод выносить моСК человеку, совершенно за это не отвечающему.

Владимир. DM
Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.PROFFI писал(а):Не, все таки странные люди встречаются.... написал же человек-ценовая политика зависит не от него! Чего по десять раз одно и то же тереть?!
- PROFFI
- Активный участник
при чем здесь давность? На хорошего человека "наехали" ни за что ни про что.... Справедливость срока давности не имеет!DGEK8 писал(а): Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.

а тема и сейчас актуальна, имхо....

Владимир. DM
А,Вы адвокат что ли?PROFFI писал(а):при чем здесь давность? На хорошего человека "наехали" ни за что ни про что.... Справедливость срока давности не имеет!DGEK8 писал(а): Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.
![]()
а тема и сейчас актуальна, имхо....только жаль денежкоФ нету...
Давайте флудить в другой теме, DGEK8 можете создать тему типа "Я не согласен с ценами" и трещи там на здоровье...DGEK8 писал(а):А,Вы адвокат что ли?PROFFI писал(а):при чем здесь давность? На хорошего человека "наехали" ни за что ни про что.... Справедливость срока давности не имеет!DGEK8 писал(а): Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.
![]()
- PROFFI
- Активный участник
Молодец! Угадал!DGEK8 писал(а):А,Вы адвокат что ли?PROFFI писал(а):при чем здесь давность? На хорошего человека "наехали" ни за что ни про что.... Справедливость срока давности не имеет!DGEK8 писал(а): Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.
![]()

Юрка, не ругайси....

Владимир. DM
Вот уж кто апает, так это DGEK8, спасибо родной, ты нам очень помогаешь!!!DGEK8 писал(а):Вообще то все кому надо высказались.Чего Вы его апаете 10 дней спустя.PROFFI писал(а):Не, все таки странные люди встречаются.... написал же человек-ценовая политика зависит не от него! Чего по десять раз одно и то же тереть?!

Вчера состоялось первое погружение дайвера в главном танке Московсого Океанариума, звать его Владимир. По его словам ощущение было непередаваемое, столько всего и сразу в одном месте. К сожалению Владимир не зарегистрирован на Тетисе и не может отписать сам, в ближайшее время попрошу его это сделать.
Кто знает. Вчера днем прочитал в данной ветке, что первый дайвер погрузился и остался доволен. Осталось уговорить этого дайвера поделиться впечатлениями. А в этот же день, вечером, в новостях по ящику уже сообщили, что такой прямо ажиотаж, что на месяцы вперед дайверы уже все места раскупили, не протолкнуться. И показали, как заранее, кормят леопардовых акул, чтобы они с голодухи не покусали дайверов.sila писал(а):в общем рекламная кампания не удалась ...

С уважением, Владимир.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=147754 если кто не видел 

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Сколько раз сталкивался в морях и "окиянах" с леопардовыми акулами и акулами-няньками и никогда не думал, что они так опасны. Теперь буду держаться подальше.

С уважением, Владимир.
- Stas Vasin
- Участник
- Контактная информация:
К размышлению: в Сингапурском океонариуме на острове Синтоза такая же услуга стоит 100$...
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Oldchum писал(а):http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=147754 если кто не видел
Репортаж изобилует открытиямиВВБ писал(а):Сколько раз сталкивался в морях и "окиянах" с леопардовыми акулами и акулами-няньками и никогда не думал, что они так опасны. Теперь буду держаться подальше.

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Stas Vasin писал(а):К размышлению: в Сингапурском океонариуме на острове Синтоза такая же услуга стоит 100$...

ЗЫ Только не рассказывай ни кому про стоимость курицы в Донецке, а то парни ведь рванут, сам второй день под впечатлением

ЗЗЫ Господа океанариумодержатели, очена прошу, не забудьте громко объявить если вдруг акция какая будет... тышшы за 3 - с удовольствием бы окунулся, наступив на горло своей жабе...

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
- Олег Семёркин
- Участник
Уверяю, что в Москве найдется достаточно народу кто готов выложить 7000 за интродайв своего чада. 

SSI Master Diver
Думаете, что если десяток- другой и найдется ,то это много для многомиллионной Москвы?Олег Семёркин писал(а):Уверяю, что в Москве найдется достаточно народу кто готов выложить 7000 за интродайв своего чада.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Но это приятно для отдельно взятого бизнеса))) Минимум затрат максимум приход))Итика писал(а):Думаете, что если десяток- другой и найдется ,то это много для многомиллионной Москвы?Олег Семёркин писал(а):Уверяю, что в Москве найдется достаточно народу кто готов выложить 7000 за интродайв своего чада.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"