Как зовут этого инструктора?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
трофи
Админ

#61 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 07:51 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а):Уважаемые мастера,что,У Вас за манеры всех обсерать.Петросян,Жванецкий и т.д.Вы СВОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЕ О БРИФИНГЕ ДЛЯ ИНТРАКОВ а мы его обсудим.Че Вы как бабы пытаетесь какие то закавырки найти.Просто бесят Ваши высказывания.Всех умных прежде ,чем высказываться против этого брифа ,просьба выкладывать свое видео,а потом срать на других.
Я не смог выложить видео своего бриффинга для интраков. Но на этом форуме есть свидетели, которые подтвердят, что массивные гусли дома не содержу , и задней ногой за ухом не чешу. В остальном -записано с моих слов. Непонятно зачем автору , весьма достоверно озвучемшему мой брифинг, захотелось представить меня в образе КОТА ВАСИЛИЯ.:)
moy briffing.mp3

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 07:51 Заголовок сообщения:

Павлин....
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

трофи
Админ

#63 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 07:52 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):Павлин....
Дурак, естественно. :) Это я про себя!!! Не дай бог ещё кто примет на свой счёт! :oops:

xfn
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:00 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Трех из них я отношу к высочайшему классу... это, конечно, мое личное мнение, но я готова за него драться по-серьезному, на мой взгляд, они лучшие.
Интересно узнать, кто они? Один из них Марк Э.?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:19 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):
Helga писал(а):Трех из них я отношу к высочайшему классу... это, конечно, мое личное мнение, но я готова за него драться по-серьезному, на мой взгляд, они лучшие.
Нет, все трое русские. :)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:25 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Ой а у нас на итрадайвах брифинг читала такаааааая клёёёёёвая девачка!!!! Я аж 6(ШЕСТЬ) инрадайваффф сделал. :D
эээээээ... А ты точно правильно понял смысл понятия интродайв? :lol: :lol: :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

трофи
Админ

#67 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:25 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):
Не сутультесь как доцент Дубина -Княжеский. :) Невструев Я.П. (2 экз), Хунта К.Х., Киврин Ф.С. :lol:

Zhitany
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:31 Заголовок сообщения:

My learned friend Helga!
C Вами невероятно приятно дискутировать и я, с Вашего позволения, продолжу обращаться к Вам, извинившись перед остальными, но, увы, беседовать с толпой это непродуктивно. Задавят массой.
Причем кто-кто, а Вы то в защитах не нуждаетесь :)

Я очень извиняюсь, если обидела Вас, предположив, что Вы компетентны во всем-во всем. Просто, при проглядывании форума, складывается такое ощущение. Вы высказываетесь так много и в стольких областях, что это не может не вызвать ощущения Вашей гениальности.
Еще раз извините и примите восхищение Вашей скромностью.

По поводу ролика: я просто высказала свое мнение. Почему то оно зацепило Вас больше, чем несхожие с Вашим, мнения более старых участников форума. Извините, если задела какой то Ваш тригер.

Вы правы, зарегистрирована я недавно, да и вообще форумы не занимают бОльшую часть моей жизни. Наверное поэтому я абсолютно спокойна и добродушно посмеиваюсь на людей, пишущих мне какие то ответы, хотя я их и не спрашивала. Но как можно обижаться на то, чего или кого я даже не знаю? Вот Вам мне захотелось ответить-Вы личность очень неординарная и беседовать умеете.

А вот о брифингах я судить могу,правда с точки зрения потребителя, но ведь этот продукт для потребителя и существует?
Свой первый курс я взяла в далеком 1990 году, в Майами. И с тех пор ныряла много, часто, а потом и глубоко. И брифингов наслушалась более чем. Правда я практически не ныряю с русскими. Но, увы, могу констатировать по данному ролику, что привычка разговаривать со взрослыми людьми, как с дебилами, прочно перенята вместе с остальными "прелестями" западной цивилизации. Спасибо хоть в техно без клоунства обходится. Хотя я может что то и пропустила на русском рынке услуг.
Насчет страхов и напряжений-ну не знаю.....Возможно если человек начитался форумов перед первым погружением, наслушался советов "бывалых" или нырнул первый раз в зрелом возрасте(которому свойственны страхи), то да, ему страшно. Потому что как можно бояться того, чего не понимаешь?
Посмотрите на все те глупости, которые вытворяют опята, эдвансы, рескью и т д...Это ведь именно от непонимания. Осознание опасности приходит со знаниями. А интеры? Да они восхищенно смотрят на дайвмастеров и инструкторов, как на бэтменов. Даже не замечая лишнего веса, возраста, плохой физической формы оных. Или восхищаются хрупкими девушками-инструкторами. И не один не задается вопросом-а как если что он (или она) меня спасать будет?
А Вы говорите страхи....
Хотя Вы правы, спор непродуктивен. Вы оцениваете героя ролика, как профессионал, знающий, что нужно Вашей клиентуре.
А я не люблю я таких балагуров, массовиков-затейников.
Значит я просто не Ваш клиент.
Это не смертельно ни для Вас, ни для меня, ни для мировой стабильности :)
С уважением и без капли сарказма :)
Да здравствует мир во всем мире.

xfn
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:34 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Не сутультесь как доцент Дубина -Княжеский. :) Невструев Я.П. (2 экз), Хунта К.Х., Киврин Ф.С. :lol:
Какой-то китайский Петросян, сумбурный и непонятный.
Последний раз редактировалось xfn 22-04-2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.

