Вот, как оказывается надо.Lt_Flash писал(а):Оказалось этот ...... (цензура) (цензура) (опять цензура) проскочил свой разворот (который направо был в ПЯТИ МЕТРАХ уже позади для него) и поперек садового полез вправо!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот, как оказывается надо.Lt_Flash писал(а):Оказалось этот ...... (цензура) (цензура) (опять цензура) проскочил свой разворот (который направо был в ПЯТИ МЕТРАХ уже позади для него) и поперек садового полез вправо!!!
МДАААААА. Сочувствую, можно сказать легко отделался...Andrew A. писал(а):34 км Киевского шоссе, не так давно поменяли знаки и светофор, теперь поворот налево запрещен из области. Но видимо чувак в форде не придал этому значения...
Я так от Павелецкого до Дмитровки разок по правой стороне Садового пропилил - нет указателей на разворот и развязок! Оказывается, надо было сворачивать направо, и там уже крутиться...А указателей-то нет...Вот и пилилВиТим писал(а):Вот, как оказывается надо.Lt_Flash писал(а):Оказалось этот ...... (цензура) (цензура) (опять цензура) проскочил свой разворот (который направо был в ПЯТИ МЕТРАХ уже позади для него) и поперек садового полез вправо!!!А я, дурак, пилю в такой ситуации, бывает несколько киллометров, до следующей развязки..
Прошлая пятница, что то на Кутузовском случилось и тролейбусы встали в длиннющий ряд. Я подхожу с девушкой к нашей машине, и понимаю что хана. Остается несколько секудн и очередное рогатое чудовище закрывает, нас в пробке, а тут еще одно подъезжает. Пришлось грудью останавливать второй тролейбус, и просить подвинуться следующий. Оразовалаь маленьекая дырочка как раз возле нас, куда мы бысро и прошмыгнули. Нормально поварачиваем на право, поток машин большой, аккуратно выезжаем на второю полосу, и почти лоб в лоб чуть не сталкиваеся с другой машиной, которая едет по Кутузовскому по встречке по второй полосе.Lt_Flash писал(а):Я так от Павелецкого до Дмитровки разок по правой стороне Садового пропилил - нет указателей на разворот и развязок! Оказывается, надо было сворачивать направо, и там уже крутиться...А указателей-то нет...Вот и пилил
Была маза........... Возвращался я с пади, вечер,космонавта Волкова, точно так же, мотоциклиста подрезал один козел... Как будто не людь, капец, перелом двух рук. Пришлось помощь оказывать, вспомнил все, кстати ИФР ПАДИ сразу вспомнил.Lt_Flash писал(а):У меня знакомые-байкеры рассказывают, да и сам видел - основная причина аварий мотоциклистов как правило когда перед тобой кто-нить как развернется через двойную сплошную...По крайней мере у меня и знакомых именно такая статистика..Главное - успеть оттормозиться...
Угу ! Знаем! Отмечаем!krokodil писал(а):А сегдня кстати 14 лет, как ГКЧП "выступило"
Ну, знать зима суровая будет. Во всяком случае очень хотелось бы.mamont писал(а):Угу ! Знаем! Отмечаем!krokodil писал(а):А сегдня кстати 14 лет, как ГКЧП "выступило"
А еще сегодня яблочный спас
С утра во всех храмах прошли праздничные службы, прихожане освящали плоды нового урожая.
Сухой день на яблочный спас - предвестник сухой осени, мокрый - сырой, ясный - предвещает суровую зиму.
Считается, что до Яблочного Спаса нельзя есть никаких плодов, кроме огурцов.
На Яблочный Спас принято печь яблочные пироги, начинать заготовку яблочных компотов и варенья на зиму.
Не нафиг лучше лето.Qiller писал(а): Ну, знать зима суровая будет. Во всяком случае очень хотелось бы.
У них там партнер есть МАРЛИНН ИННKWAK писал(а):Выколачивай из Декостопа организацию дайв центра в Египтеmamont писал(а): Я так хочу что бы лето не кончалось.![]()
И будет тебе вечное лето
Как говорится, в наших широтах, блин, две зимы: зелёная (холод на улице сейчас собачий) и белая....mamont писал(а):Не нафиг лучше лето.Qiller писал(а): Ну, знать зима суровая будет. Во всяком случае очень хотелось бы.
Я так хочу что бы лето не кончалось.