трофи
Админ

#70 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:34 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
xfn писал(а):
Нет, все трое русские. :)
Отчаянное положение :) (С) Ладно , Мухин отподает," ...труд, труд и труд, только труд!... Вот с этими именами у меня особенно отвратительно... " (С):)

трофи
Админ

#71 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:43 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):
трофи писал(а):Не сутультесь как доцент Дубина -Княжеский. :) Невструев Я.П. (2 экз), Хунта К.Х., Киврин Ф.С. :lol:
Какой-то китайский Петросян, сумбурный и непонятный.
Водолазное дело России
Почитай перед тем как уснуть.
Соколов, Павлов, Смолин по силе?
По порядку не смог вспомянуть. :)
Водолазные спуски учите
Ну и их медицинскую часть.
Больше слушайте, тише кричите.
И Беляев с Вертинской Вам в масть. :)

:oops:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 09:54 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
ShurikK писал(а):Ой а у нас на итрадайвах брифинг читала такаааааая клёёёёёвая девачка!!!! Я аж 6(ШЕСТЬ) инрадайваффф сделал. :D
эээээээ... А ты точно правильно понял смысл понятия интродайв? :lol: :lol: :lol:
Задумался. Не знаю... А ж в других местах интродайвы не делал... :oops: :oops: :oops:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 10:16 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):My learned friend Helga!
C Вами невероятно приятно дискутировать и я, с Вашего позволения, продолжу обращаться к Вам, извинившись перед остальными, но, увы, беседовать с толпой это непродуктивно. Задавят массой.
Причем кто-кто, а Вы то в защитах не нуждаетесь :)

Я очень извиняюсь, если обидела Вас, предположив, что Вы компетентны во всем-во всем. Просто, при проглядывании форума, складывается такое ощущение. Вы высказываетесь так много и в стольких областях, что это не может не вызвать ощущения Вашей гениальности.
Ну да, сверхчеловек я, и ничто
Сверхчеловеческое мне не чуждо. ;)

Zhitany писал(а):По поводу ролика: я просто высказала свое мнение. Почему то оно зацепило Вас больше, чем несхожие с Вашим, мнения более старых участников форума. Извините, если задела какой то Ваш тригер.
Ага, именно так. Зацепила фраза про чесаться. Хорошая подача - я уже говорила.
А кроме этой фразы ничего из сказанного Вами о ролике я не комментировала. Ни наличие у Вас вкуса, ни его изящество не задевают мои триггеры. :)

UGO
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 10:30 Заголовок сообщения:

DGEK8 писал(а):Уважаемые мастера,что,У Вас за манеры всех обсерать.Петросян,Жванецкий и т.д.Вы СВОЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЕ О БРИФИНГЕ ДЛЯ ИНТРАКОВ а мы его обсудим.Че Вы как бабы пытаетесь какие то закавырки найти.Просто бесят Ваши высказывания.Всех умных прежде ,чем высказываться против этого брифа ,просьба выкладывать свое видео,а потом срать на других.
Если так бесит выпейте пилюльку или дышите глубже считая про себя до десяти, и будет еще лучше если снизите градус ваших высказываний. Называя кого то Петросяном, я никого как вы говорите не обсераю, хотя данный персонаж мне не нравится, манера подачи информации ну вточь как у него. Я не говорю что это инструктор или брифинг плохой, я лишь хотел сказать что то что я увидел мне не понравилось.
Последний раз редактировалось UGO 22-04-2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.

скат

#75 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 10:36 Заголовок сообщения:

Вас обвинили не в том, что обсираете, а в том, что обсераете. :roll:

трофи
Админ

#76 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 11:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Вас обвинили не в том, что обсираете, а в том, что обсераете. :roll:
А автослесарям вообще слова не давали :) Ключик на 17 взял и дуй себе в яму. :beer1:

скат

#77 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 11:21 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
скат писал(а):Вас обвинили не в том, что обсираете, а в том, что обсераете. :roll:
А автослесарям вообще слова не давали :) Ключик на 17 взял и дуй себе в яму. :beer1:
Можит хватет обсерать.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 12:17 Заголовок сообщения:

2Gitany (или как вас там)прежде чем написать данное, включите мозг, где вы и где Оля, уму разуму учите своих детей, мужей или там ещё кого-либо, умница красавица, женоневастница))))))))))))))))))))"My learned friend Helga!" :D тьфу. Оля, не отвечай на бред, который несёт данный персонаж в твою сторону.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Gutiera
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 12:24 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Ну да, сверхчеловек я, и ничто
Сверхчеловеческое мне не чуждо. ;))
Ну вот, хорошо вам, сверхчеловекам - вон вам какие письма пишут!
А с нами, с толпой, даже разговаривать не хотят! :D
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

Sidnay
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 22-04-2012 12:39 Заголовок сообщения:

Gutiera

Вот, от чистого сердца.

Изображение

в МСК отличная погода, пора на шашлыки а не кидаться грязью.

Изображение
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

Ответить